• tomo4971さん
  • tomo4971さん

5 2014-03-04

実家の母の誕生日に贈りました。「春らしく素敵な花束をありがとう♪」と感激してました。家にも頼もうかしら…。

4 2013-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンクのチューリップ
商品レビューにかなり具体的な内容の低い評価があったので不安でしたが、どうしてもチューリップが必要だったので購入しました。ピンクのチューリップが10本に添え花はマーガレット?的な白い花(6割くらい蕾)でした。開けた瞬間は春菊のお浸しにできるほどの緑で一瞬引きました。。でも、チューリップの状態は良好で梱包もラッピングもメッセージも無料袋もイイ感じ。延命剤も付いていました。午前中に届いてから夜プレゼントするまでの時間で少し花も成長?していたようで可愛いピンクの花束になり、相手からも大変喜ばれましたので満足です。

5 2016-01-17

お安くて可愛い
義母の誕生日に贈りました。写真は、届いた2日後に撮ったものなのでチューリップが開いていますが、届いたときはとてもいい状態だったそうです。
とてもかわいい花束で、義母もとても喜んでいました。
お正月の配送だったのですが、配送日についても丁寧に対応していただきました。
とてもお安くいい贈り物ができて、満足です。

• hase0228さん
  • hase0228さん

4 2012-03-05

お誕生日のプレゼント
去年に続いて、お願いしました。
今年は、チューリップの花束にしました。
かわいいかったと喜んでもらえて、よかったです。
画像で、見たのですが、赤いチューリップと
黄色いスイートピーの花束が、鮮やかでした。
また次回もお願いしたくなりました。

5 2013-04-28

とってもキュート
いつもはお任せの2980円の花束を頼んでいるのですが、チューリップのキュートな花束に魅せられて、お誕生日に贈るお花にセレクト。
とってもキュートです。お任せの花束も楽しみがありますが、チューリップの季節ならでは、春を告げるステキな花束でした。

5 2014-02-09

母へのプレゼント
遅れてしまった母の誕生日のプレゼントに注文しました。
配送日の確認メールが届いたり、送る商品の画像が届いたり、とても丁寧な対応でした。
花束も、もちろん申し分ない可愛さ。ピンクを注文しましたが、春らしくてとても喜んでくれました。
他の店も見たのですが、ピンクが売り切れだったので、ピンクを贈りたくてこちらを利用させてもらいましたが、大満足でした。

5 2016-02-05

お世話になった方へのBDプレゼントとして贈らせていただきました。
春のお花を届けていただいて ありがとうございました。
写真も送っていただけるので、私にも贈っていただいたような気持ちになりました。

5 2014-02-28

時間通りに届きました。色合いも想像していたものでした。小さい花束だったら困るな〜と思ってましたが、高さもそこそこ。誕生日のサプライズとしては満足のいくものです。

• 医ッ歩さん
  • 医ッ歩さん

5 2013-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
卒業祝いに親せきのお嬢さんに送りました。
とても素敵なお花でしたとお礼のご連絡をいただきました。八重のチューリップが ステキに咲き広がりより一層華やかな感じになったそうです。
フェイスブックにも花束をアップして うれしさを伝えていただきプリティマーメイドさんにお願いしてよかったな!って思いました。

4 2011-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母の誕生日プレゼントに購入しました。
チューリップの色を赤でお願いし、元気な赤いチューリップが入った花束でとても良かったのですが、それ以外のスイートピーやマーガレットが白だけだったので、紅白の花束でした。
ある意味お洒落なのですが、もう少しピンクなどが入ったノーマルな華やかさがあってもよかったかな〜と思います。
とはいえ、こういったことを特にリクエストしてはいなかったので仕方ないですね。
それ以外は、全体のボリュームもあり、花も元気で満足しています。

• nori0166さん
  • nori0166さん

5 2011-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
命日用の花として
写真見ての感想ですが、とても可愛くできてると思いました。

5 2011-01-14

ワンコのお供え(お誕生日)
とてもお安いのに、とってもボリュームがあり、お得感たっぷりの商品だと思います。
母曰く、ラッピングもとても可愛くて良かったとの事です。
少しおしいのは、ちょっと色々な花や色遣いを使い過ぎかな?って感じです。(これは人それぞれの嗜好もあると思いますが…)
送り主がどんなお花を送られたのか、画像が分かるのもとっても良いサービスだと思います。

• komicomyさん
  • komicomyさん

5 2010-01-28

母の誕生日に
とっても可愛らしい春らしい花束が届いたと、母から弾んだ声で電話がありました。
事前に画像を送ってもらってあったので、母と話も合い、お互い気持ちよく電話を切りました。
レビュー割引に合言葉で、こんなお値段で申し訳ないくらいです。
贈った側も気持ちが暖かくなる花束です。
いつもありがとうございます(^^)

• yujiAさん
  • yujiAさん

5 2021-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日や、結婚記念日に送ってます。
とてもきれいな花を送ってくれるので妻も喜んでくれます。
年に一度ですが、いつも本当にありがとうございます。

2021-04-13
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
奥様にお喜びいただけているとのこと、とってもとっても嬉しいです!
また来年もぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2018-03-11

母への誕生日プレゼント
九州の母、義母にこちらからお花を送って頂いていますが、今回は誕生日の間違いに夜に気が付いて、営業外の留守番電話にその旨お伝えしておりましたところ、早急にご対応いただき安心致しました。お花も新鮮で素敵と好評です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花