お供え お悔み 彼岸 花 豪華 白いユリとグ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

注文番号 236099-20190705-00279724
お世話になってあります
いつもきめ細やかな対応をしてくだりお花も新鮮でとても綺麗な状態で届けてくださるので毎回安心して注文できます
蕾の状態でお渡ししたので 残念ながら自分が開いた状態を見ることが出来ませんでしたがボリュームがありラッピングに関してもとても丁寧です 感謝ばかりありがとうございます

2019-09-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変有難いお言葉、ありがとうございます!!!
本当に本当に感謝の気持ちしかございません。。。
今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張って参ります!
よろしければ今後ともどうぞ末永くよろしくお願い申し上げます!
ありがとうございます!!!

5 2018-04-08

つぼみがたくさんのいいユリが届いたと電話がありました。故人も喜んでくれてるとおもいます。

• みぃ4516さん
  • みぃ4516さん

5 2018-03-22

蕾が大きい☆
お彼岸入りの18日は母の命日で、今年は1周忌。生前、母が山百合やカサブランカが大好きで、「私が死んだら百合の花をお供えしてね」と言ってたので購入し、お供えしました。蕾が大きく花が開くと大輪の百合がとても綺麗で母も喜んでると思います。綺麗な百合をありがとうございました。

5 2016-08-01

お礼
お世話になっている方にお礼として贈ったお花です。いつもスタッフが梱包の際、手提げ袋を入れてくれるのが重宝します。お花がすっぽり入って花粉が服につくこともなく、お花も傷まないので大変喜んでいます。
もちろん、お花も最後まできちっと咲くお花を届けてくれるのがうれしいことです。長持ちする溶剤が入っているのもうれしいですね。

5 2015-03-28

お彼岸に
お彼岸に従姉妹の家に配送しましたが、喜んでいました。

5 2014-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年は台風でみんな盆に帰れないのでお墓には行けないので、せめてお花だけでもと思いお願いしました。あいにくの雨の中とどけてくれたと母が興奮気味なのが電話口から伝わってきて本当にお花が好きなので贈ってひとまず顔が立ちました。

5 2013-08-13

ユリの花束
新盆に送りました。この値段で立派な花を購入できました。また利用したいとおもいます。

5 2017-06-16

お供え
親戚のおばが亡くなり、遠方のため葬儀には参列できなかったので初7日のお供えとして贈ったものです。
いつも迅速にこちらの希望を叶えてくれるスタッフの皆様には感謝しています。

5 2016-12-14

お供え
初盆のお供えに贈らせていただきました。先様からとても喜んでいただきました。

5 2016-08-01

誕生日プレゼント
お客様の誕生日に贈ったお花です。いつもスタッフが梱包の際、手提げ袋を入れてくれるのが重宝します。お花がすっぽり入って花粉が服につくこともなく、お花も傷まないので大変喜んでいます。

5 2015-12-30

とにかく立派
何回目かの購入になりますが毎回 立派な物が届くので安心です。

5 2014-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
お値段以上にボリュームのある花束で、とても喜ばれました。

5 2014-08-18

送り先さまも大変喜んでいただきました。
ラッピングも丁寧にしていただき大満足です。

5 2014-06-30

誕生日プレゼント
カサブランカが好きな方に誕生日プレゼントとして贈ったものです。
夏場ですが1週間は咲くようです。
梱包も持ち運びやすいように手提げ袋を入れてくれて重宝しています。

5 2014-06-07

とてもボリュームたっぷりの数の蕾があり、だんだんと開いていくので綺麗な花にうっとりです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花