お供え お供え お盆 盆花 初盆 お彼岸花 フ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-24
  • 喜ばれて良かったです。
  • ショップをさがしていたところ、花あかり(白と紫色)がとても豪華で綺麗だったこと、口コミも良かったこともあり、購入させていただきました。購入後のメールのコメントや、画像もおくっていただけて、とても良かったです。ただお花は、ショップページの感じよりは、少し華やかさが少なかった気がしましたが、クール便使用で、送料込みのお値段では、良いかと思います。気になったのは、送っていただいた画像 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-01
  • 届いた時から、茶色に変色していた花が3-4輪ほどありました。同じ日に、関西方面(受け取り先は、関東)から届いた別の会社さんの花は、全くそんなことはなかったので、この猛暑のせいではないと思います。お花の栄養剤が入っていたのはよかったですが、せっかくだったのに、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-10

とても喜ばれました。
綺麗なお花をありがとうと、とても喜んでもらえました。
どうもありがとうございました。

2019-11-15
この度は「花あかり」のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけましてとっても嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。
  • non963852さん
  • non963852さん

5 2019-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紫を多く、要望通りのお花を送って下さり、ありがとうございました。見本のお花よりステキでした。

2019-12-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
先様にお気持ち届いておりましたら幸いでございます。

5 2020-10-23

実家の父の法要にお供えするのにお願いしました。
楽天で仏花のアレンジを探している時にこちらのお店のアレンジに一目惚れ。
みなさんのレビューの写真もやっぱり素敵なので、初めてお願いしてみました。
お店からできあがりの写真も送っていただけるのも安心でした。
次回の法要も是非こちらでお願いしたいと思います。

5 2020-09-21

実家へ
実家の父の彼岸用に送って頂きました。
サンプル写真と同様の豪華なお花が届き、母から嬉しそうに写真が送られて来ました。
何時も有難う御座います。
また、宜しくお願い致します。

2020-09-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
お父様にもお気持ち届いておりましたら幸いでございます。
今後も皆様のお気持ちをお花にのせてお届けできるよう頑張って参ります。

5 2020-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆のお供えに送るお花を注文させて戴きました。
白を多めに紫の差し色を希望しました。
送られてきた写真を拝見して、希望通りの上品なお花で、日にち指定通り届いて先方も喜んでいました。
こちらのイメージ通りにいつも作ってくださるので、お花はこちらでと決めています。有難うございました。またよろしくお願い致します。

2020-08-24
この度はお盆のお供えのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、イメージ通りとお気に召していただけ大変嬉しく思います。
お届け日無事ご希望通り配達ができておりましたようで配送会社の方にも感謝の気持ちでいっぱいです。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • muufukuさん
  • muufukuさん

5 2020-08-05

お盆用の上品なお花のアレンジメント
今年は、夏の帰省を自粛したので、
実家にお盆用のお花を贈ろうと探しましたら、
「花あかり」 さんのアレンジが素敵だなと思い、お願いしました。
実際のお花の写真も確認出来て安心しました。
とても上品なアレンジメントで、大変満足しています。
亡くなった祖母が、紫が大好きでしたので、アレンジメントの色味を
「白と紫」の色味で、選択できたのもうれしかったです。

2020-08-08
この度はお供えアレンジ「花あかり」をご利用いただき誠にありがとうございます。今年は帰省ができない方も多くいらっしゃるようでお花と共に皆様のお気持ちを届けられたらと心を込めてお作りさせていただいております。
お花、大変ご満足いただけ本当にとっても嬉しく思います。
きっとお祖母様にもお気持ち届いていることかと思います。
まだ少し大変な日々が続きそうですがどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。

5 2019-10-27

素敵なアレンジ
ご近所の一周忌にお渡しする為 お任せ でお願いしました。
ボリュームもあり、お花の色も寂しくなく、大変気に入りました。
この度は本当にありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
すみません。 昨日送信したと思ってましたが、届いていないようで…。
再度送りました。二重送信でしたら、ごめんなさい。

2019-10-28
この度は一周忌のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、大変お気に召していただけ、とっても嬉しく思います!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2020-08-30

とても綺麗なお花をありがとうございました。

2020-09-07
この度はお供えアレンジ「花あかり」をご注文いただき誠にありがとうございます。
お花お気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
  • izurinstarさん
  • izurinstarさん

