お供え お悔み 彼岸 花 豪華 白いユリとグ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-13

美しい大輪の白ユリ
美しく豪華な白い百合でした。最後のつぼみまで咲いて、長く愛でることができました。大満足です。

2020-07-19
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花最後の蕾までしっかりと咲かせていただきありがとうございます。
大満足いただけ本当にとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!!

5 2020-05-07

納得の品質
何度もリピートしています。送料込みでこのお値段・クオリティでとても喜んでもらっています。
今回はすべて蕾の状態だったようです。長く楽しめそうで良かったです。またお願いします!

2020-06-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、いつも先様にお喜びいただけておりまして大変嬉しく思います。
またぜひお待ちいたしております!いつもいつも本当にありがとうございます!

5 2016-08-01

お礼
お世話になっている方にお礼として贈ったお花です。いつもスタッフが梱包の際、手提げ袋を入れてくれるのが重宝します。お花がすっぽり入って花粉が服につくこともなく、お花も傷まないので大変喜んでいます。
もちろん、お花も最後まできちっと咲くお花を届けてくれるのがうれしいことです。長持ちする溶剤が入っているのもうれしいですね。

• eriko103さん
  • eriko103さん

5 2014-03-12

大事なお客さんにはこれです。
いつも大事なお客さんに送っています、カサブランカが高いので他では買えませんね、量の割にはおやすく手に入ってとてもキレイなのでいつも購入しています。

5 2018-04-08

つぼみがたくさんのいいユリが届いたと電話がありました。故人も喜んでくれてるとおもいます。

• みぃ4516さん
  • みぃ4516さん

5 2018-03-22

蕾が大きい☆
お彼岸入りの18日は母の命日で、今年は1周忌。生前、母が山百合やカサブランカが大好きで、「私が死んだら百合の花をお供えしてね」と言ってたので購入し、お供えしました。蕾が大きく花が開くと大輪の百合がとても綺麗で母も喜んでると思います。綺麗な百合をありがとうございました。

5 2017-06-16

お供え
親戚のおばが亡くなり、遠方のため葬儀には参列できなかったので初7日のお供えとして贈ったものです。
いつも迅速にこちらの希望を叶えてくれるスタッフの皆様には感謝しています。

5 2016-12-14

お供え
初盆のお供えに贈らせていただきました。先様からとても喜んでいただきました。

5 2016-08-01

誕生日プレゼント
お客様の誕生日に贈ったお花です。いつもスタッフが梱包の際、手提げ袋を入れてくれるのが重宝します。お花がすっぽり入って花粉が服につくこともなく、お花も傷まないので大変喜んでいます。

5 2015-12-30

とにかく立派
何回目かの購入になりますが毎回 立派な物が届くので安心です。

5 2015-03-28

お彼岸に
お彼岸に従姉妹の家に配送しましたが、喜んでいました。

5 2014-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
お値段以上にボリュームのある花束で、とても喜ばれました。

5 2014-08-18

送り先さまも大変喜んでいただきました。
ラッピングも丁寧にしていただき大満足です。

5 2014-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年は台風でみんな盆に帰れないのでお墓には行けないので、せめてお花だけでもと思いお願いしました。あいにくの雨の中とどけてくれたと母が興奮気味なのが電話口から伝わってきて本当にお花が好きなので贈ってひとまず顔が立ちました。

5 2014-06-30

誕生日プレゼント
カサブランカが好きな方に誕生日プレゼントとして贈ったものです。
夏場ですが1週間は咲くようです。
梱包も持ち運びやすいように手提げ袋を入れてくれて重宝しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花