お供え お悔み お供え 花 プリザーブドフラ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

知り合いのお義母様が、お亡くなりになったときいたので、こちらのお花を送って頂きました。
値段も手ごろで購入しやすかったです。先様贈りなので、実物は見ていませんが、大変喜んで電話をかけて下さいました。

2020-08-08
この度はプリザ仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、先様に大変お喜びいただけ嬉しく思います。
先様に偲ぶお気持ちをお花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます。
  • sonemy2796さん
  • sonemy2796さん

5 2020-08-06

満足
お昼前に注文して翌日午前中の配達でビックリする程早かったです、サイズは大体皆さんのコメント通りでで生花程では無いですが仏壇に置いた時可愛いので満足してます 対で購入しても良かったかな?と思いますが次回にします あとどれ位キープできるかによりますが、とにかく綺麗な状態で届きました ありがとうございました。

2020-08-08
ご満足いただけとっても嬉しく思います。
お手入れはほこりがかぶってきたら息で「ふーっふーっと」優しく飛ばしてあげてください。綺麗な状態でお届けができておりましたようでほっといたしました。ありがとうございます。

5 2020-05-30

母の仏壇に供える為、購入しました。
暑い時期になる為、プリザーブドフラワーを探していたところ、こちらのお店のお花に出会えました。
大きさも丁度良く、とても可愛らしいお花で、花が大好きだった母も喜んでいると思います。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2020-06-05
この度はお供えプリザのご注文をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びいただき本当にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またのご利用ぜひお待ちいたしております。
ご不明な点などもしございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は本当にありがとうございました!

5 2020-02-29

とても可愛いアレンジで仏壇が華やかになって良かったです。

2020-03-05
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
先様にお気持ちが届いておりますように・・・
ありがとうございます!

5 2018-08-22

大変良かったです!
まだ、どの位日持ちするのかは分かりませんが、お店の人が親切でした。
届いたお花が思ってたより小さかったので、交換して貰いに行きましたが、親切に色々と見せて下さり、納得して買う事が出来ました。
又、何かの時にはお願いしたいと思います。

2018-09-03
この度は、交換にご来店いただき、ありがとうございました!お忙しい中恐縮ではございましたが、色々ご覧いただけお選びいただき、良かったです!! ぜひぜひまたの機会を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!

4 2018-09-20

小さいかな
母の一周忌に購入しました。仏壇が二階にあるので、夏は花がすぐだめになるので困ってました。プリザーブドフラワー❕この手があったと喜んで購入したのですが。写真だと白い花がこちらを向いて、まん中がピンクだったりしてかわいいし、下の方の花が紫が濃くて綺麗なんですが、送られたのはちょっとだけ違うので、少しの差で印象がまるで違います。もう少し高いのにすれば違うのかなと残念な気分になりました。
後日、近くの仏壇屋さんで似たような物が高値で売っていました。やっぱりお買い得だったようです。家族にも好評でした。

2018-09-23
この度はプリザーブドフラワーの仏花タイプをご購入いただきありがとうございました! お花のイメージが少し違っていたとのこと、申し訳ございません。一つ一つ手作りしておりますので、多少の差はあるのですが、もしあまりに気になる差があります場合は交換も可能でございます。
こちらの商品は一番小さいサイズになりますので、お仏壇によってはもう一回り大きなサイズやタイプ違いもございます。サイズはページ内に記載しておりますので、季節のお着換え用にご検討くださいませ。 お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます!

