3月31日までの発送日限定!選べる4色!♪可...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

紫のチューリップ
紫のチューリップにして正解でした。大人っぽくて又ユーカリやレモンリーフなどグリーンと合わせて素敵です。ありがとうございました。

2020-03-05
いつもいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
お名前を見かけるととっても嬉しい気持ちでいっぱいになります(^-^)
紫のチューリップ、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
グリーンは入荷状況によって異なるのですがそちらもお楽しみいただけ本当に嬉しく思います!
こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2019-03-13

対応ありがとうございました。
赤とピンクでとても可愛くて喜んでました。

2019-03-27
チューリップの花束をご利用いただきありがとうございました!優しい色のラッピングでお姫様扱いのチューリップ、お喜びいただけたようでとても嬉しいです。こちらこそありがとうございました!!

5 2015-02-11

今回は、母の誕生日祝いにお願いしました。
今しかないチューリップで、元気が出る赤系を希望しました。
箱を開けたとたん、女性陣から
「わ〜っ」と歓声が上がったそうです。
うれしそうに花束を抱いた母の写メを送ってきてくれ
私もうれしくなりました。
とってもおすすめのお店です。

5 2016-02-11

母の誕生日祝いに送りました。
花瓶に活けてくれました
3000円の花束!豪華に見えます^^
母も喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2011-03-17

ホワイトデーに
先方に指定日時通りに届いたそうです。
とてもかわいらしくて、全部大好きなお花が入っていたと、喜んでいただけました。
メールで画像も送っていただけて、先方からも同じお花の画像も送っていただいたので、疑うわけではありませんが(^▽^;)確認になりました。
とてもリーズナブルなのに見栄えも良くてよかったです。
またお願いしたいと思います。

• BENZAIさん
  • BENZAIさん

5 2015-03-14

母の誕生日に
母の誕生日に贈りました。花束はすぐに枯れてしまう思い込みがあり避けていましたが、この商品は1ヶ月以上経っても咲いてくれているようです。到着時と二週間後の写真を添付します。母親も大喜び。良い買い物でした!

• tomo4971さん
  • tomo4971さん

5 2014-03-04

実家の母の誕生日に贈りました。「春らしく素敵な花束をありがとう♪」と感激してました。家にも頼もうかしら…。

5 2013-02-11

誕生日のプレゼント
毎年このショップを利用しています。
今回は、チューリップを頼んでみました。
ピンクを頼んだのですが、とても可愛く花束をアレンジしていただけました。
花の状態も良くとても信頼しています。
蕾の状態で送っていただけるので、長い間花を鑑賞出来、とても喜んでもらえます。
また、宜しくお願いします。

4 2013-11-30

ピンクのチューリップ
商品レビューにかなり具体的な内容の低い評価があったので不安でしたが、どうしてもチューリップが必要だったので購入しました。ピンクのチューリップが10本に添え花はマーガレット?的な白い花(6割くらい蕾)でした。開けた瞬間は春菊のお浸しにできるほどの緑で一瞬引きました。。でも、チューリップの状態は良好で梱包もラッピングもメッセージも無料袋もイイ感じ。延命剤も付いていました。午前中に届いてから夜プレゼントするまでの時間で少し花も成長?していたようで可愛いピンクの花束になり、相手からも大変喜ばれましたので満足です。

5 2012-01-15

義母の誕生日プレゼントに
義母の誕生日祝いに注文しました。「外は寒いけれど、可愛いピンクのチューリップを見るとあたたかい気持ちになって和むね」と言って喜んでくれました。クリスマスに到着希望にしたので、混雑による遅配を避ける為に、店舗からの画像配信がなかったのは残念でしたが、年末に義母宅に挨拶に行った際、実際のお花を見る事が出来ました。こちらの希望通りにクリスマスに到着したそうで、また、暖房の部屋を避けて飾ってくれていたので、年始もきれいな状態でお花を楽しむことが出来ました。送料無料でこの可愛らしさとボリュームはお得だと思います。

5 2014-01-31

義理母の誕生日祝い
少し早いですが、寒い季節こそ春を感じられるお花を贈りたいと思いチューリップの花束を探していたところ、こちらのお店の評価が高かったので利用させていただきました。
画像イメージはHPに掲載されていて赤系の豪華さよりも、なんだか可憐なかわいらしい印象(添え花が白だったからかな)を受けました。60代の義理母には可愛すぎる印象かな?と少し気にしましたが、とても喜んで貰えました。チューリップもたっぷり10本入っており大変満足しております。来年もこちらでチューリップの花束を購入したいと思います。
写真サービス、分かりやすくてとても良いですね。
ネット注文の心配がへります。

5 2011-04-01

卒業おめでとう
小学校卒業する姪っ子のお祝いに選びました。かわいらしいピンクのチューリップと白のマーガレットとスイトピーでした。イメージの希望どうりの花束で本人から大喜びの電話がきました。届いてから10日目に遊びに行ったら まだまだ元気にお花が咲いていてびっくりしました。また 何かの機会に購入したいです。ありがとうございました。

5 2016-01-17

お安くて可愛い
義母の誕生日に贈りました。写真は、届いた2日後に撮ったものなのでチューリップが開いていますが、届いたときはとてもいい状態だったそうです。
とてもかわいい花束で、義母もとても喜んでいました。
お正月の配送だったのですが、配送日についても丁寧に対応していただきました。
とてもお安くいい贈り物ができて、満足です。

4 2015-12-05

とてもかわいらしい花束でした。
亡くなった娘の供花、および誕生祝いに購入ました。
思ったより短かったので、次からは気を付けたいと思いますが
ぎっしりと詰め込んだようにピンクのチューリップをはじめ、マーガレットなど
本当にお気遣い頂きました。
来年もまた注文します。有難うございました。

• tsukikuさん
  • tsukikuさん

5 2014-03-26

とっても喜んでいただけました
大変豪華で美しいお花に、大変喜んでいただけました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花