かすみ草 カスミソウ 花束(小さいサイズ) ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

喜んでいただけました。
画像付きでお礼のメールが届きました。ラッピングもピンク系で可愛く仕上げてあり、お願いしていたメッセージも、いい具合の配列でカードに印刷してくださり、満足です。
「かすみ草が好きなのを、覚えてくださってたのですね」と、とても喜んでおられた。実は知らなかったのですが…かすみ草の花束を贈ってよかったと思いました。

2019-08-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お花・メッセージカード、お気に召していただけとっても嬉しいです!!!
素敵な偶然?かもしれませんが、先様のお好きなお花をお選びいただき
お喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後も何かの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。

5 2019-09-03

綺麗に長持ち
真夏の8/22にかすみ草の花束を配送して頂きました。ご自宅に伺ったのは翌々日の24日でしたが、その日に届いたかのような綺麗な状態で飾られていて送った方にも大変喜んで頂きました。

2019-09-09
かすみ草の花束のご注文ありがとうございます。
お花は新鮮な状態のものをお送りさせていただいておりますので
長くお楽しみいただけましたらとっても嬉しく思います。
お花、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います!!!
  • miyu03216さん
  • miyu03216さん

5 2019-08-13

非常に喜んでました。
もた次回もご利用させて頂きます。

2019-08-21
この度は、かすみ草の花束をご注文いただきありがとうございます。
非常にお喜びいただけとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!
  • mgmnp717さん
  • mgmnp717さん

5 2019-06-20

とてもボリュームがあって、母も大喜びでした!

2019-06-21
この度は母の日のお花のご注文ありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけましてとっても嬉しいです!!!
白くてほわほわの可愛いかすみ草、長くお楽しみいただけておりますと幸いでございます。
レビュー投稿ありがとうございます。

5 2018-04-30

喜んで
お供え用だったのですが喜んで頂きました。

5 2018-07-22

きれいなかすみ草でした
きれいなかすみ草が届きました。
配達が遅れるのを親切に電話までいただきました。
また、次回注文させていただきたいと思います。

4 2018-04-07

とても喜んでもらえました!
かすみ草だけの花束、初めてもらった、とてもかわいいと喜んでもらえました。ただ、直接送ってもらったため、実際にどんな花束だったか見れないと不安だったので、やはり画像サービスがあるといいなと思いました。

5 2011-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリュームたっぷりでした
お世話になった女性への送別に使いました。
ボリュームたっぷりのカスミソウで、香りも良かったようです。
喜んでもらえて、贈った甲斐がありました。

5 2015-08-12

母の部屋に
最近老人ホームに入居した母の部屋を観葉植物とお花で飾っています。切り花を欠かしたくないのですが、この季節は、お花を持ってちょっと外を歩いただけでぐったりしてしまうし、楽天市場にあるお花屋さんからクール便で送っても、2‐3日しかもたないのがわかったので、かすみ草なら大丈夫と思い、この花束の少し大きめのサイズのを送りました。涼しい感じのするこのブーケ、母は大変喜んでいます。これを選んで良かったと思います。

4 2016-06-16

よかったです
とても長持ちしてよかったと聞きました。。。。

5 2016-04-01

感激していただきました
誕生日のお祝いに送ったのですが、通常の花束と違い、カスミ草だけの花束はシンプルながらもインパクトがあり、大変喜んでいただきました。

5 2015-05-19

母の日に
かすみ草が大好きな母へ贈りました。
ボリュームに大満足してくれました。

4 2015-04-28

母の日に。
かすみ草が大好きな義母への母の日ギフトで購入しました。
なかなかかすみ草だけの花束は売っていないので、こちらで見つける事が出来て即購入を決めました!
現物がまだ届いてないので、義母が気に入るか分かりませんが、他の方のレビュー写真を見る限りでは気に入ってもらえるのではと期待してます。

5 2014-06-01

お誕生日に!
かすみ草が好きな友達の誕生日に送りました!
かすみ草は引き立て役にもなり束になると存在感がアップします。
お友達もとても喜んでくれました。

• y.r.yさん
  • y.r.yさん

5 2014-05-10

母の日
3000円のかすみ草、ボリュームは大丈夫か心配でしたが、充分な大きさでした。香りも良く、新鮮さがわかります。母が喜んで写メを送ってくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花