5 2020-07-11

間違いないです
お盆用に義実家へ送りました。
とても綺麗だと大変喜ばれました。

2020-07-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花も大変お喜びいただけ、本当にとても嬉しく思います。
今後も間違いないと安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。

5 2020-06-12

前回のお花がとても良かったのでリピートしました。
白色でお願いしましたがが、お花と葉物のバランスが良い上品なアレンジでした。
暑い時期でも持ちが良さそうなお花が多いのも好印象です。
また利用させていただきます。

2020-06-16
前回に引き続き当店のお花をご依頼いただき本当にありがとうございます!
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2020-01-23

北海道へも対応
お世話になった方の訃報を受け送りたかったところ、なかなか冬の北海道へ送ってもらえるお店が無く。
こちらは寒冷地へも対応していて助かりました。
写真もいただけるので安心して利用出来ました

2020-01-27
この度はお供えアレンジ「花あかり」をご依頼いただき誠にありがとうございます。
冬の北海道、生花のお届けは色々と難しい部分もございますが無事お届けができるよう
スタッフ一同日々改善を重ね続けております。
無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
今後も皆様に安心して花贈りしていただけるよう頑張って参ります。

5 2019-12-02

お悔やみの気持ちを込めて
突然の訃報に驚きました。
一緒に活動をさせていただいた故人に、感謝とお悔やみの心を込めてお花を御前にお供えいただくようにご家族にお願いしました。
故人のお人柄を偲ぶようなやさしいピンクと白の弔花をおくっていただきました。

2019-12-03
この度は「花あかり」のご注文をいただき誠にありがとうございます。
突然の訃報…は本当に苦しく寂しいものですが、先様にお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただきありがとうございました。

4 2020-09-15

お盆のお供え
お任せで2つ、作って頂きました。向日葵を入れてほしいとお願いしてたら、1つの方は向日葵が入っていて、華やかさがあり…もう1つの方は品のある感じで上品でした。どちらもセンスのいい仕上がりで満足です。もう少し、背丈があれば尚良かったかな。実家と叔母宅に喜んでもらえたので、またお花を注文の時は利用したいと思います。梱包やメールも丁寧で好感持てるショップさんです。ありがとうございました。

2020-09-22
この度はお盆のお供え花として花あかりをご利用いただき誠にありがとうございます。2点ご注文いただき誠にありがとうございます。お花お気に召していただけ大変嬉しく思います。配送料金の関係上、最大限のサイズではお作りをさせていただいておりますがご希望のサイズと異なっていたとのこと申し訳ありません。もうワンランク上のものはもう少し高さも出させていただいておりますのでまたの機会がございましたらご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-24

コロナ禍で帰省出来ない実家のお盆のお供えにと、8月4日に注文しました。無事に12日に到着したと連絡があり、綺麗な紫が中心のお花をありがとうとお礼の電話がありました。飾った直後にお参りの方が見えたらしく、丁度賑やかしいお仏壇になって良かったと喜んでくれました。この時期にお盆に間に合うショップさんの中で、良いなと思うデザインの物がなく諦めかけていたのでとても助かりました。

2020-08-29
この度はたくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。またタイミングもよくお届けができておりましたようでほっといたしました。お花と共にお気持ちお届けてきましたようでほっといたしました。ありがとうございます。

4 2020-07-24

喜ばれて良かったです。
ショップをさがしていたところ、
気になったのは、送っていただいた画像と、届いたと相手側からの画像の印象が、なんか少し違った気がするのですが…
画像は、実際に送る前の花の写真なのかなぁ?…と。
写真の写し方や、花の咲き具合で違った様に見えただけなんでしょうか?!
総合的には、相手側からも、「とても綺麗、ありがとう」と喜んでいただけたので、とても良かったです。
また花を送る際には、お願いできればと思います。

2020-07-25
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花のお写真ですが、撮影される角度によって、お届けまでに少しお花も咲いてまいりますので発送時のお写真と少し違って見えることがあるかと思います。
白い大きい菊のお花がまだ蕾ですのでこれからどんどん咲いて華やかになってくれることと思います。
もしご心配でしたらお手数ですが当店までメールにてお写真を送付いただけましたら確認させていただきたいと思いますのでご連絡いただけましたら幸いでございます。
総合的には先様に「とても綺麗、ありがとう」と喜んでいただけ、ほっといたしました。