3 2023-01-15

残念。状態が良くなく、すぐに痛みました。悲しい

2023-01-26
この度はお正月アレンジメントをご購入いただき

日持ちのよいアレンジでございますが、状態が良くなかったとのこと
大変申し訳ございません。

どのようなお花が状態が悪かったのかなど
当店より 別途メールをさせていただきます。

いましばらくお待ちくださいませ!

大変申し訳ございません。
  • love*hysさん
  • love*hysさん

3 2021-12-30

うーん??
イメージとちょっと違いました
高齢者が対象なので派手目なピンクを考えていましたが紫や白というちょっと禁忌な色でした
まぁ落ち着いた色合いという事で納得しました
他支店のも依頼を考えていましたが今回は辞めておきます

2022-01-27
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
イメージ少し違うとのこと。
お届け後すぐですと、ユリが咲いていなかったり、ほかの花もつぼみのためにすこし寂しい感じがしたのではないでしょうか。そうであればよいのですが、、、ご希望に添えず申し訳ございません。

お花につきまして、ご希望等はお問合せいただきますとできる限り
ご相談させていただいておりますので、ご活用くださいませ。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

3 2021-12-26

2つ購入しました。片方はとてもいい感じで満足でしたが、もう一つのほうは、百合のつぼみの個数だけの決まりでしょうか、一番先の小さくて開かない可能性の高いものが4分の2。そこだけ剝げたようで、開かなさそう。信頼していたのでちょっと残念です。

2021-12-28
先日はご注文いただきましてありがとうございます
お届けした商品につきましてご心配をお掛けしております。
生花ですので、同じような感じでは心がけているのですが、
気になるような形となり申し分けございませんでした。
少しお時間いただきますが、当店よりご連絡させていただきますので、
宜しくお願い致します。

• wm.tさん
  • wm.tさん

3 2021-01-04

お花自体は良かった
Dを購入しました。大きさを確認しなかったので、大きな箱が届いてびっくりしました。箱を開けるととても華やかなお花が見えてテンションが上がりました。が、容器が濡れていてそのままでは飾れず、仕方なくお皿を下に敷きました。そのようなレビューは見当たらないので発送会社の取り扱い方が良くなかったのかもしれません。お花自体は気に入ったのですが扇の形はしてなかったです。次回も購入するかは微妙です。

2021-01-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前頼んだことがあり、とても良かったので安心してお花を頼みました。せっかくなので、前回と違ったタイプのものをと思い「花扇」を注文しました。
ところが届いたと連絡があり、写真を送ってもらったものを見ると、アレンジの型が写真と違っており、見本は丸くて可愛いのですが届いたものは違っており残念でした。
送り先はとても喜んでいるので、見本と違うことは伝えていませんが、送り主としては複雑な気持ちでした。

2021-01-08
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
昨年、新商品として掲載させていただきました
『花扇』につきまして、お写真が丸いという意見につきまして、
掲載方法を今後は改善させて頂ければと存じます。
扇のようなという感じでお作りさせていただくのですが、
実際はお花の様子を見ながらお作りさせていただくので、
イメージが変わることもあるかと存じます、
今回のご意見を今後取り入れさせていただき、
ご期待の添えるよう改善させて頂きたいと存じます。

又、お届け先様に喜んでいただけているとの事でしたが、
送り主様は、複雑なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

3 2019-01-13

まあまあ良かったです。
綺麗に梱包されて届いたのですが、年末の繁忙期だからか、アレンジメントの刺し方が少し雑で、届いた時に百合が奥の方に挟まって隠れて見えなくなっていたり、迎春と書かれた扇は深く刺しすぎて見えなかったりなど、色々な部分で丁寧さがあまり感じられずバタバタした感じが見てとれました。
あと写真と比べて、2つ入っているはずの花が1つだけだったり、カーネーションも1房(小さな花が3つ)のみで、代わりに薔薇が一本入っていて、想像していたより少し寂しい感じがしました。
個別商品のページが、他のショップに比べてどのページもとても重くて開くまでにとても時間がかかるのをなんとかして欲しいです。

2019-02-04
お正月のアレンジをご購入いただきありがとうございました!アレンジの挿し方が雑になっていたとのご感想をいただき、ありがとうございます。大切なお客様のお声としてスタッフ全員で改善をさせていただきたいと思います。申し訳ございませんでした。またお気づきの点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。ページが重かったとのこと、こちらも改めまして検証してまいりたいと思います。率直なご意見をいただきありがとうございました!

3 2018-12-29

差し色があったら良かったかな。
26日に注文して30日に届きました。
実家に送ったお正月用です。
百合も入ってたそうです!
年末にご対応いただき

2019-01-29
ご実家へのお花をご注文いただきありがとうございました!アレンジメントBタイプ、白とピンク系で賜りました。 百合もあとあと咲いて豪華になります! また違うお色タイプもございますので、次回ご検討くださいませ!! 嬉しいお声をありがとうございました!

3 2018-12-27

こじんまり
毎年のように同じ商品を注文させて頂いていますが、(色は違いますが)今年はちょっと、こじんまり感が・・・期待しすぎていただけかな?と思いましたが、毎年プレゼントしている家族も同じ感想だったので、星3つで。

2019-01-13
いつも当店をご利用いただきありがとうございます! Bタイプですね、白ピンク系、ちょっとこじんまりでございましたか。。。。 ご期待に添えず申し訳ございません。百合も咲いて豪華になっているとよいのですが、、、 また改善のもととさせていただきます。率直なご意見をありがとうございます!

3 2017-01-10

よく利用させていただいていますが、ゆりが若干開き過ぎのため、お花が持ちにくい傾向にあります。
特に、29日に送り先である実家に到着したため、お正月花がいつまでもつかが心配でした。

3 2017-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
実家に送りました。
実家に行き、見ましたが、前よりボリュームがなかったように感じました。ユリは、ツボミで、咲くのを楽しみにしていました。

3 2016-12-31

28日に届きました。母のところに送ったので、見てきました。ユリが、少なく写真の通りでは、なかったのが残念でした。

3 2016-12-28

う〜ん
評価が良いのでこちらに決めました。
26日夜注文、指定の28日午前中にきちんと届きました。メールでその都度連絡があり対応は良いです。
肝心の商品は、送り先の実家から写真が送られてきましたが、『う〜ん。なんか雑!』が正直な感想。
葉ぼたんが見本より大きくて金の扇子が変に折れてました。赤いカーネーションも右側に固まっていて左右のバランスが悪い。ユリが咲けば感じが変わるのかな?
見本の写真を見てない両親は『高かったでしょ?すごくお正月らしくていいよ』と言っていました。
やはりネットでお花を買うのは難しいですね。
〈追記〉
お正月が明けてからユリが開いたようです。開花タイミングは良かったみたい。
つぼみよりやはり花が開いた方が豪華に見えます。
ただ、見本の写真よりユリが少ないのと色が薄いのは残念です。見本の写真だともっと濃いピンクだったので…。

3 2016-12-27

何度か注文した事あります
お正月用で、白の容器と、赤のラップが縁起良さそうで、好きなお花が多く入っていたので、注文しました。枯れてはいませんが、お花の表面が乾いていて、新鮮とは言えません。アレンジも、いまいちです。

• wa-akoさん
  • wa-akoさん

3 2016-02-01

ありがとうございます。
贈り物として購入。お友達から、素敵なお花だと写メをいただき
ました。とても喜ばれました。ご丁寧にありがとうございました。

3 2015-01-11

可愛いデザインでした
可愛いデザインで手軽でしたが、中にはもちの悪いお花がありました。
値段の割には高いかな、と思いました。