パープルローズ 紫バラ 10本の花束 誕生日 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,610円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-10-12

記念日
母が以前よりパープルのバラがほしいと言っていましたが、本数の多い花束しかなかったのであきらめていました。今回10本のものがありましたので即決でした。ただ贅沢をいえばこちらの花束に希望で何本か足せるようになればいいなと思っています。とてもキレイです。

• YE123さん
  • YE123さん

4 2018-04-28

90歳の誕生日にプレゼント
90歳になる父に10本のバラ🌹 は父が喜んでくれました。花は心を和ませる事を感じました。

1 2014-05-17

ちょっと残念です。
パープルローズを購入しましたが、届いたお花は写真ほどローズ感はなく残念。しかも結構咲いていて中には既に傷んだお花もありました。

2 2011-12-02

写真のように元気ならよいのですが、、
届いた花は花弁が少し傷み、枯れた感じでした。到着日はまだ状態はまだましでしたが、明くる日には花が下を向き、枯れていきました。残念でした。

1 2011-08-11

安心&安全&安価でお買い物を!!
ワタシはお勧めできません・・・詳しくはお店の方にメールさせて頂きました。お応えも言葉は丁寧でしたが余り納得のいく回答では無いので今後のお付き合いは無いです。勿論「夏のバラ」なので多くを期待していませんでしたが30本で1万4千円弱を支払いお高い買い物だったと痛感いたしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花