お供え お悔み お供え 花 プリザーブドフラ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

知り合いのお義母様が、お亡くなりになったときいたので、こちらのお花を送って頂きました。
値段も手ごろで購入しやすかったです。先様贈りなので、実物は見ていませんが、大変喜んで電話をかけて下さいました。

2020-08-08
この度はプリザ仏花をご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、先様に大変お喜びいただけ嬉しく思います。
先様に偲ぶお気持ちをお花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます。
  • sonemy2796さん
  • sonemy2796さん

5 2020-08-06

満足
お昼前に注文して翌日午前中の配達でビックリする程早かったです、サイズは大体皆さんのコメント通りでで生花程では無いですが仏壇に置いた時可愛いので満足してます 対で購入しても良かったかな?と思いますが次回にします あとどれ位キープできるかによりますが、とにかく綺麗な状態で届きました ありがとうございました。

2020-08-08
ご満足いただけとっても嬉しく思います。
お手入れはほこりがかぶってきたら息で「ふーっふーっと」優しく飛ばしてあげてください。綺麗な状態でお届けができておりましたようでほっといたしました。ありがとうございます。

5 2020-08-12

とても可愛いお花で大満足でした!
父型のおばあちゃんと母型のおじいちゃんのお仏壇用にそれぞれ購入しました!
しかし、思っていたより小さかった(サイズ感は記載通り)ので、対にしようと再度購入しました!
お仏壇の両サイドにちょこんと置けるので良いサイズです。
母型のおばあちゃんにも大変喜んでもらえて、とてもいいお買い物ができました!
常にお仏壇を華やかにしてあげられるので嬉しいです。

2020-08-24
この度はお供えプリザを再度ご購入いただき誠にありがとうございます。こちらのプリザ仏花は他のものと異なり、お仏壇のサイズによっては少し小さめ感じられる場合もあるかと思います。お花、おばあさまにも大変お喜びいただけほっといたしました。今後も何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。この度は再度のご利用本当にありがとうございます!

5 2020-08-31

可愛い🌸
とても気に入りました😊
ツイでもぅひとつか違うのも購入したいと思ってます🌱𓂃 𓈒𓏸

2020-09-07
お花、とてもお気に召していただけとっても嬉しいです(o^-^o)
もう少し大きめのタイプもございますので色々とご覧いただけますと嬉しく思います!
ありがとうございます!!!

5 2020-08-18

ここ八年くらいお世話なっております。
あありがとうございます!

2020-08-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
8年ものお付き合いをし続けていること本当にとっても嬉しくてその当時のことを思い出して目頭が熱くなってしまいました;
今後もお花のことならプリティマーメイドさんでと1番に思っていただけるよう頑張ってまいります!
今後ともどうぞ末永くお付き合いいただけましたら嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2020-05-30

母の仏壇に供える為、購入しました。
暑い時期になる為、プリザーブドフラワーを探していたところ、こちらのお店のお花に出会えました。
大きさも丁度良く、とても可愛らしいお花で、花が大好きだった母も喜んでいると思います。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

2020-06-05
この度はお供えプリザのご注文をいただき誠にありがとうございます。
たくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びいただき本当にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またのご利用ぜひお待ちいたしております。
ご不明な点などもしございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は本当にありがとうございました!

5 2020-02-29

とても可愛いアレンジで仏壇が華やかになって良かったです。

2020-03-05
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
先様にお気持ちが届いておりますように・・・
ありがとうございます!

4 2019-08-02

色合いが良い
お供えプリザはオレンジ系が少なく、後まつり祭壇(白色)に少し華やかなものが欲しかったので良かったです。若くして逝った姉のイメージにもあいました。ただ、他の店でで探しても見つからなかったのですが、もうひと回り大きいのが欲しかったです。

2019-08-08
この度はプリザ仏花をご購入いただきありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
1点1点手作りで製作いたしておりますのでもし同じお色味で大きなサイズをご希望の場合は、お手数ですがお気軽にメールもしくはお電話にてお問合せいただけましたらと思います。
今後の商品企画の際にも、ご参考にさせていただきたいと思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2019-07-17

有り難うございました
父が亡くなり28年、毎年命日にお供えしてます。
今年は少し華やかに仏壇をしたかったので、とても気にいってます。

2019-07-19
この度はお父様のお命日のお花のご利用ありがとうございます。
お花お気に召していただけ嬉しく思います。
ありがとうございます。
  • 芙彌予さん
  • 芙彌予さん

4 2019-05-23

コンパクトで可愛い
思ったより小さかったですが、仏壇に置きやすいのでいいかな。
とても丁寧に梱包してました。

2019-05-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
「可愛い」との嬉しいコメントありがとうございます!
こちらはお仏壇に置きやすいサイズとなっております。
もう少し大きなサイズもございますので気になる商品がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
こちらこそ、ありがとうございました!

5 2019-04-25

リピートです。
前のものがライトで色あせてきたので
買い替えです。
色が上品で気に入っています。

2019-05-13
いつもご利用いただきありがとうございます。買い替えで同じものをご購入いただき、とても嬉しいです。日光やライトでどうしても色あせがございますね。。色合いをお気に召していただけているとのことありがとうございます!
  • jerryっ娘さん
  • jerryっ娘さん

5 2019-04-15

前回は自宅の仏壇用に購入し、今回は仏壇式納骨堂の仏壇に供える少し小さめのこちらのお花を選びました。大きさもちょうど良かったので対になるよう、再購入したいと考えています。

2019-04-26
前回に引き続き、ご注文をいただきありがとうございました!少し小さめですが、お仏壇の中に飾るにはちょうどよい大きさで、長く飾っていただけます!またご注文いただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。 いま飾っていただいているものと対をご希望の場合は、お写真を送っていただけると、できるだけ近くおつくりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(手作りですので、少しずつ個体差がございますので)ありがとうございます。
  • 海音5598さん
  • 海音5598さん

5 2019-04-06

とても可愛いです☆
凄く迷ってやっと決めたこちらの商品でしたが大正解でした!
サイズ感もぴったりでカラフルで全体的なデザインもとても素敵です。
お花が大好きだった母も凄く喜んでくれると思います。またお願いしたいと思います!

2019-04-26
この度はお供えプリザをご注文いただきありがとうございました。サイズ感もピッタリとのこと、安心いたしました、お母様にもお喜びいただけていると嬉しいです。こちらこそ、またどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2016-08-28

芭−はな−ミックスにしました
実家のお仏壇に供えている花が暑さで持たないと母が嘆いていたので、暑い時季だけこちらのお供え用のプリザーブドフラワーに替えました。
生花じゃないものをお供えすることに母は少々抵抗があったようですが、すべて自然素材で作られているものですし、夏の間だけということで納得したようです。
お試しのつもりであったので小さいものをオーダーしましたところ、もう少し大きいほうが良かったように思います。来年は大きいほうを注文予定です。

5 2014-07-29

とっても満足です♪
紫色を購入しました。
仏壇用の仏花(モダン仏壇に合う)をずっと探していました。
こちらは色使いも本当にセンスが良いですし、何よりお値段が安いです。
他は少しのお花しかなくても五千円〜1万円はザラでした。
ボリュームも花の種類も画像通りでしたし、丁寧に作ってあるなぁと関心しました。また仏花以外でもぜひお世話になりたいです。