プリザーブドフラワー ブリザードフラワー ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on9651039さん
  • on9651039さん

5 2017-03-07

素敵
ピアノの先生の贈り物に。
商品は小ぶりですが、メッセージも印字して頂き、ケースにも入っていて可愛かったです。
手提げの紙袋も入っていて親切だな…と思いました。
また機会がありましたら利用します。

5 2016-01-18

年始が母の誕生日
年末年始は、ただでさえばたばたと慌ただしく過ぎますが、やっと無事にお正月を迎えられそうだとホットしたのもつかの間、母の誕生日の準備に気付く頃は、いつも年末年始のショップの休業日にかかってしまいます。でも、こちらのショップはそんな時でもいつもきちんと対応してくれて、本当に助かっています。ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

5 2017-03-13

発送も早く、梱包や対応も丁寧でした。商品もイメージ通り、プレゼントした相手もとても喜んでくれました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました!!

5 2016-12-01

主人の仕事先の男性の誕生日に送りました。
お礼のメールがあったそうです。
実物を見ていないし、その方と直接話してないので反応はわかりませんが
選んでよかったかなと思います。
ちなみにコンサートでなすの被り物をすることがあるので
色はパープルにしました(笑)

5 2014-12-02

成功!
結婚祝いでサプライズで送りました。
実物を見てないですが、送った友達には感動してもらえたようで、安心しました!
送付時間も守っていただけたので、助かりました!

5 2014-06-29

父の日のプレゼントとして利用させて頂きました。入荷の関係で黒いピアノから白いピアノに変更になると事前に連絡を頂きましたが、白でもとても可愛く父も私も気に入りました。ありがとうございました。

4 2014-03-27

素敵なプレゼント
娘のピアノの先生にプレゼントしました。ケースに入っていたのでそのまま飾っていただけて良いと思います。メッセージカードも付けていただいて助かりました。
また何かの機会に利用したいと思います。

5 2014-01-09

かわいいです
かわいいプリザーブド。
お安くて、メッセージカードまで。
こちらがお願いした文面をきれいにつけていただきました。
大満足です。
また利用したいと思います。

5 2013-12-30

可愛いです。
以前、別の商品を購入して、良かったので再度購入しました。今回は誕生日のお祝いに友達に送りました。値段もお手頃で、もらった友達より可愛いと喜ばれました。日にち指定も出来るので良いです。

3 2017-09-23

プレゼントに
誕生日プレゼントに送って可愛いと喜んでもらえた。

3 2015-07-03

思っていたより小さかったですが、すごく可愛いかったです。