お供え お供え 花 フラワー 供える アレン...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 父の日&命日に。
  • 初めて購入させて頂きました。実家へ父の日指定で送る予定が、間違えて私の自宅宛にしてしまいました。送付先の変更を慌てて行いましたが、迅速丁寧に対応して頂き助かりました。ヤマト運輸から『2日連続不在でお届け出来ておりませんの連絡』がありら母へtelしたところまさかの旅行。命日に旅行するとは思わず、お花を送ると連絡しなかった私のミスでした。ですが、ヤマト運輸さんの優しい対応によりお水をあ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 画像見たかったです。。
  • 勘違いでなければ今回は父の日の絡みで忙しかったのか?画像がなかったです。友人の母の逝去を後から聞いて送ったのでどんな花か見たかったです。まぁ、後に素敵な花で長いこと咲いていると言ってたので間違い無いものを送っていただいたんだろうとは思っています。 ・・・(続きを読む
  • エミネコ丸さん

5 2018-11-16

従兄のお兄ちゃんの49日法要にお願いしました。
初恋の人でした。だからピンクを入れてもらおうと思って・・
従妹のお嫁ちゃんは、私の大好きな先輩です^^
(お兄ちゃんが私の初恋の人だって知ってます^^)
2年半、末期がんのお兄ちゃんを、自宅で一人介護してくださった方です。
彼女の哀しみを少しでも、やわらげることが出来たらなぁ・・
お菓子より、お花にしました。
届いたって電話。二人で少し話して、泣きました。
お兄ちゃんは、星になったけど、私と先輩はお兄ちゃんの思い出を
それぞれの胸に、これからも生きていくよ。
プリティマーメイドのスタッフさん。
すてなお花を、本当にありがとうございました。

2018-12-14
この度はとっても大切なお花を当店でご注文くださいまして、本当にありがとうございました。亡くなられた従兄さまにも、お嫁ちゃん様にもきっとお気持ちが伝わっていることと思います。お花が少しでも悲しみの中で癒しになっておりましたらこんなにうれしいことはございません。こちらこそ、本当にありがとうございます。

5 2018-11-12

毎回素敵!
急なお願いで、枕花を届けてもらいました。
あまり広くないところだったので、百合ぬきでお願いしたら、写真の通り。
前回は1万円でしたが、今回はその半額なのに、遜色なし!次回はお任せにしようかな。毎回センス良くて、評判よいです。

2018-12-04
いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 前回のお花とお値段が違うのに遜色なし!とのおほめをいただきありがとうございます! ボリュームはかなり差があるのですが、花あかりも しっかりお供えとしてお喜びいただけるお花でございます!ぜひまたお色を変えてお愉しみいただければと思います。楽しみにお待ちしております。

5 2019-09-05

父の三回忌に
お任せでお願いしました。
イメージ通り、それ以上でした。
とても綺麗で天国の父も喜んでいると思います。母も立派で綺麗なお花が届いた、と喜んでいます。

2019-09-09
この度はお父様の三回忌のお花のご依頼ありがとうございます。
お花、皆様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
お父様へお気持ち届いておりますように…
ありがとうございます!!!

4 2019-08-02

センスがとてもよかったです。
このお値段で満足です。
また利用します。

2019-08-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けの商品についてご心配をお掛けして申し訳ございません。
本日はお話しさせていただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-07-24

毎年注文させて頂いています。今年で7度目です。天国の父も毎年楽しみにしている事と思います。私の主人も今年の5月に亡くなったので、一緒にお供えしました。いつも綺麗な花をありがとうございます。

2019-07-26
いつもいつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今は亡き方を想うとき、そばで見守ってくれていることを感じることができる。
そんな気がしています。
お気持ち届いておりましたら幸いでございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
何かご希望等ございましたらお気軽にご相談いただけましたらと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-26

父の日&命日に。
初めて購入させて頂きました。
ヤマト運輸から『2日連続不在でお届け出来ておりませんの連絡』がありら母へtelしたところまさかの旅行。命日に旅行するとは思わず、お花を送ると連絡しなかった私のミスでした。ですが、ヤマト運輸さんの優しい対応によりお水をあげて頂き綺麗なまま届けて頂きました。
ハプニングが続きましたが無事に届き、またお花も綺麗だと母も喜んでおりました。顔の見えないネットのやり取りでしたが、丁寧な対応に感謝します。大変お世話になり有難うございました!また購入させて頂こうと思います。

2019-07-01
この度は初めて当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けまでに色々と連絡・やり取りいただきまして誠にありがとうございます。
無事お母様の元にお届けできましたようでほっといたしました。
また何かございましたらお気軽にご連絡いただけましたらと存じます。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
レビューご記載いただきありがとうございます。

5 2019-05-14

祖父の本命日にお願いしました。
母の日に被ってしまっていて、さらに時間的にギリギリで、大変申し訳なかったのですが、
プリティマーメイド様には
いつも新鮮な素晴らしいカサブランカを送ってもらっていたので、
安心してお任せでお願いしました。
夜に頼んだのに次の日の朝には届いていました。
全体的に白ベースで、蕾のままの白い百合も何個も入っていて、とてもセンスが良くてうっとりしました。
気難しい祖母も素晴らしいと納得してくれました。
本当にありがとうございました。
今度はちゃんともう少し早めにお願いするようにします。お手数をお掛けしました。
そしてまたよろしくお願い致します。

