生花 可愛い ハート 型 フラワーケーキ ア...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

いつもお願いしています
今回は母の誕生日でお願いしました。
もう長いことこちらにお願いしておりますが、何か間違いがあったり問題があったりしたこともなく、お花そのものにも大変満足しています。
とは言え、私は直接お花をタイミングよく見られることは少ないのですが、多少日を置いてから見に行っても、元気に咲いていることが多く、いつも喜ばれています。
アレンジメントのセンスにも満足しており、これからもお花はこちらにお願いするつもりです。

2019-08-26
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
とっても嬉しいお言葉、本当に本当にありがとうございます!
涙で文字が打てなく…本当に本当にいつもありがとうございます!
今後もお花と共に皆様のお気持ちをお届けできるよう頑張って参ります!!!
今後とも宜しくお願い申し上げます。
本当に本当にありがとうございます!!!

4 2019-10-06

敬老の日のプレゼントに。
県外の祖母へ敬老の日のプレゼントに購入しました。
実際には拝見していないのですが、喜んでもらえたようです!
ありがとうございました

2019-10-11
この度は敬老の日のプレゼントのご依頼ありがとうございます!
お花、先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います!!!
こちらこそ、ありがとうございました!!!
  • YE123さん
  • YE123さん

4 2019-05-15

両親の結婚記念日
この時期は、母の日のプレゼントが多い中 は両親の結婚記念日 なので 早めに 花を贈りました。 届いた時母が 嬉しいメールをくれました。少し経ってまたメールが来ました。お花に水をやりたいが 花の茎が短いので 世話がしずらい ということを 書いてきました。

2019-05-29
ご両親様のご結婚記念日のお花をご注文いただき有難うございました。
お花、お喜びいただけまして嬉しく思います。
こちらのアレンジメントはぎっしりとお花をアレンジさせていただいておりますので通常のアレンジメントとは異なり少しお水あげがしづらくなっており申し訳ありません。
先の細めのじょうろ等で手前のお花の下あたりからたっぷりお水を与えていただけましたらと思います。
こぼれやすいのでスポンジ部分がお水をしっかりと吸い込んだ後に、移動させていただけましたらと思います。
お花がお好きなお母様ですと様々に形を変えて楽しめる花束もおすすめです。
ご丁寧にレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

5 2018-09-19

素敵なアレンジに満足
購入後のメールもとても丁寧でこちらの要望にもきちんと応えて下さり大満足です(^^)
お花も元気なしっかりしたお花たちで届いてから3日目ですが未だ元気に咲いてます。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

2018-09-23
この度はご主人さまのお誕生日にお花をご購入いただきありがとうございました!無事に元気に咲いてくれているとのこと、安心いたしました!きっと素敵なお誕生日をすごされたのだと、嬉しい想いでいっぱいです。ぜひまたの機会がございましたら!!楽しみにお待ちしております!嬉しいお声もいただきありがとうございます!

5 2018-08-24

大切な友達に誕生日プレゼントで送りました。とても喜んでもらえました。ほんとにいつもありがとうございます。

2018-09-03
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!大切なお友達へハートの可愛いお花、とっても素敵なご関係♪ 私たちも嬉しくなります! お喜びいただけ何よりでございます。嬉しいお声を本当にありがとうございます!

5 2018-01-05

年末の押し迫った日に注文したのに、快く引き受けていただきありがとうございました。
先方の方からも、喜んでいただきました。

• tonactyanさん
  • tonactyanさん

5 2018-02-14

可愛い💛のアレンジで、送り先の方にも喜んでもらえました。

• 白い桃さん
  • 白い桃さん

5 2015-12-30

きれいなお花で喜ばれました♪
12月26日がお誕生日だったので、前日午前中に配送を依頼しました。
クリスマス時期ですが、遅れることなく、到着したようです。
最初、花束をプレゼントしようと考えましたが、花瓶を用意して切って挿して…となると面倒かなと思い、可愛いハート型のこちらのアレンジメントにしました。
最近、体調の関係でお家で休んでられることから、「お花ありがとう!いい気分転換になって癒された〜」と写メを送って来られ、大変喜んでられました。
注文時には、花の色や種類について、特に指定をしませんでしたが、画像のようなピンク系のお花で揃えてあり、受け取った方も私も大満足です。

5 2013-09-11

誕生日プレゼントとして!
「とっても可愛いお花をありがとう♪」と友人から喜びのメールがあり
こちらのハートアレンジメントにして良かったです。
サンプルのアレンジよりは、グリーンが多めでシックでしたが
素敵に仕上げて頂きましてありがとうございました。
また、お願いしたいと思います!

5 2017-02-20

よかったです
とても素敵でした!
お店のオープン記念日に送ったものです。お店のオーナーは花が好きで、お店の名前がハートなので、毎年ハートのアレンジメントをおくっています。もう、4回目でしょうか…
今年は一番素敵だと喜んでもらえました。
ハートの形、お花の数、色、申し分ありません。私もとても嬉しくなりました。お花って、人の気持ちを優しくするんですね。また利用させてください。

4 2015-10-14

写真とイメージが違いちょっと残念でした。
お花の内容はその日の入荷により異なりますとの記載もあったので仕方ないですが、お花は違ってももうちょっとイメージが近ければよかったなと思います。
でも受け取る側は元の写真を知らないので、喜んでいただけたと思います。

5 2017-06-14

職場の方にお送りしました。本人のイメージ通りの商品を送ることができてとてもよかったです。とても喜んでいらっしゃいました。
また利用したいです。

5 2017-03-23

気に入ってもらえました
今回ホワイトデーで利用させてもらいました。
やはりバラの花はいいですね。とても喜んでもらえました。
また利用したいと思います。

5 2017-03-13

素敵でした
友達の誕生日に送りました。
とても綺麗な色合いで、喜んでくれました。

5 2017-02-20

送った先で喜ばれました。ハートの形がとてもかわいいとのことでした。購入して良かったです。