生のお花でクリスマスツリー♪素敵なクリス...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

友人の親御さんに贈りました。
少しでも心が温まるようにと選びましたが、御礼のお電話をいただきました。
とても素晴らしく嬉しかったとおっしゃっていました。

2019-01-29
大切なギフトに当店をご利用いただきありがとうございました!お気持ちが通じるお花になられたようで、参加できた当店も大変嬉しいです。あたたかいお声をありがとうございました。またの機会を楽しみにお待ちしております!

5 2015-12-24

母へ
急に思い立って21日夜に注文、24日指定にし届いたと連絡がありました。北海道への配達でしたがキレイなままでとてもきれいだと、初めての娘からの花のプレゼントに園芸好きな母は喜んでくれたようです。
届いたものの写メからすると、商品画像より横長な感じでした。綿は白くなってました。他はほとんど同じでいい感じでした。
ツリーのアレンジというのがいいと思って注文してよかったです。

5 2015-12-21

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

5 2015-01-10

敏速丁寧でとても良い。
敏速丁寧でとても良い、機会あれば又使いたい。

4 2012-01-21

アレンジと書かれていたけど自分ですっかり土付きと勘違い(^-^;
でも可愛い感じでした。
多分小さいだろうなと思っていたけど、それ以上に小さく感じました。
綿の花がとても可愛く、12月1日に届いたけど今現在(1/21)まだ綿の花だけ
花瓶に挿してあります。
他の花が先にダメになってしまうのが残念ですが、クリスマスまでしっかり持ちました。

• funbooさん
  • funbooさん

5 2017-12-16

とてもとても可愛かったです。ギフト用として購入しましたが、自分用にも欲しくなりました。ありがとうございました

5 2017-12-11

商品そのものはもちろんとても素敵でしたが、それより何より、お店の方々の迅速で的確な対応がとても嬉しい買い物になりました。この季節の開店祝いに使わせて頂きましたが、先方にもとても喜んで貰えました! また利用させて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

5 2015-01-08

クリスマスプレゼント
今回も大変喜んでいただきました。来年も楽しみです。

• Kondou45さん
  • Kondou45さん

4 2014-12-31

かわいいデザイン
妻へのクリスマスプレゼントでしたが、なかなかかわいいクリスマスツリーのデザインで、なかなか良かったです。
欲を言えば、もう少し花があっても良かったかな。

4 2014-01-25

写真と同じアイテムで届きました。とても可愛いツリーです。ただひとつ不満を言うなら‥
ツリーのグリーンが全体的に少し黄色に変わっていました。生で本物なので仕方ないのですが‥

• saemioさん
  • saemioさん

4 2014-01-07

送った方に大変喜ばれました。
また利用させていただきます。

5 2014-01-04

クリスマスプレゼント大好評でした。
今年もクリスマスプレゼントに利用させていただきました。 先方さんも大喜びでした。

5 2013-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト購入です。とても喜んでいただきました。
いつも丁寧・迅速な対応ありがとうございます!

4 2013-12-25

大変喜ばれました。
サプライズには良かったです。大変喜んで頂き、相手から画像が送られてきました。

5 2013-12-25

プレゼント!
この度は素敵なお花をありがとうございました!
とてもクリスマスの華となりましたまた了解したいとおもいます!