3 2023-08-12

普通
飾り付けは良かったんですが5千円の代物にしては全体的に小さいです。名前プラカードも字が薄くて見にくいしネット購入てこんなもんでしょうかね

2023-08-22
この度は当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず残念でございます。
お花のお届けには配送料、特に夏季は冷蔵便代も必要となってしまうため、お値段が上がってしまいご不便をおかけいたしております。
蕾のお花も混ぜてお作りをさせていただいておりますのでまたお花が咲いて参りますと華やかになってきてくれるかと思います。
お名前のカードにつきましてもお供えの場合は薄墨色にて印字をさせていただいておりますが見づらかったとのご指摘ありがとうございます。
今後のご参考にさせていただきたいと思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

3 2023-08-02

見本の花は白のゆりと青(薄紫)ですごく気に入って、親戚の一周忌で送ったのですが、全く一緒とは思ってはいませんが、配送の写真もメールに添付?されていて、ピンクが多くて華やかな感じがして、お任せでしたのが間違いでした。こちらも一言希望を書くべきでした。一周忌を迎えまだ悲しみに明け暮れてるのにちょっと華やかで、写真を見なきゃよかったと思ってます。主人の親戚で主人には写真は見せられませんでした。
先方から届いたお礼の電話が主人にあり、有難うって言ってたよの一言で良しとします。

2023-08-15
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お届けした商品につきまして当店でも画像の確認ができました。
おっしゃられる通り、ピンク系統のお花が多くはいっており、
ご不安を与えてしまってるのではないかと存じます。

申し訳ございません。

当店のHPの画像をお気に召していただき、注文いただきましたが
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に誤解のない、ご安心いただけるように
お作りさせていただくように、改善して参りたいと存じます。

ほんとうに申し訳ございませんでした。

3 2022-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家用に配送をお願いしました。
多少の雰囲気が変わるのは理解していましたが、私の中ではちょっと変わりすぎでは??と思ってしまいました。
蕾のものが咲いてくると雰囲気が変わってくるかもしれないですが。
また利用することもあると思いますが、商品見本の写真をもう何パターンか載せていただけたら‥と思います。

2022-08-17
お問い合わせいただきましてありがとうございます。
お届けした商品がイメージとちがったとのことですが、
申し訳ございません。
当店よりあらためてご連絡させていただきますので、
宜しくお願い致します。

3 2022-04-15

実家のほうにおくったのですが、連絡があり、一番大きな菊が折れていたそうです。配送上で発生した問題かもしれないですが、お伝えしておきます。

2022-04-16
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます
お届けにつきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
当店より改めてご連絡させていただきますので、
よろしくお願いいたします。ご連絡までにすこしお時間を
頂戴しております。よろしくお願いいたします。

3 2022-04-01

お任せを選びました。命日用ですが9年目なので華やかにしてほしいとコメントをいれましたが、見せてもらった写真では、菊の方が目立っていて商品ページのものとはずいぶんイメージが違いました。お花の配置も真ん中にぽっかり空いているところがありバランスが悪いです。
今まで何度もお願いしていましたが、今までのものもこんな感じだったの?と思うとほんとにがっかりしました。

2022-04-06
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お届けした商品につきましてご心配をおかけして
申し訳ございません。当店より改めてご連絡させていただきたいと
存じますので、少しお時間いただいておりますが、
よろしくお願いいたします。
  • re-ra0-.-0さん
  • re-ra0-.-0さん

3 2022-01-12

年始早々の注文で、日にち指定にも対応くださって感謝します。ただ、届いた花を四十九日当日見たら、何ともバランスがイマイチで、なぜ枯れた様にも見える色の花を入れたのか、わかりません。とても残念な気持ちになりました。イメージ写真と全く同じのは無理でも、もう少し紫の花を多く入れるとかできなかったのでしょうか、、、残念しか言葉がでてこなかったです。

2022-01-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届けした商品につきましてご迷惑をお掛けして
申し訳ございませんでした。

