2014/12/29
    お花はいいのですが・・・
    いつもお店を利用しています。今回はお花はとてもいいのですが、 入れ物・器が小さくて、そのまま置くと、ひっくり返ってしまって 困っています。写真では容器のようですが、布ようなもので、 水でびしょびしょなので、今どうしようか考えています。 何か容器に入れないと漏れるし、ひっくり返るし・・ いい評価でなくて、すみません。
    注文日:2014/11/29
    2013/12/26
    Lサイズ・到着までの早さは良かったけど
    これで5000円ちょいは高い。値段の割に竹としめ縄の大きさのバランスが微妙、残念・・・自分で作り直します。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/24
    2011/12/26
    ちはる729さん
    ん~
    同じ物を2つ注文しました。 1つを実家に持って行く予定でしたが、 竹が抜けていたり、赤い実(?)が沢山落ちていたり、つぼみも落ちていたり 色んな物が抜けていました。 「迎春」の棒も折れ曲がってしまっていて、、、 佐川さんのせいですよね、多分。 ショップのお近くの方が買うにはいいのかもしれませんが、 ココ東京まで来る間に、とんでもない事になってしまいました。。。残念です。。。 (取り扱う佐川さんによるとは思いますが) 写真を見て、みよう見真似で直しましたが、実家に持って行くには気が引けて 玄関、リビングに1つづつ飾りました。 生のお花ですし、素敵ではありますね~♪ プレゼントにとお考えの方は...まずご自宅で確認した方がいいのかも??
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/09
    2010/12/28
    写真で見ただけですが、いい正月が来そうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/23
    2010/01/06
    残念ながら
    我が家に届いたものは・・・カラカラに乾いて既に葉先が枯れ、割れ始めているている下葉。忙しいなか連絡するのも面倒なので、枯れ葉をぐるっと一周全て抜いて飾りました。その他は問題なかったので残念です。 これからは、自分で実物を見て買いそろえてアレンジした方が、私的には安心でかも。
    注文日:2009/12/11