お正月 当店イチオシ 「門松風 アレンジメ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-29
  • D令寿アレンジお願いしましたお花の色が 紫や オレンジで 目を引きました想像以上に ボリュームがあって金額以上だと思いますいつもは和風に和紙のカレンダーを飾ったり小物を置いて玄関を飾るのですが令和2年はちょっと変えて油絵風のカレンダーに合わせての個性的なフラワーアレンジを探していたので、ぴったりでしたなかなか、また次回も とはならなかったのですが これからは お花は こちらのお店に おまかせしたいなあと思いましたよい年明けになりそうです ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-15
  • 残念
  • 玄関用で購入しましたがお花の持ちが悪買った様に思います。昨年もネットで購入しましたが持ちがとてもよく今年もネットで購入しました。持ちのバラ付きがあり枯れた花から始末しましたがカーネーションだけよく持ちました!来年のネット購入迷ってます。追伸決してお安いアレンジでないですよ ・・・(続きを読む
  • アシュ204さん

4 2019-12-28

バランス良し!
生きの良い素晴らしいお花を届けて下さいました。欲を言えば、天井が高いので、もう少し高さが欲しかったです。百合が咲くと良くなるかもと思います。

2020-01-07
この度は門松風アレンジメントをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!!!
百合のお花が咲いてまいりますと香りもよくより豪華な雰囲気になりましたでしょうか?
素敵なお正月をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

5 2019-12-27

毎年リピートしています
梱包は丁寧で、新春にぴったりの華やかなアレンジメントです。
毎年喜ばしい気持ちになれるので、リピートしています

2020-01-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
2020年も晴れやかなお気持ちでお迎えいただけておりましたら幸いでございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-22

毎年
知人宅へ毎年持って行っております。
玄関先がお正月らしくなり、いいです。
お花は枯れたところもなく、新鮮な花材で良かったです。

2020-01-27
毎年当店のお正月花をご依頼いただき誠にありがとうございます。
今後も安心してお花を楽しんでいただけるよう頑張って参ります。
  • hiromi6108さん
  • hiromi6108さん

4 2020-01-14

主人の実家にお正月の飾り用として贈りました。とてもきれいでお正月に華を添えてくれましたが、思ってたより少し小さかったかなというところです。床の間に飾ったのでちょうどよかったかも知れませんが。

2020-01-18
この度はお正月のお飾り花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
大きなお部屋ですともしかすると少し小さく感じてしまうかもしれませんが
お花が咲いてまいりますとまた違った雰囲気でお楽しみいただけるかと思います。
また他にも大きめのアレンジメントも販売いたしておりますので来年はまた別のアレンジメントも考慮いただけましたら幸いでございます。
ご不安なことやご質問がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。

5 2020-01-06

初めての利用でした
年末 ギリギリでしたが 年内に到着し助かりました。やはり 玄関先やリビングに豪華な生花があるだけでも 大変明るくなると思います。贈答なので 現物は見れないのですが また 利用させて頂きます。

2020-01-07
この度は初めてのご利用、ありがとうございます!
お正月はやはり玄関やお部屋の中にお花があるだけで
お家中明るくなり、また来客の皆様も楽しんでいただけ幸せな気持ちでいっぱいになります。
先様にお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。

5 2020-01-03

お正月らしい
とても豪華です
お部屋が明るくなりますし、お花のもちもとてもいいです。

2020-01-07
この度はお正月アレンジをご注文いただき誠にありがとうございます。
華やかなお正月をお迎えいただけておりましたら幸いでございます。

4 2020-01-02

お正月に家じゅう明るくなりました
お正月にどの様なフラワーアレンジにしようか
色々悩みましたが、華やかさがあったこちらのお花に致しました。三が日の間にお花が開きましたので
楽しみが長くて、とてもおすすめです。

2020-01-07
この度はお正月アレンジをご購入いただき誠にありがとうございます。
お花お正月の間中お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
2020年も素敵な1年になりますよう心を込めて…☆

5 2019-12-29

★お正月が楽しみ★
本日無事に届きました。
Aの迎春アレンジにしました!ユリがまだ蕾の状態なのでまだ華やかさは欠けますが、咲いてくれると華やかになると思います!
花好きの母も喜んでくれたのでよかったです!

2020-01-07
この度は門松風アレンジメントのご依頼をいただき誠にありがとうございます。
百合のお花は咲き、素敵なお正月をお迎えいただけておりましたら幸いでございます。
お花好きのお母様にもお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います!!!
素敵な2020年を…☆ありがとうございます!!!

5 2019-12-29

D令寿アレンジお願いしました
お花の色が 紫や オレンジで 目を引きました
想像以上に ボリュームがあって
金額以上だと思います
よい年明けになりそうです
お世話になりました 感謝

2020-01-07
この度はD令寿アレンジのご注文をいただき誠にありがとうございます。
油絵風のカレンダーに合わせて飾っていただけたとのこと、
きっととってもとっても素敵だったのでしょうと想像しては本当に嬉しく思います。
また何かの機会がございましたらお気軽にご希望・ご相談くださいませ。
2020年も素敵な毎日でありますように…☆
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2019-12-27

以前も実家に送付してもらいました。
黄色のポンポンマム入りと迷いましたが、ショップセレクトにしました。
今回もボリュームたっぷりで、実家の父も満足です。ありがとうございます♪
年明けまで5日ほどあるので、硬い蕾の百合が、正月にちょうど開くといいな。
送った方も、素敵なものを作ってもらって感激です^_^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
百合のお花はちょうどよい時期に咲いてくれましたでしょうか?
2020年も素敵な1年になりますように…☆

4 2020-03-22

最近毎年購入させていただいています。また来年度も頼みたいと思います。

2020-03-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また来年用のお花のご依頼もぜひお待ち申し上げております。
2020年は波乱万丈なスタートですが少しでも笑顔になっていただける日が増えることを心より願っております。

4 2020-03-22

2020-03-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また来年用のお花のご依頼もぜひお待ち申し上げております。
  • Eri2388さん
  • Eri2388さん

5 2020-02-17

可愛らしい
高齢の姑さんの家に送りました。
毎年床の間に飾られていますが、
あまりにも可愛らしいので玄関に飾りたいと電話がありました。
実際に拝見し、とてもアレンジが華やかで良かったので、又利用したいと思います。

2020-02-17
この度はお正月のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
あまりにも可愛らしいので玄関に飾りたい…なんてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
素敵な年越し&お正月をお花を共に過ごしてくださりありがとうございます!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
本当に本当にありがとうございます!!!

5 2020-02-15

とてもいいです
素晴らしいです 絶賛です 来年また お願いします

2020-02-17
この度はお正月のお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。
とってもお褒めいただき本当に嬉しく思います!ありがとうございます!!!
来年もまた素敵なお年をお迎えいただけますよう頑張って参ります。
本当にとっても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!!

5 2020-01-24

毎年送って喜ばれます!お花を選ぶこちらも嬉しくなるくらいたくさん種類があり、見るのも楽しいです。

2020-01-27
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お花を買うタイミングでなくても様々なアレンジメントを見て楽しんでいただけるように頑張りたいと思っております。
今後も楽しんで花贈りいただけるよう頑張って参ります!
いつもいつも本当にありがとうございます!!!