誕生日 プレゼント ギフト お祝い プレゼン...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-28

スイートピー
贈り物として購入したのですが、迅速な対応と期待以上の商品でした。
とても喜んで頂きました。

5 2021-01-15

茎のしっかりした綺麗なスイートピーです。箱を開いたときの香りに癒されました。玄関に飾ると、一気に春を感じられてとても満足しています。

2021-01-16
いつもいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
春限定のスイートピーの花束、爽やかで本当に素敵な香りがします!
とても楽しんでいただけているご様子、嬉しいです!!

いつも応援いただきまして、ありがとうございます!!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2012-03-15

古希のお祝いに
母親の古希祝いで購入。
50本の花を70本に変更してもらいました。
実物は見ていませんが「すごい素敵な大きなお花が届いたよ」と喜びの電話が
ありました。古希のお祝いなので20本追加で頼んでよかったです。
お花の追加など質問に対して迅速な対応を頂いて安心して当日を
迎えられました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2012-03-02

誕生日プレゼントに♪
母の誕生日にピンクと紫系の花束+オリジナルのメッセージカードをお願いしました。無事に届いたようで、「家族が笑顔で顔を寄せ合っているみたいな、可愛いスイートピーの花束が届いたよ!とってもありがたかったです。」とのメールが来ました。画像サービスの登録を忘れてしまい実物は見ておりませんが、とても喜んでもらえたようです。

4 2011-03-05

誕生日プレゼント
妻への誕生日プレゼントに購入しました。妻の好きな紫をベースにした春らしいスイトピーの花束に妻もにっこり。花の直送のプレゼントは、すてきなサプライズですね。

5 2011-02-17

義母の古希のお祝いでパープル系の花束を探していたので、こちらで色を指定してお願いしました。
写真を送ってもらうよう指定するのを忘れたので、どんな花束になったのかはわからないのですが、義母から礼の電話をいただいたときには喜んで下さっていたようでした。
送り主の名前の変更などをお願いしたのですが快く引き受けてくださったり、対応が丁寧だと感じました。
メッセージカードをつけていただけるのもありがたいです。

5 2011-04-01

退職のお別れの花束に・・・
送別会用の花束で何度か利用させてもらってます。
今回贈る方は、お花好きの方でどんな花にするかとても悩みましたが…、このスイートピーにしました。
何より香りがとてもよく、他にも花束をもらわれてましたが、差のつく花束になりよかったです。

5 2010-03-03

母の誕生日に送りました。
箱を開けた途端に良い香りがして、かわいい花束にとても喜んでくれました。お花も良い状態で、スイトピーの花束も春らしいと思います。

5 2010-02-20

ボリューム満点!
50本そのままひとつの花瓶に飾ったのですが、香り漂いとても華やかな雰囲気になりました♪

5 2017-03-08

母へ、50歳の誕生日プレゼントに♪
白と濃いピンク&オリジナルメッセージを選びました。
母から、とても綺麗で豪華なお花が届きました!!と喜んでくれました。
沢山悩んで、こちらで購入したので喜んでもらえて本当に良かったです★
希望していた日にちにも届けて頂き有り難うございました(*^^*)

5 2015-03-13

母の誕生日のプレゼントに送りました。紫とピンクを選びました、とてもすてきなパステルカラーで喜んでいただけました。すぐに写真を送っていただきました。ボリュームのある見栄えのする花束です。

5 2014-04-08

「新鮮・センス良し・お得」
誕生日祝い用に初めて購入、送ってもらいました。
●鮮度が抜群に良く綺麗。
●箱を開けるとふわ〜とその花の香りがたつ。
●ラッピングやメッセージカードのセンスも良い。
と、先方が大変喜んでました。
●種類が豊富で、花の選択お任せでも安心。
●価格もお得感満載。
次回もプリティマーメイドさんで購入したいと思っています。

5 2014-02-14

喜んでもらえました♪
前回こちらのショップから送ったお花を見た母が、それがとてもよかったと気に入り、今回は母に頼まれて利用させていただきました。金額以上に豪華な見栄えがしたようで、先方からとても喜んでいただきました。アレンジメントは出来上がりの写真を送っていただけますが、今回の花束にはそのサービスはなかったようで、出来上がりを私自身確認できていないのですが。。。花束にも写真サービスがあるとよいなと思いました。

• towajpnさん
  • towajpnさん

5 2013-03-31

感動しました!
母への誕生日プレゼントで、50本の花束2つ頼んで100本の花束にして頂きました。
とても丁寧な対応で、本当に良かったし、届いたスイートピーも、開けた途端にいい香りが☆
すごくキレーなスイートピーの花束で、母もすごく感動して泣いてました。
ラッピングもお花の雰囲気に合ってたし、本当に良かったです!
お花の状態も良かったので、お花を頼む時はここで間違いないと思います!

5 2013-03-01

古希のお祝いに♪
母の誕生日に。古希になるので、紫メインにピンクを少々で、20本追加の70本にしていただきました。母よりお洒落な色合いでとてもステキな花束が届いたと。今年も喜んでもらえてよかったです。【追記】本日、母の所に行ったので見ました!メインの紫色がまだあまり見かけない深みのある紫色でまさに母好み、そして古希にふさわしい高貴な感じでした。素敵なお花をどうもありがとうございました。