5 2012-05-12

喜んでもらえました!
母の日のプレゼントで送りました。ネットでは実物を見ることができないので、不安に思いながら、あれこれ悩みつつ店を変えつつ、毎年花を送り続けていましたが、母から送ってもらう写メは毎年「・・・あれ?」な感じで画像と違いガッカリさせられていましたが、今年は画像通りの花束が届いたみたいで、とてもホッとしました。
母も大変喜んでくれました。
例年と予算はほとんど変えずに、例年よりもボリューミーでまた、デンファレは長持ちするそうで、すべて含めて、素敵な花束を送ることができてよかったです!
来年もこちらでお願いしたいです!!

5 2014-08-01

長持ち
両家の母へ、母の日のプレゼントに贈りました。一昨年こちらのデンファレを贈ったところ二人ともとても喜んでくれたので、去年も贈りたかったのですが売り切れてしまい、今年は早め予約しました。今回も二人ともとても喜んでくれて、大事にお手入れしてくれたおかげか、一か月もお花がもったと知らせてくれました。送った側としてもとてもうれしくなる花束でした。また来年も早めに予約して贈りたいです。

5 2012-05-18

喜んでもらえました。
母の日のプレゼントとして義母に贈りました。
昨年も母の日に利用して、好評だったので今年も利用しました。
届いたお花はとてもきれいだったそうで、花持ちも良さそう、と喜んでいました。
以前花を贈った際に、あまり良くない状態で届いたようで(注:こちらのお店ではありません。別の店を利用しました。)不満を言われた事がありました。
それぐらい花にうるさい方(?)ですが、満足してもらえたようです(笑)

5 2013-07-03

綺麗な花でした
母の日にいつもとは変わった花をと思い、購入しました。
つぼみの花も多く、長い期間鑑賞できたようで、母も喜んでおりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-06-10

今年もお世話になりました。
去年同様の商品を母の日に注文させていただいたところ、
とても喜んでもらえたので、今年もまたリピです。
自分用にも欲しいかな。

• 15719さん
  • 15719さん

5 2013-05-17

喜ばれました
母の日に届けてもらいました。母は華道教授なので花にはうるさいのですが、「とてもきれいで良い花だった」と喜んでくれました。またお願いしたいと思います。

4 2013-04-21

誕生日プレゼント
花が大好きな母へ誕生日のプレゼントにおくりました。初めてのお店で到着までは少し不安でしたが、到着したお花の梱包やお花の状態も良かったそうで喜んでくれました。

5 2013-04-23

画像と、レビューと値段をみてきめました。母の日プレゼントで、大変綺麗な花束と、喜んでくれました。

5 2013-04-20

いつも元気なお花をありがとう!
こちらのショップのお花は元気でお正月用に買った中に入っていたデンファレもお花の数は減っても2カ月以上ももちました。他のお花もお花の種類によりますが。1カ月以上はもちました。
気温も高くなってきたので、もう少しもつ期間も短くなると思いますが、送った方にきっと喜んでもらえると思います。

4 2015-05-13

毎年こちらのこのお花と決めています
こちらのデンファレの花束は長持ちをすると両家の母たちから喜んでもらえるので毎年こちらで早めに注文しています。今年も喜んでもらえました。実物を一度も見たことがないので二人の話だけですが、よい花束だそうです。それはいいのですが、今回、発送しましたメールが3日に渡って4回も来ました。混乱が見て取れてきちんと届くのか母たちからのメールが来るまで不安でした。

5 2014-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
母の日にお願いしました。
今年は、カーネーションでなく…と思い、頼みました。
とても丁寧な梱包で届いたそうです。いつお願いしても、安心出来ます。

5 2014-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
母の日
母の日が近くなると、どこのショップでもいろんな種類の花束を販売しますが、こちらのショップはお手頃価格でセンスの良い花束を作って下さるし、花の状態も良く梱包も丁寧なので、毎年お世話になっています(o^o^o)今年もきちんと母の日当日に届き、もちろん義母もとても喜んでくれました(^^)vまた来年もよろしくお願いします(*^_^*)
[受注番号] 236099-20140412-216561289

5 2014-05-07

父母兄にお供えして
命日と母の日とお供えに送りました
兄夫婦とても喜んでくれました

4 2012-05-12

母の日
同居している母に送りました。花束もきれいになっていてすごくいい感じでした。

5 2018-05-14

母の日にプレゼントしました。長持ちするお花を選んでよかったです!喜んでいました。
また、機会があったらお願いします!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花