送料無料 新春 お正月 アレンジメント 花 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

有難うございました
実家に送りました 写メール付きで連絡がありカレンダーも同封してくれていたとの事
1年元気に過ごせそうな気がする、と、とても喜んでもらえました
お店の方々の努力とお気持ちがあってこその品物と思います
来年も是非にお願いしたいと思います

2019-01-13
この度はご実家への贈り物にお正月門松アレンジをご注文いただきありがとうございました。無事にお届けでき
また、とっても嬉しいお声をいただき本当にありがとうございます!

概ね良好
水で湿った状態で届き、しっかりしてました。

2019-01-13
この度はお正月門松アレンジをご注文いただきありがとうございました。無事にお届けできたようで安心いたしました。お忙しい中、お声をいただき本当にありがとうございます!
  • Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2019-01-20

レビュー遅くなりました。すみません。
とても素敵な門松アレンジメントでした。
大きさも手ごろで、このサイズだと、玄関の中でも外でも置けました。
来客のあった三が日には、リビングの食卓の真ん中に置き、
テーブルに正月らしさを出してみましたが、好評でした。
1月20日現在の今日も、まだ元気に我が家の玄関でがんばってくれています。
松はとっくにあけていますので、門松部分を取って飾っています。

2019-02-11
この度は門松アレンジをご購入いただきありがとうございました!こちらこそお返事が遅くなり申し訳ございません。飾る場所を変えたり、松を抜いて楽しんでいただけたり、とても嬉しいです!お花も喜んでいると思います!!!本当にありがとうございました!
  • maysan5004さん
  • maysan5004さん

5 2019-01-04

すっかり恒例
毎年お願いをして助かっています。花瓶というかオアシスを入れているカゴがだんだん貧弱に、と思っていたら、今年は植木鉢状のもので、ちょっと寂しかったので、自分でリボンなどで華やかにしてみました。
とはいえ、しっかりした松、きれいな水引で、お正月を盛り上げてくれています。

2019-01-29
毎年恒例!にてご注文いただきありがとうございました!門松アレンジ、毎年器などもお客様のお声をいただき少しずつ変えております。また参考にさせていただきますね!いつも本当にありがとうございます!

5 2018-12-28

今年もリピートで購入しました。
このアレンジメントを買うようになるまでは、
年末花屋さんに行って購入して生けなければならなかったので、ゴミもでるなどたいへんでしたが、
このアレンジメントを購入するようになって、年末は
玄関へのお花が用意できているので、安心して他の仕事ができるようになりました。
来年も購入予定です。

2019-01-13
毎年 門松アレンジをご注文いただき、ありがとうございます!そうなんですね、ご自身でしそれぞれ生けるって、それはそれで楽しそうです! 結構な種類が入っていますので、大変かもしれません。 また違うタイプのものもご用意できるようにいたします!!ありがとうございます。

5 2018-12-28

お正月らしい玄関飾りですね。
お正月らしい玄関飾りがお手頃価格で購入出来て良かったです。毎年使えるものでは無いので、これ位が丁度いいですね。

2019-01-13
この度はお正月門松アレンジをご注文いただきありがとうございました。はい、お手頃でクラシックなアレンジですので、毎年ご注文いただくかたも多いです!! 嬉しいお声をありがとうございます!!
  • Q兵さん
  • Q兵さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2018-12-23

値段も安いのに、とても素敵でした。
娘も気に入ってくれ、来年もお願いしましょう。と
家族にも喜ばれました。
良いとしが、やってきそうです・

2019-01-13
この度は年末の門松アレンジをご注文いただきありがとうございました。お気に召していただけたようで、とても安心いたしました!嬉しいお声をありがとうございます!また来年も!!楽しみにしております。

5 2018-12-14

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

2019-01-13
この度は門松アレンジのご注文ありがとうございました!また、とても嬉しいお声をありがとうございます! またの機会を楽しみにお待ちしております。

5 2019-01-09

以前購入したことがあり、
シンプルかつ、お手頃価格だったので
親戚宅に購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

2019-01-29
今回もご注文いただきありがとうございました!シンプルですが、しっかりお正月の雰囲気になりますので、とても好評です!ご親戚様にもお喜びいただけたご様子、嬉しいです。またの機会を楽しみにお待ちしております!

5 2019-01-04

喜んでいただけました。飾っていただいたものを見ましたが素敵でした。

2019-01-29
門松アレンジをご購入いただき誠にありがとうございました!実物をご覧いただけ、ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです!本当にありがとうございました!
  • hiyoccospiさん
  • hiyoccospiさん

5 2019-01-02

年末の配送トラブルで指定日に届かなかったのですが、いち早くお店から連絡下さり、再送下さりました。おかげで年末には届き新年飾ることが出来ました。気配りありがとうございました。

2019-01-29
配送トラブルでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした!再送でき、またお正月に間に合うことができ、よかったです・・・ よい一年になられますように!この度はありがとうございました。

5 2019-01-01

サイズ感良いです。
新年に向けてフラワーアレンジメントと門松風なモノを探していて、同時に叶えられると思い購入。サイズ感やアレンジ具体もキレイで、来年も購入すると思います。

2019-01-29
年末には当店をご利用いただきましてありがとうございました。来年も購入!ご満足いただけたご様子でとっても嬉しいです。またの機会、楽しみにお待ちしております。

5 2018-12-28

素敵なお正月飾りでした。マンションの玄関にぴったりのサイズで大満足です。豪華になりました。

2019-01-13
この度はお正月門松アレンジをご注文いただきありがとうございました。サイズも大きすぎずお正月気分を味わっていただけると思います!! 嬉しいお声をありがとうございます!またの機会を楽しみにしております!!

4 2018-12-27

よかった!
本日、お正月よう門松つきアレンジメント届きました。しっかりした作りで崩れることなく無事に到着して満足です。お花のアレンジも素敵です。

2019-01-13
門松アレンジメントをご購入いただきありがとうございました。無事にお届けできお喜びいただけたご様子、安心いたしました!嬉しいです。また機会を楽しみにお待ちしております。

5 2018-03-30

義実家の年始のあいさつに送りました。
大変喜んでいただきました。
かなり長い間飾っていただきました。