楽天ランク1位 獲得 【正月飾り 花】飾るだ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-05
  • 華やかな新年を迎えられました
  • 一年前は他店で正月アレンジメントをお願いしましたが、到着した花は全体的に元気がなくスカスカで、お正月にはつぼみのまましおれてしまいました。なのでスーパーとかで購入も考えたのですが、年末の忙しいときに買い物に行くのも面倒で、またこのような状況で混雑したお店で時間をかけて選ぶのも気が気でないので、いろいろと調べてこちらのお店に注文しました。昨年と同じような思いはいやだなあと思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-29
  • 以前頼んだことがあり、とても良かったので安心してお花を頼みました。せっかくなので、前回と違ったタイプのものをと思い「花扇」を注文しました。ところが届いたと連絡があり、写真を送ってもらったものを見ると、アレンジの型が写真と違っており、見本は丸くて可愛いのですが届いたものは違っており残念でした。送り先はとても喜んでいるので、見本と違うことは伝えていませんが、送り主としては複雑な気持ちでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-26

正月のお花に、、。
家がタイルのなのでモダンな物を求めていました。とても良いです。非常に気に入っています。
思っているより早く到着してよかったです。

2021-01-16
この度は迎春のアレンジメントをご注文いただきありがとうございました!
モダンなご自宅なのですね!
お気に召していただけ、嬉しいです、励みになります!!
本当にありがとうございます。

5 2021-01-05

華やかな新年を迎えられました
昨年と同じような思いはいやだなあと思っていましたが、梱包を開けてみると全体に活き活きとして可愛らしいおつくりで、自然と笑顔がこぼれました。
ユリは、開きかけが1輪、つぼみが4輪で次々と開いてきています。その他のお花もとても元気で、まだまだ持ちそうです。
今年の年末も、ぜひこちらでお願いしようと思っています。

2021-01-18
この度はお正月アレンジメントをご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
お花と対面していただいた時に自然と笑みがこぼれていただんて、本当にとってもとっても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
今後も安心してお花をご購入いただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!
  • id80さん
  • id80さん

5 2021-01-18

お正月に会いに行けなかった祖母に送りました。ゴージャスなアレンジで大喜びしていました。縁起が良さそうだ、とずっと眺めているそうです。

5 2021-01-18

リピーター
リピーターです。お祝い事がある際には都度、同店で購入しています。他の店舗より飾りのセンスがピカイチです。今回の正月飾りも大きなユリの花がつぼみ状態でアレンジされ、元旦明けにパッと開いて艶やかでした。また、お祝い事の際には依頼します。

5 2021-01-14

正月の挨拶に
実家の母へ正月に行けないため送りました。華やかで綺麗だと喜ばれました。

2021-01-16
この度は迎春アレンジをご注文いただきありがとうございました。

今年は帰省ができない状況でとっても残念でしたが、
少しでもお母さまに華やいだ気持ちになっていただけておりましたら幸いです。

とても嬉しいお声をありがとうございました!

4 2021-01-14

お正月にぴったり
お正月らしくて華やかなアレンジメントで喜ばれました。もう少し大きいと嬉しいです。

2021-01-18
この度は迎春用アレンジをご購入いただきありがとうございました!

華やかで喜ばれたとの嬉しいお声、ありがとうございます。

箱サイズがございますので、大きさに限りがございますが、
少しでも大きさがだせるよう、別の商品開発もさせていただきますね。

5 2021-01-08

去年に続き今年も購入。12/30に届いてから今はユリが全部咲いて満開の状態です。最初に咲いていたユリやカーネーションもまだ咲いているので花の持ちがいいですね。今年もプリティーさんにして良かったです(^ω^)

2021-01-16
毎年当店をご利用いただきありがとうございます。
1月8日に百合が満開とのこと、きちんとお水やお手入れもしていただけているのだと、とっても嬉しいです!お花も愛でていただけて喜んでいると思います。

こちらこそ、本当にありがとうございます。
これからもお喜びいただけるようお花をセレクトしてまいります。

5 2021-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の誕生日に贈りました。
高齢の母の106歳の誕生日に、「福始めアレンジ」を贈りました。写真を送っていただけない時期だったのと、お任せアレンジでしたので、ちょっと心配しましたが、いつものように素敵にアレンジしていただけたようで、母がとても喜んでおりました。海外在住のため、御社のサーヴィスに毎年感謝致しております。今後とも宜しくお願い致します。

2021-01-16
いつも遠くから当店のお花をご注文いただきありがとうございます!

