小風呂敷&テーブル胡蝶蘭 蝶蘭 花 誕生日 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

サイズもちょうどよく、サポートも充実していて、満足しました

2019-05-18
母の日にテーブル胡蝶蘭をご購入いただきありがとうございました!ご満足いただけたご様子、安心いたしました!ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございます。

5 2018-06-07

おそーい母の日に(笑)
いつも母の発表会の花束や 実家のお仏壇への お花など お世話になってます
今回 はじめての鉢植えでしたが 大満足です
母も 同じお店からというのを知ると 安心したようでした
また これからも 折に触れ お世話になると思います カサブランカの値段が 上がってしまって 残念でしたが 破格だったので 仕方ないですね また よろしくおねがいいたします

5 2018-05-28

母の日に
とても素敵な胡蝶蘭で、大変喜んでもらえました。
テーブルに乗せて楽しめる大きさで、大変良かったです。

• jmivyさん
  • jmivyさん

5 2018-05-11

母の日
とても素敵だったようで、母から喜びの連絡が来ました。
自分でも欲しくなりました。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2017-11-03

義母に送りました。花が好きなので喜んでいました。メッセージカードも丁寧に添えて下さり、本当に良い贈り物だったのかなと思います。
発送後も、丁寧な対応とアフターサービスもありとても安心なお花屋さんです。
機会がありましたらまた購入しようかと思います。

5 2015-05-10

とても可愛いスモールサイズの胡蝶蘭でした。場所をとらず何処にでも飾っておけるのがいいです。上品なピンク色の花で喜んでもらえました。和柄のラッピングで華やかさもあり、お値段はお手ごろ‥ということで送る側にとっても嬉しい商品でした。

5 2014-05-07

母の日のプレゼント
卓上に置けて気品のある胡蝶蘭をいつでも眺められるので母も喜んでくれました。

5 2015-05-26

風呂敷ラッピングが超かわいい!
ラッピングが可愛い過ぎて、届いたら、即はずされて、他のとこに飾られていました。
中身は白い陶器の鉢でしたので、
それは、それで、蘭が映えて良いんですけども・・・
とにかく、お花がいっぱい!蕾もたくさんついていて、長く楽しめます。
高齢の母も大変喜んで、一生懸命説明書を読んでいました。
玄関に置いて、とても華やかになったと毎日、愛でております。

• syo005さん
  • syo005さん

5 2015-07-17

母の誕生日
プレゼントにしました。サプライズでいつも悩んでプレゼントをいろいろしましたがなかなか喜んでくれない母でしたが初めてのネットショッピングで誕生日に指定して母も初めての体験で初めてくらいとても喜んでくれました(^ ^)
お手入れの方法なども書いてくれてたし日にちも経ちましたが気温も高いですがきれいにまだまだ咲いてます。可愛いお花です。

5 2015-05-08

綺麗で可愛いです。
今年の母の日用に、実母と義母それぞれに購入しました。
2人とも、とっても喜んでくれたのでとても良かったです。(o^^o)
毎年、カーネーションを贈っていたので違うものを‥といろいろ探していて、偶然見つけたこちらのお店の胡蝶蘭の可愛さに一目惚れして購入しました。
結果、大正解でした。
お花もいっぱいついていて、想像以上に豪華な感じてびっくり! しました(o^^o)

5 2014-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに…実姉宛て…
受け取って リビングや玄関 ダイニング 色んな処に置いてみて…と 日頃何を贈っても 「届いたよ 有り難う」としか言わない姉が とても喜んで電話してきました。 抱えて嬉しそうに家の中をウロウロしてる姿が 目に浮かびました。
選んで良かったデス。
また 宜しくお願い致しますm(__)m。

4 2014-09-21

喜んで頂けました。
遠方に住む高齢者の知り合いへ、敬老の日に届けて頂きました。どんなお花かわかりませんが、お電話を頂き、喜んでいらっしゃいました。メッセージを付けられなかったので、別途、カードを郵送しました。注文が多くて手間だとは思いますが、ピンク系も色々なので、どの種類のピンク系を送って頂いたのかわかる画像が無かったので★一つマイナスです。

• tamadeanoさん
  • tamadeanoさん

4 2014-06-24

きれいな色の胡蝶蘭でした
どの時点でそうなったのかわかりませんが、箱を開けた時に、きれいに咲き開いた花がポロリと2つ落ちていたそう(母談)なので、ちょっと残念でした。ただ、サイトを見て想像していたとおりのお花で、色も欲しいと思っていた薄すぎない紫が届いたのは良かったです。それに、送料込みで良心的な価格で助かりました。亡くなった父への仏壇に飾ってもらう花として、昨年に続きこちらでの購入です。あとはこれからの時期少しでも長くもってくれることを願います。

5 2013-05-13

母の日用に
実家の母に送りました。
今年は父が亡くなった為、当初「母の日」は止めようかとも考えましたが、そういう時だからこそ送ってみようという事になりましたが、流石に「花束」は無いだろうという事で、こちらを送りました。
30センチ位の可愛い胡蝶蘭が届き、直ぐにお礼の電話が有りました。
何時もお世話になっているショップさんですので、安心してお願い出来ました。
またお願いします。

5 2017-08-25

祖母の誕生日プレゼントで選びました。
花が好きなのですが、高齢の為マメな管理はできないとのことで、鉢植えで豪華な感じのを探してました(^^)
(主に時々いく母が管理するとは思うのですが)
とても立派で喜んでくれていたそうです!
発送も良いタイミングで届けてくださいましたし、とても良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花