2013/12/24
    義母におくりました!
    「ありがとうと伝えておいて」とのみ、旦那からメールがきましたので 詳しい感想はわからず。。。 喜んでもらえたと信じたい。。。 というわけで、実物はみていないので☆3なのですが、22日に注文して しっかりイブの24日には届けていただけたので感謝感謝! ありがとうございます!
    注文日:2013/12/23
    2013/01/05
    inaryoXD11さん
    面白い商品でした
    かわいいアレンジメントで、HPで見たときに「これだ!」と思いました。ただ好みが別れるようでした…もう一手間かけて、よりかわいくして飾りました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/12/21
    2012/12/21
    クーニン1234さん
    急ぎのプレゼント
    急ぎで注文しました。週末に配送可能かどうか不安で電話で問い合わせをしてから注文しました。急な注文にも関わらず速やかに即日配送して頂けました。 近所の花屋より遠くの花屋が便利なのも変ですが、このショップのラインナップは充実していてデザインも良く、値段も安くて気に入っています。今回初めて電話で問い合わせをしてみた訳ですが対応も良かったです。今後とも利用しますので宜しくお願いします。 ちなみに配送されたツリー内容には、やはりリンゴが無かったそうです。 皆さんのレビューにも12月初旬頃から「リンゴ」「コットンボール」が無く、代わりにカーネーションなどとの記載レビューがありますが、リンゴくらいは仕入れ可能ではないでしょうか?カーネーションは元来ツリーには望んでおりませんので、やはりネットで花を買う場合はイメージ通りであって欲しいものです。ずっとリンゴが無いとなれば、はなからリンゴは想定外であったのに商品イメージで盛っただけ?なんて思ってしまいますよね。。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/12/21
    2012/12/18
    manythanks19さん
    楽しみにしていたリンゴの代わりにピンクのカーネーションでした(T-T) バラはきれいなバラでしたが、満開で届きました。クリスマスの頃には、ちょっと寂しいツリーかも。 まあ、見本の写真を見ていないプレゼント先からは、喜ばれたのでいいのですが、送った方としては送られてきた写真を見てちょっとがっかりでした。今年はリンゴが高いのかしら?
    注文日:2012/12/03
    2012/12/04
    二度と頼まないと思います
    写真で見た松ぼっくり・リンゴ・コットン・生花のうち、 リンゴとコットンはなく、松ぼっくりと生花のみのツリーでした。 仕入れ状況によって花材が変わるというのはわかりますが、 生花は日持ちがしないため、これでは最終的に松ぼっくりだけの ツリーになってしまいます。 仕入れ状況で生花の種類が変わるというなら話はわかりますが、 松ぼっくり・リンゴ・コットンはデフォルトで付けて欲しかった。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/20