ピンクバラ10本の花束 誕生日 卒業 送別 退...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ピンクバラ10本の花束 誕生日 卒業 送別 退職 女性 退職 母 誕生日 祝い 送料無料 誕生日プレゼント ギフト

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kade3さん
  • kade3さん

5 2020-09-14

期待を裏切りません
誕生日プレゼントに8年前から利用してますが、毎回喜ばれています。
これまで少しの不満もなく、安心して注文ができ満足しています。

2020-09-22
8年前からのお付き合い、本当にありがとうございます!
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。
お花で笑顔をお届けし続けられるよう日々努力いたして参ります!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
今後とも末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • ナミ9781さん
  • ナミ9781さん

5 2020-12-05

母の誕生日に
母の誕生日にピンクのバラの花束をお願いしました。とても綺麗だと、非常に喜んでおりました。ありがとうございました!

2020-12-10
この度はお母様のお誕生日にピンクのバラの花束をご利用いただき誠にありがとうございます。お花、お母様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!!

5 2020-05-03

花好きの母へ
とても綺麗な状態の花が届いたようです。ラッピングもお洒落でとても喜んでいました!!
ありがとうございます☆:

2020-06-05
この度はシンプルローズの花束をご注文いただき誠にありがとうございます。
少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます!
お母様にお喜びいただけたのこと、本当にとっても嬉しく思います!
ありがとうございます。
  • YE123さん
  • YE123さん

5 2019-05-07

父の誕生日
91歳になる父にバラ🌹10本プレゼントしました。 昨年 父の90歳の誕生日にプリティーマーメイドさんで 10本のバラを プレゼントしてとても喜んでくれました。だから今年も送りました。父から喜びの電話をもらいました。送った私も嬉しかったです。 母が花の写真を送ってくれます。マーメイドさんのアレンジを気に入ってます。

2019-05-13
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!今年もお父様のお誕生日にバラの花束をご注文いただきありがとうございました!お父様から喜びのお電話。。。お手配させていただいた私たちもとても嬉しいです!本当にありがとうございます!

4 2014-06-04

母の日に贈るのに利用させて頂きました。実家の母は薔薇が好きなので、今年はカーネーションではなくて薔薇にしましたが、とても喜んでくれました。自分で見ていないので星は四つにしましたが、また利用させて頂きます。有り難うございました。

4 2014-04-09

お友達へのお礼に買わせて頂きました。お子さん達もとても喜んでくれたそうです。有り難うございました。

5 2013-03-04

お花が大好きな母にサプライズプレゼントです。届くのが楽しみです。

• arfredさん
  • arfredさん

2 2020-01-29

美しくなかったです
ピンクの花びらが大きく開いていて が弁のほうが茶色くて
残念でした。
妹に贈った方は とても鮮やかな赤で素晴らしかったので、
余計に落胆しています。

2020-01-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
花束について大変申し訳ございませんでした。先日は
お話しさせていただきましてありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。