4 2019-08-02

色合いが良い
お供えプリザはオレンジ系が少なく、後まつり祭壇(白色)に少し華やかなものが欲しかったので良かったです。若くして逝った姉のイメージにもあいました。ただ、他の店でで探しても見つからなかったのですが、もうひと回り大きいのが欲しかったです。

2019-08-08
この度はプリザ仏花をご購入いただきありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
1点1点手作りで製作いたしておりますのでもし同じお色味で大きなサイズをご希望の場合は、お手数ですがお気軽にメールもしくはお電話にてお問合せいただけましたらと思います。
今後の商品企画の際にも、ご参考にさせていただきたいと思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2019-07-17

有り難うございました
父が亡くなり28年、毎年命日にお供えしてます。
今年は少し華やかに仏壇をしたかったので、とても気にいってます。

2019-07-19
この度はお父様のお命日のお花のご利用ありがとうございます。
お花お気に召していただけ嬉しく思います。
ありがとうございます。
  • 芙彌予さん
  • 芙彌予さん

4 2019-05-23

コンパクトで可愛い
思ったより小さかったですが、仏壇に置きやすいのでいいかな。
とても丁寧に梱包してました。

2019-05-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
「可愛い」との嬉しいコメントありがとうございます!
こちらはお仏壇に置きやすいサイズとなっております。
もう少し大きなサイズもございますので気になる商品がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
こちらこそ、ありがとうございました!

5 2019-04-25

リピートです。
前のものがライトで色あせてきたので
買い替えです。
色が上品で気に入っています。

2019-05-13
いつもご利用いただきありがとうございます。買い替えで同じものをご購入いただき、とても嬉しいです。日光やライトでどうしても色あせがございますね。。色合いをお気に召していただけているとのことありがとうございます!
  • jerryっ娘さん
  • jerryっ娘さん

5 2019-04-15

前回は自宅の仏壇用に購入し、今回は仏壇式納骨堂の仏壇に供える少し小さめのこちらのお花を選びました。大きさもちょうど良かったので対になるよう、再購入したいと考えています。

2019-04-26
前回に引き続き、ご注文をいただきありがとうございました!少し小さめですが、お仏壇の中に飾るにはちょうどよい大きさで、長く飾っていただけます!またご注文いただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。 いま飾っていただいているものと対をご希望の場合は、お写真を送っていただけると、できるだけ近くおつくりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(手作りですので、少しずつ個体差がございますので)ありがとうございます。
  • 海音5598さん
  • 海音5598さん

5 2019-04-06

とても可愛いです☆
凄く迷ってやっと決めたこちらの商品でしたが大正解でした!
サイズ感もぴったりでカラフルで全体的なデザインもとても素敵です。
お花が大好きだった母も凄く喜んでくれると思います。またお願いしたいと思います!

2019-04-26
この度はお供えプリザをご注文いただきありがとうございました。サイズ感もピッタリとのこと、安心いたしました、お母様にもお喜びいただけていると嬉しいです。こちらこそ、またどうぞ宜しくお願いいたします。
  • mi9731さん
  • mi9731さん

5 2018-09-12

見た目もサイズもちょうど良くて気に入りました。ありがとうございます。

2018-09-13
この度はプリザーブドフラワー仏花をご購入いただきありがとうございました!サイズもちょうどよく、お気に召していただけたとのこと、嬉しいお声をありがとうございます!

5 2016-08-28

芭−はな−ミックスにしました
実家のお仏壇に供えている花が暑さで持たないと母が嘆いていたので、暑い時季だけこちらのお供え用のプリザーブドフラワーに替えました。
生花じゃないものをお供えすることに母は少々抵抗があったようですが、すべて自然素材で作られているものですし、夏の間だけということで納得したようです。
お試しのつもりであったので小さいものをオーダーしましたところ、もう少し大きいほうが良かったように思います。来年は大きいほうを注文予定です。

5 2014-07-29

とっても満足です♪
紫色を購入しました。
仏壇用の仏花(モダン仏壇に合う)をずっと探していました。
こちらは色使いも本当にセンスが良いですし、何よりお値段が安いです。
他は少しのお花しかなくても五千円〜1万円はザラでした。
ボリュームも花の種類も画像通りでしたし、丁寧に作ってあるなぁと関心しました。また仏花以外でもぜひお世話になりたいです。