お供え お悔み お供え 花 プリザーブドフラ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

有り難うございました
父が亡くなり28年、毎年命日にお供えしてます。
今年は少し華やかに仏壇をしたかったので、とても気にいってます。

2019-07-19
この度はお父様のお命日のお花のご利用ありがとうございます。
お花お気に召していただけ嬉しく思います。
ありがとうございます。

4 2019-08-02

色合いが良い
お供えプリザはオレンジ系が少なく、後まつり祭壇(白色)に少し華やかなものが欲しかったので良かったです。若くして逝った姉のイメージにもあいました。ただ、他の店でで探しても見つからなかったのですが、もうひと回り大きいのが欲しかったです。

2019-08-08
この度はプリザ仏花をご購入いただきありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
1点1点手作りで製作いたしておりますのでもし同じお色味で大きなサイズをご希望の場合は、お手数ですがお気軽にメールもしくはお電話にてお問合せいただけましたらと思います。
今後の商品企画の際にも、ご参考にさせていただきたいと思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
  • 芙彌予さん
  • 芙彌予さん

4 2019-05-23

コンパクトで可愛い
思ったより小さかったですが、仏壇に置きやすいのでいいかな。
とても丁寧に梱包してました。

2019-05-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
「可愛い」との嬉しいコメントありがとうございます!
こちらはお仏壇に置きやすいサイズとなっております。
もう少し大きなサイズもございますので気になる商品がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
こちらこそ、ありがとうございました!

5 2019-04-25

リピートです。
前のものがライトで色あせてきたので
買い替えです。
色が上品で気に入っています。

2019-05-13
いつもご利用いただきありがとうございます。買い替えで同じものをご購入いただき、とても嬉しいです。日光やライトでどうしても色あせがございますね。。色合いをお気に召していただけているとのことありがとうございます!
  • jerryっ娘さん
  • jerryっ娘さん

5 2019-04-15

前回は自宅の仏壇用に購入し、今回は仏壇式納骨堂の仏壇に供える少し小さめのこちらのお花を選びました。大きさもちょうど良かったので対になるよう、再購入したいと考えています。

2019-04-26
前回に引き続き、ご注文をいただきありがとうございました!少し小さめですが、お仏壇の中に飾るにはちょうどよい大きさで、長く飾っていただけます!またご注文いただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。 いま飾っていただいているものと対をご希望の場合は、お写真を送っていただけると、できるだけ近くおつくりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(手作りですので、少しずつ個体差がございますので)ありがとうございます。
  • 海音5598さん
  • 海音5598さん

5 2019-04-06

とても可愛いです☆
凄く迷ってやっと決めたこちらの商品でしたが大正解でした!
サイズ感もぴったりでカラフルで全体的なデザインもとても素敵です。
お花が大好きだった母も凄く喜んでくれると思います。またお願いしたいと思います!

2019-04-26
この度はお供えプリザをご注文いただきありがとうございました。サイズ感もピッタリとのこと、安心いたしました、お母様にもお喜びいただけていると嬉しいです。こちらこそ、またどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2018-08-22

大変良かったです!
まだ、どの位日持ちするのかは分かりませんが、お店の人が親切でした。
届いたお花が思ってたより小さかったので、交換して貰いに行きましたが、親切に色々と見せて下さり、納得して買う事が出来ました。
又、何かの時にはお願いしたいと思います。

2018-09-03
この度は、交換にご来店いただき、ありがとうございました!お忙しい中恐縮ではございましたが、色々ご覧いただけお選びいただき、良かったです!! ぜひぜひまたの機会を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました!
  • DAIKE1213さん
  • DAIKE1213さん

5 2017-11-14

妻の実家の仏壇用に購入しました。
造花では味気ないので本物の花であるプリザードフラワーがいいと思いました。

4 2018-09-20

小さいかな
母の一周忌に購入しました。仏壇が二階にあるので、夏は花がすぐだめになるので困ってました。プリザーブドフラワー❕この手があったと喜んで購入したのですが。写真だと白い花がこちらを向いて、まん中がピンクだったりしてかわいいし、下の方の花が紫が濃くて綺麗なんですが、送られたのはちょっとだけ違うので、少しの差で印象がまるで違います。もう少し高いのにすれば違うのかなと残念な気分になりました。
後日、近くの仏壇屋さんで似たような物が高値で売っていました。やっぱりお買い得だったようです。家族にも好評でした。