2019-05-22
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
この度は御祖父様の本命日のお花をご注文いただき有難うございました。
お誕生日やお供えなどはできるだけ当店といたしましてもぎりぎりまで
対応させていただきたいという気持ちの元、ご依頼をお受けさせていただいております。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
お気持ちが伝わって少しでも心癒されておられますと幸いでございます。
直前まで覚えていたのに予約するの忘れていた!ということ私自身もよくございます。
突然のご依頼でも対応可能な場合がございますのでお気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます!
  • pure2882さん
  • pure2882さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-09-22

仏花
素敵なお花ありがとうと喜んでいただけました
ありがとうございました

2019-09-30
この度はお供えアレンジ花あかりのご依頼をいただき誠にありがとうざいます。
お花、先様にお喜びいただけましたようで嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2019-08-28

従兄弟の初盆でこちらのお店に初めてお願いしました。カラーの選択肢もありますし、さらに仕上がりの雰囲気などをコメントでお願いしたところすぐに了解のお返事も頂けて、安心してお任せすることが出来ました。
お盆時期のため残念ながら画像での確認はできませんでしたが、送った先からは喜んでいただけました。
またこちらにお願いしたいと思います。

2019-09-03
この度は従兄弟様の初盆のお花のご依頼いただきありがとうございます。
お花のご希望お伝えいただきありがとうございました。
先様にお花お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
お気持ち届いておりますように…。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2019-08-24

とても素敵!
祖母の三十三回忌にあたり、お盆にお花を送りました。
画像のデザインの感じでお願いしましたところ
、パープルやホワイトを基調に 淡いお色のお花で作って頂き とても豪華で上品な雰囲気でしたので、みんな大満足でした。
また 利用する機会があれば、是非またお願いしたいと思います。

2019-08-26
この度は三十三回忌のお花のご依頼ありがとうございました。
お花、皆様にご満足いただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております!

5 2019-08-24

初盆で初めて注文しました。白のお花が多めの方がよかったので、注文後に慌てて連絡した所、こちらの間違いで紫のお花が多めになっているとのことで、連絡して間違いを訂正出来てよかったです。お店の方は親切でしたし、届いたお花は白が多めで蕾も多くて綺麗で、暑いけれど一週間近く持ちました。
イベントやお祝い等、またこちらにお願いしたいと思います。

2019-08-26
この度は初盆のお花のご依頼ありがとうございました。
事前にご連絡いただけ安心してお作りすることができました。
お花、気温の高い中、1週間近くお楽しみいただけたとのこと
大切にお手入れいただきありがとうございました。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ご丁寧にありがとうございます。

5 2019-04-05

先様に とても喜んで頂きました
両親の友人(ご主人様)の一周忌のため お送りする花を依頼しました。
発送も早く、画像も見る事ができて 大変助かりました。
先様からもお礼の電話を頂き、あんなに立派なすてきな花を送っていただいて…と喜んで頂けた様子でした。
画像を拝見して 菊も百合もスプレー小菊もあって バランスよく すてきなアレンジメントでしたので
次回 また機会がありましたら こちらのショップに注文しようと思います。

2019-04-26
この度は一周忌のお花をご注文いただきありがとうございました。お届け先様にお喜びいただけたご様子、安心いたしました。画像もご覧いただきご満足いただけとても嬉しいです。次回、またお祝いごとなどでもお待ちいたしております!ありがとうございました!
  • kyousaki01さん
  • kyousaki01さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 140

5 2019-03-26

期待以上のお品でした!
友人の3回忌にあわせてご自宅に送って頂きました。サンプルお写真にこちらの希望で濃いピンクのお花を入れて頂き寂しい感じが無くなりとても華やかになりました。華やかな事のお好きな故人の好みに仕上がっていたので大変満足しました。ご家族様からも母が「まぁ〜綺麗」と言ってる姿が目に浮かぶとお喜びのお電話を頂戴しました。

2019-03-27
ご友人様の3回忌のお花をご利用いただきありがとうございました。華やかなお供え、素敵ですよね!ご友人さまにもお喜びのお電話をいただいたとのご報告、とっても嬉しいです!ありがとうございました!またなんでもご相談くださいませ。

5 2019-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいなお花をありがとうございました
亡くなった主人の母のためにお花をとお願いしました。
ユリを抜いてほしい要望のも快く聞き入れてもらいきれいなお花を届けてもらいました。
主人の実家からとてもきれいな花が届いたと連絡をもらいました。
花が大好きな母だったので本当にありがとうございました。
写真を送っていただいて見せてもらっていたので確認もできて感謝です。

2019-05-21
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご主人のお母様への御供えのお花、お届け先様に
お喜びいただけたご様子、安心いたしました。
画像もご覧いただきご満足いただけとても嬉しいです。

5 2019-01-07

綺麗でした
お正月に親戚が集まったのですが、とても華やかで、親戚も両親も喜んでました。

2019-01-29
この度はお供えアレンジ花あかりをご利用いただきありがとうございました。ご親戚様もご両親様にもお喜びいただけたご様子、とても安心いたしました。嬉しいお声をいただきありがとうございました!