4 2020-07-24

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれて良かったです。
ショップをさがしていたところ、
花あかり(白と紫色)がとても豪華で綺麗だったこと、口コミも良かったこともあり、購入させていただきました。
購入後のメールのコメントや、画像もおくっていただけて、とても良かったです。
ただお花は、ショップページの感じよりは、少し華やかさが少なかった気がしましたが、クール便使用で、送料込みのお値段では、良いかと思います。
気になったのは、送っていただいた画像と、届いたと相手側からの画像の印象が、なんか少し違った気がするのですが…
画像は、実際に送る前の花の写真なのかなぁ?…と。
写真の写し方や、花の咲き具合で違った様に見えただけなんでしょうか?!
総合的には、相手側からも、「とても綺麗、ありがとう」と喜んでいただけたので、とても良かったです。
また花を送る際には、お願いできればと思います。

2020-07-25
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花のお写真ですが、撮影される角度によって、お届けまでに少しお花も咲いてまいりますので発送時のお写真と少し違って見えることがあるかと思います。
白い大きい菊のお花がまだ蕾ですのでこれからどんどん咲いて華やかになってくれることと思います。
もしご心配でしたらお手数ですが当店までメールにてお写真を送付いただけましたら確認させていただきたいと思いますのでご連絡いただけましたら幸いでございます。
総合的には先様に「とても綺麗、ありがとう」と喜んでいただけ、ほっといたしました。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!