当店より改めてご連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします。

3 2021-11-15

とても期待していたのですが、ごちゃっとした感じかな。トルコ桔梗の色も気になります。
写真なので、実物はまた違うかもしれませんが。

2021-12-10
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

お写真をご覧いただき、レビューのご投稿ありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当店でも、お写真を拝見させていただきましたが
すこしお写真がアップ気味なのでそうのようにみえて
しまうのもあるかと存じます。また咲いていないお花も
ございましたので、ユリや菊などがさいてきますと
白が多めになりますの、感じが変わるかと存じます。

お楽しみお待ち頂いておりましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として受け止めさせていただき
スタッフ一同、向上してまります。

本当に申し訳ございませんでした。

3 2021-08-30

画像で送ってくださった花が見られて安心できました。
もう少しおしゃれなお花を期待してました。
まんま仏花で、ちょっとガッカリしました。

2021-09-15
この度はお供えアレンジ「花あかり」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花のイメージ、お気に召していただけず申し訳ございません。
その日その日の入荷のお花でお作りをさせていただいており、百合のお花も発送時には蕾の状態でございましたのでまたお花が咲いて参りますと少し雰囲気も変わる場合もございます。
この度はお気に召していただけず申し訳ございませんでした。

3 2021-05-16

送り先から画像をおくって
もらいました
見本は小さな蘭が入っていましたが
実物ははいってなくて
残念でしたが
つぼみの多い新鮮なお花でした

2021-05-21
お花の内容は入荷状況により異なってしまうため、ご希望通りといかず申し訳ありませんでした。
状況によりリクエストにお応えできない場合もございますがもし思い入れのあるお色やお花がございましたらご注文前にご相談いただけましたらと思います。
お花はできるだけ長く楽しんでいただけますよう入荷したての新鮮なお花を使用させていただいております。
お気に召していただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

3 2021-04-30

義父の命日に送りました。義母は喜んでくれましたが、見本の写真の花の方が素敵だなぁ、と思いました。

2021-05-18
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
お花の内容は入荷状況により異なってしまい申し訳ありません。
蕾のお花もございますので咲いて参りますとまた違った雰囲気に感じられる場合もございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

3 2020-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
2度目の注文です。前回は娘の結婚記念日のお祝いで、とても喜ばれたので今回もお願いしました。
今回は父の三回忌の供花として注文させて頂きました。母の気持ちが上がるように華やかな感じでお願いしたところ、ボリュームもあり素敵な仕上がりで嬉しく思います。
ただ、黄色のポンポン菊が完全に折れていました。配送のときに折れたのでしょうか?とっても残念で星3つにさせて頂きました。

2020-12-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-11-06

3回忌にと、注文しました。少しお花が元気がなくて3にします。
前回はとても素敵だったので残念です。

2020-11-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けしたアレンジについて大変申し訳ございません。
  • hiro.k116さん
  • hiro.k116さん

3 2020-10-15

鮮度が良いお花でしたが、グリーンの変わりかと思われる蕾の百合系のお花が残念でした。咲かないまま枯れてしまったので…。

2020-10-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けしたお花につきまして大変申し訳ございません。
  • xxmayuxxさん
  • xxmayuxxさん

3 2020-09-04

母の新盆に
もう少しボリュームと高さがあるかと思っていたので、残念でした。

2020-09-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
サイズは掲載通りに作成をさせていただいておりますが少しイメージされていたものと異なり残念だったとのこと、申し訳ございませんでした。もう少し高さのあるタイプですと、彩や睦月がおすすめになります。もっと大きなタイプもございますのでご不明な点がございましたらお気軽に当店までメールもしくはお電話にてお問合せくださいませ。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

3 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し残念でした
数回利用していますが、いつもデザインに満足していました。ただ、今回は価格の影響もあると思いますが、商品紹介されているデザインよりも白の小菊が多く、全体バランスも期待と異なり、少し残念でした。

2020-08-14
いつも御利用いただきましてありがとうございます。
お届けしたアレンジメントにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。改めて当店よりご連絡させて頂きますので、よろしくお願いします。