かすみ草 カスミソウ 花束(小さいサイズ) ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

娘の誕生日プレゼント
娘の誕生日に大好きなかすみ草の花束を贈りました。娘は、今年母になった記念の年の誕生日なので、喜んでくれるプレゼントができて良かったです。また利用したいです。

2020-07-11
この度は誕生日の贈り物に当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お嬢様の大好きなかすみ草の花束、記念の誕生日にお喜びいただけとっても嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-04-08

可愛いお花
母の誕生日でお花の注文をさせて頂きました。
生花だったのでネットの注文は躊躇しましたが仕事の都合でお願いすることにしました。
とても可愛いお花が届いて母も喜んで写真を沢山撮っていました!!
また何かのお祝いの時には利用させて頂こうと思います!!

2020-04-15
この度はお母様へのお誕生日お祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
沢山お写真を撮影いただけ…本当にとっても喜んでいただけた姿を想像しては思わず顔がほころんでしまいます(*^ー^*)
とっても素敵なエピソードをありがとうございます!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

4 2019-12-08

喜んでいただけた。
すこしボリューム足らず、値段には合わないかな。
あのボリュームなら3000円送料込み位。

2019-12-16
この度はご注文いただきありがとうございました!
お喜びいただけたとのこと、安心いたしました。
ボリューム感が少し不足しているとのこと、申し訳ありません。
また今後の参考にさせていただき、見直してまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます!
またの機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2019-07-29

喜んでいただけました。
画像付きでお礼のメールが届きました。ラッピングもピンク系で可愛く仕上げてあり、お願いしていたメッセージも、いい具合の配列でカードに印刷してくださり、満足です。
「かすみ草が好きなのを、覚えてくださってたのですね」と、とても喜んでおられた。実は知らなかったのですが…かすみ草の花束を贈ってよかったと思いました。

2019-08-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お花・メッセージカード、お気に召していただけとっても嬉しいです!!!
素敵な偶然?かもしれませんが、先様のお好きなお花をお選びいただき
お喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後も何かの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。

5 2019-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗に長持ち
真夏の8/22にかすみ草の花束を配送して頂きました。ご自宅に伺ったのは翌々日の24日でしたが、その日に届いたかのような綺麗な状態で飾られていて送った方にも大変喜んで頂きました。

2019-09-09
かすみ草の花束のご注文ありがとうございます。
お花は新鮮な状態のものをお送りさせていただいておりますので
長くお楽しみいただけましたらとっても嬉しく思います。
お花、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います!!!
  • miyu03216さん
  • miyu03216さん

5 2019-08-13

非常に喜んでました。
もた次回もご利用させて頂きます。

2019-08-21
この度は、かすみ草の花束をご注文いただきありがとうございます。
非常にお喜びいただけとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!
  • mgmnp717さん
  • mgmnp717さん

5 2019-06-20

とてもボリュームがあって、母も大喜びでした!

2019-06-21
この度は母の日のお花のご注文ありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけましてとっても嬉しいです!!!
白くてほわほわの可愛いかすみ草、長くお楽しみいただけておりますと幸いでございます。
レビュー投稿ありがとうございます。

5 2011-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ボリュームたっぷりでした
お世話になった女性への送別に使いました。
ボリュームたっぷりのカスミソウで、香りも良かったようです。
喜んでもらえて、贈った甲斐がありました。

• y.r.yさん
  • y.r.yさん

5 2014-05-10

母の日
3000円のかすみ草、ボリュームは大丈夫か心配でしたが、充分な大きさでした。香りも良く、新鮮さがわかります。母が喜んで写メを送ってくれました。

5 2015-08-12

母の部屋に
最近老人ホームに入居した母の部屋を観葉植物とお花で飾っています。切り花を欠かしたくないのですが、この季節は、お花を持ってちょっと外を歩いただけでぐったりしてしまうし、楽天市場にあるお花屋さんからクール便で送っても、2‐3日しかもたないのがわかったので、かすみ草なら大丈夫と思い、この花束の少し大きめのサイズのを送りました。涼しい感じのするこのブーケ、母は大変喜んでいます。これを選んで良かったと思います。

5 2018-07-22

きれいなかすみ草でした
きれいなかすみ草が届きました。
配達が遅れるのを親切に電話までいただきました。
また、次回注文させていただきたいと思います。

5 2018-04-30

喜んで
お供え用だったのですが喜んで頂きました。

4 2018-04-07

とても喜んでもらえました!
かすみ草だけの花束、初めてもらった、とてもかわいいと喜んでもらえました。ただ、直接送ってもらったため、実際にどんな花束だったか見れないと不安だったので、やはり画像サービスがあるといいなと思いました。

4 2016-06-16

よかったです
とても長持ちしてよかったと聞きました。。。。

5 2016-04-01

感激していただきました
誕生日のお祝いに送ったのですが、通常の花束と違い、カスミ草だけの花束はシンプルながらもインパクトがあり、大変喜んでいただきました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花