お母様の106歳のお誕生日に当店の福始め。きっとよい福で始まりますようにとの想いを込めたお花の名前でございます。
お喜びいただけて何よりです!!

ご返信が遅くなり、また、別途のメッセージもいただきましたこと、改めましてありがとうございました!!

これからもご信頼いただけるお店を目指して頑張ります!!

5 2021-01-04

毎年年末の恒例ギフトにしています。
毎年の年末恒例のギフトに
していますが、
昨年末も、お送りした先々で
お喜び下さいました。

2021-01-16
毎年当店をご利用いただきありがとうございます!
今年もたくさんのお届け先様へ発送させていただきました。
お喜びいただけて、心から感謝申し上げます。嬉しいです!!

これからも安心してご利用いただけるように
一生懸命取り組んでまいります!

ありがとうございます!!!

5 2020-12-11

毎年恒例のプレゼントです。
毎年、お世話になった方々に
こちらのお正月用 門松風アレンジメント
を贈ることに
決めております。
皆様にも大満足していただいて
毎年楽しみにしてくださっています。

2021-01-09
数えきれないほどのご注文をいただきありがとうございます!
皆様に大満足と言っていただき、本当に嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

また嬉しいお声をいただきありがとうざいます。
良い一年になられますように心より願っております。
  • 88雅88さん
  • 88雅88さん

5 2021-01-16

凄く綺麗ですよ
一昨年から玄関に飾るようにしているのですが、とても綺麗で、花を見ることで心が優しくなる感じがします。
本当に値段に対して豪華でとても素敵な買い物をしたと思ってます。
今年も、リピします。

2021-01-16
この度は迎春アレンジメントをご注文いただきありがとうございました!
とっても嬉しいコメントをいただき、本当に嬉しいです。

お花で優しくなっていただけること、花の仕事をしていて最高です!!
ありがとうございます。

また次のお正月も楽しみにしております!!ありがとうございます。

5 2021-01-15

いつもお世話になります。
何度かお正月用アレンジメント注文しています。
毎年他のショップと比べて悩みに悩んで、門松とアレンジメントを
注文しました。他でも同じぐらいの価格帯でアレンジメントを購入しましたが
プリティさんの方が豪華でした。
また年末にお邪魔させて頂きます。

2021-01-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
門松と迎春アレンジとをご購入、豪華で良かったです==っ!
はい!!また年末にお待ちしておりますね。

本当にいつもありがとうございます。

4 2021-01-15

お正月飾り花で玄関が明るくなりました。
華やかアレンジ花で、玄関が華やかになり、明るくなりました。 もう少し、大きいと良かったかな?。
玄関に飾っていて、注意はしていたものの、今年は寒さの影響で、花が、例年より早く元気がなくなった事が残念だった。

2021-01-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
華やかアレンジをご購入しただいたのですね!!
もう少し大きさがとのこと、来年用の新作の参考にさせていただきます!

お花もお野菜と同じで、あまり冷たいと凍傷になったりと
いうことがございます。
ちょっと残念・・・ 貴重なお声をありがとうございました!

5 2021-01-15

発送につきまして、丁寧な対応をしていただきとてもありがたかったです。
お花もきれいで、かつ長持ちしています。発送していただいてから2週間以上たちますが、今もまだ飾っていられるほど長持ちしています。

2021-01-16
この度は迎春アレンジをご購入いただきありがとうございました。

まだ日持ちしているとのこと!!大切にお手入れしていただき、すごく嬉しいです。

無事にお届けできましたこと、嬉しいお声をいただきましたこと
心から感謝申し上げます!! ありがとうございます。

5 2021-01-14

実家の玄関に飾るために、プレゼントしました。とっても可愛かったので、自分用にも購入しようかと思ったほどです。

2021-01-16
この度はご実家への迎春のお花をご注文いただきありがとうございました。

お気に召していただきとても嬉しいです!
次回はぜひ、ご自宅へも"(-""-)"

楽しみにお待ちしておりますねっ!

嬉しいお声をありがとうございます。