2018-09-23
この度はプリザーブドフラワーの仏花タイプをご購入いただきありがとうございました! お花のイメージが少し違っていたとのこと、申し訳ございません。一つ一つ手作りしておりますので、多少の差はあるのですが、もしあまりに気になる差があります場合は交換も可能でございます。
こちらの商品は一番小さいサイズになりますので、お仏壇によってはもう一回り大きなサイズやタイプ違いもございます。サイズはページ内に記載しておりますので、季節のお着換え用にご検討くださいませ。 お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます!
  • mmkk1945さん
  • mmkk1945さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2018-07-18

これで安心です
豪雨災害後の配送でしたので少し心配しましたが、何とか無事に届いてホットしました。今年の三月に姉が可愛い仏壇を購入しました。マンション住まいなので仕方ないのですが、お花をお供えしてもすぐしおれてしまうと嘆くので私がプレゼントするつもりで注文しました。色合いは予想通りでしたが大きさがやはり想像より小さくて・・・掌との比較があれば良かったかな・・・と思いました。
姉は水の入れ替えもしなくていいし、しおれてしまうのを見なくて済むと喜んでくれました。
仏花のブリザードフラワーを思いついて良かったと思っています。

5 2018-08-07

親切丁寧
叔母の新盆の為購入しました。
とてもキレイで
喜んで頂きました。
ありがとうございました(^人^)
包装も丁寧に!
以前他社から購入しましたが
メインの花が落ちていて
ブリザードだから多少の崩れは
仕方ないとのこと…
こちらの商品はしっかりしていて
崩れは一切なし!
「無事に届きましたか?」のメールまで‼️
とても良い商品を
ありがとうございました(^人^)

2018-08-08
叔母様の初盆にプリザーブドフラワーのお供えをご購入いただきありがとうございました。まだお心も癒えない初めてのお盆に少しでも明るいお気持ちになっていただけますように願っております。プリザはとても繊細でございますので、包装・梱包にはとても気をつかっています、それでも揺れなどで落ちたりということもまれにございます。今回しっかりお届けでき安心いたしました! 嬉しいお声をありがとうございます、ますます注意してお届けするよう頑張ります!

4 2018-07-20

かわいい供花となりました
ブリザードフラワーにこざわって、探しましたが、地方では店頭販売は品数がなく、ネット販売が多彩で
頼みました。子供たちが祖母の49日用に対で頼み、かわいい供花となりました。
カードの名書きなど、いきちがいがありましたが、素早い対応でたすかりました。ありがとうございました。また、このフラワーショップで頼もうと思います。

• mi9731さん
  • mi9731さん

5 2018-09-12

見た目もサイズもちょうど良くて気に入りました。ありがとうございます。

2018-09-13
この度はプリザーブドフラワー仏花をご購入いただきありがとうございました!サイズもちょうどよく、お気に召していただけたとのこと、嬉しいお声をありがとうございます!

4 2018-08-07

とても可愛らしく、そのまま仏壇に飾っています。もう少し大きくても良かったかなと思いましたが、色合い等は気に入っています。
義理の母が、もう少し大きいのがあれば、私も欲しいと言っていました。

2018-08-13
この度はプリザーブドフラワーの仏花をお買い上げいただきありがとうございました。少し小ぶりでお仏壇の中に納まるサイズとなっております。色合いはお気に召していただけたとのこと、よかったです! もう一回り大きなサイズやギフトにお使いいただけるプリザーブドの御供アレンジもございますので、宜しければぜひ! またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、お声をいただきありがとうございました!

4 2018-07-30

実家に送りました。母が大変喜んでいました。ほんとはもう少し大きなものがよかったけれどこのサイズより大きいのが対にすると売り切れで買えなかったので小さい方を対で購入しました。次回はもう少し大きなほうを対で購入したいです。

2018-08-03
この度はプリザーブドフラワーのご注文ありがとうございました。お母様にお喜びいただけたとのこと、嬉しいお声をありがとうございます。大きなサイズが売り切れで申し訳ございませんでした。オリジナルで手作りしておりますので、もしまた次回売り切れなどの際はお声がけくださいませ! できるだけ対応させていただきます。この度はありがとうございました!