5 2023-01-10

とってもかわいいアレンジで、大満足です。お花もたくさん入っておりました。またお願いしたいと思います。

2023-01-26
この度はハートアレンジメントをご購入いただきありがとうございました。

大切な猫ちゃんへのお花、ご満足いただきとても嬉しいです。

またの機会を楽しみにお待ちしております。

嬉しいお声を頂戴しありがとうございます!!

5 2022-10-11

ハートの形に優しい色合いのお花のアレンジで、お送り先の方にもとても喜んでいただけました。丁寧ねメッセージと一緒にお花の画像も送っていただけるので、安心感もあります。
また次の機会にもお願いしたいお店になりました。

2022-10-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も可愛いピンクのハートアレンジ、お届け先様にお喜びいただけたとのこと
安心いたしました!

また次の機会も!との嬉しいお声をありがとうございます。
スタッフ一同 励みとして、素敵なお花贈りができますよう日々勉強して
まいります。

今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 白い桃さん
  • 白い桃さん

5 2015-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
きれいなお花で喜ばれました♪
12月26日がお誕生日だったので、前日午前中に配送を依頼しました。
クリスマス時期ですが、遅れることなく、到着したようです。
最初、花束をプレゼントしようと考えましたが、花瓶を用意して切って挿して…となると面倒かなと思い、可愛いハート型のこちらのアレンジメントにしました。
最近、体調の関係でお家で休んでられることから、「お花ありがとう!いい気分転換になって癒された〜」と写メを送って来られ、大変喜んでられました。
注文時には、花の色や種類について、特に指定をしませんでしたが、画像のようなピンク系のお花で揃えてあり、受け取った方も私も大満足です。

5 2013-09-11

誕生日プレゼントとして!
「とっても可愛いお花をありがとう♪」と友人から喜びのメールがあり
こちらのハートアレンジメントにして良かったです。
サンプルのアレンジよりは、グリーンが多めでシックでしたが
素敵に仕上げて頂きましてありがとうございました。
また、お願いしたいと思います!

5 2019-08-22

いつもお願いしています
今回は母の誕生日でお願いしました。
もう長いことこちらにお願いしておりますが、何か間違いがあったり問題があったりしたこともなく、お花そのものにも大変満足しています。
とは言え、私は直接お花をタイミングよく見られることは少ないのですが、多少日を置いてから見に行っても、元気に咲いていることが多く、いつも喜ばれています。
アレンジメントのセンスにも満足しており、これからもお花はこちらにお願いするつもりです。

2019-08-26
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
とっても嬉しいお言葉、本当に本当にありがとうございます!
涙で文字が打てなく…本当に本当にいつもありがとうございます!
今後もお花と共に皆様のお気持ちをお届けできるよう頑張って参ります!!!
今後とも宜しくお願い申し上げます。
本当に本当にありがとうございます!!!

5 2017-02-20

よかったです
とても素敵でした!
お店のオープン記念日に送ったものです。お店のオーナーは花が好きで、お店の名前がハートなので、毎年ハートのアレンジメントをおくっています。もう、4回目でしょうか…
今年は一番素敵だと喜んでもらえました。
ハートの形、お花の数、色、申し分ありません。私もとても嬉しくなりました。お花って、人の気持ちを優しくするんですね。また利用させてください。

• みゃ♪さん
  • みゃ♪さん

4 2016-03-13

贈った方に写真をいただきましたが、ピンク系を選んだのに他の色(うす黄緑)も入っていて、あまりピンク系な感じがしませんでした。
形は小さいながらもちゃんとハートになっていました。

• beat8670さん
  • beat8670さん

5 2021-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました!
長らく単身赴任をしており、妻へのご機嫌取りに誕生日や結婚記念日に毎年利用させてもらっています。仕事も丁寧で花の鮮度も良いので、妻も喜んでくれています。ありがとうございました!

2021-07-30
今年も奥様へのお祝いをお送りさせていただき、ありがとうございました!
離れてお住まいとのこと、きっとお花を心待ちにされているのではないでしょうか。
お喜びいただけましたこと、とても嬉しいです。
こちらこそ本当にありがとうございました!
また来年も楽しみにお待ちしております。

5 2021-05-20

亡くなった友人の誕生日に友人のお母様に贈りました。
可愛らしく美味しそうなくらいで嬉しいとおっしゃっていました。
とても喜んでいただけました。

2021-05-21
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
ご友人様にもお気持ち届いておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます。

5 2020-05-14

母の日のプレゼントで、可愛いらしいフラワーアレンジメントでした。
多忙な時期に、丁寧な対応で、また利用したいと思いました。

2020-06-07
この度はハート型のフラワーケーキのご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

4 2019-10-06

敬老の日のプレゼントに。
県外の祖母へ敬老の日のプレゼントに購入しました。
実際には拝見していないのですが、喜んでもらえたようです!
ありがとうございました

2019-10-11
この度は敬老の日のプレゼントのご依頼ありがとうございます!
お花、先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います!!!
こちらこそ、ありがとうございました!!!
  • YE123さん
  • YE123さん

4 2019-05-15

両親の結婚記念日
この時期は、母の日のプレゼントが多い中 は両親の結婚記念日 なので 早めに 花を贈りました。 届いた時母が 嬉しいメールをくれました。少し経ってまたメールが来ました。お花に水をやりたいが 花の茎が短いので 世話がしずらい ということを 書いてきました。

2019-05-29
ご両親様のご結婚記念日のお花をご注文いただき有難うございました。
お花、お喜びいただけまして嬉しく思います。
こちらのアレンジメントはぎっしりとお花をアレンジさせていただいておりますので通常のアレンジメントとは異なり少しお水あげがしづらくなっており申し訳ありません。
先の細めのじょうろ等で手前のお花の下あたりからたっぷりお水を与えていただけましたらと思います。
こぼれやすいのでスポンジ部分がお水をしっかりと吸い込んだ後に、移動させていただけましたらと思います。
お花がお好きなお母様ですと様々に形を変えて楽しめる花束もおすすめです。
ご丁寧にレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

5 2018-09-19

素敵なアレンジに満足
購入後のメールもとても丁寧でこちらの要望にもきちんと応えて下さり大満足です(^^)
お花も元気なしっかりしたお花たちで届いてから3日目ですが未だ元気に咲いてます。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

2018-09-23
この度はご主人さまのお誕生日にお花をご購入いただきありがとうございました!無事に元気に咲いてくれているとのこと、安心いたしました!きっと素敵なお誕生日をすごされたのだと、嬉しい想いでいっぱいです。ぜひまたの機会がございましたら!!楽しみにお待ちしております!嬉しいお声もいただきありがとうございます!

5 2018-08-24

大切な友達に誕生日プレゼントで送りました。とても喜んでもらえました。ほんとにいつもありがとうございます。

2018-09-03
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!大切なお友達へハートの可愛いお花、とっても素敵なご関係♪ 私たちも嬉しくなります! お喜びいただけ何よりでございます。嬉しいお声を本当にありがとうございます!

5 2018-01-05

年末の押し迫った日に注文したのに、快く引き受けていただきありがとうございました。
先方の方からも、喜んでいただきました。