送料無料 新春 お正月 アレンジメント 花 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • 満足!
  • 楽しみに待っていたところ、先ほど届きました!掲載されている写真とほぼ同様のもので満足です。お正月用の花は飾りたいけれど、雪国寒冷地なのでこの時期買いに出れるかどうか不安、正月前はお花もお値段が高くなる、傷まないように持ってくるのも大変、寒い時期に活けるのも大変・・・ということでここ数年はアレンジを購入しています。ネットで購入する際、ごくたまにハズレがあるのですが、こちらのお店の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-30
  • 素敵でした
  • 購入時の写真より華やかさに欠けますが、この時期この値段では買えないのと配送もしてくれるので十分満足しました。届いてすぐ玄関に飾りました。ありがとうございました。追記1ヶ月以上経ちましたがまだまだ元気なので玄関に飾っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-27

リピート購入 サイズも品物もとても良い。

2021-01-16
この度は迎春の門松アレンジメントをご注文いただきありがとうございました!
ご満足いただけましたようで、安心いたしました。

リピートご購入とのこと、ありがとうございます。
本当に嬉しいです。
来年もまた改善できるところはして、お届けしたいと思います。
宜しくお願いいたします。

5 2021-01-01

お正月用
指定日に到着しましたが、運送会社から水漏れの連絡。ショップさんへ連絡すると、丁寧でスピーディーな対応をして下さり、無事に年内に到着しました。商品自体は最初の物(水漏れした物)も立派で、花材も生き生き。翌日、新しく届いた品物も同様に見事でした。センスのいい門松アレンジに大満足です。ボリュームも意外とあって、存在感も大!長持ちしそうです。何より、トラブル時にしっかり対応して下さると安心感があります。わざわざお詫びメッセージまで…。気持ちよく新年が迎えられました。

2021-01-08
先日はご購入いただきましてありがとうございました。
またその際お届けにつきまして、ご心配をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
無事に年内のお届けに間に合ったとのこと、安堵いたしました。

ご丁寧にこちらにもご投稿いただきましてありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。
  • みか..さん
  • みか..さん

5 2020-12-28

可愛い!
お願いした通りの28日に届けてもらえ、早速玄関に飾りました。
箱開けた瞬間、この感想で正解なのかわかりませんが、可愛いー!と玄関に飾っても可愛い!可愛いが止まりませんでした。
小ぶりですが、お洒落に玄関先を飾りたい方にはもってこいです。
来年は左右におけるよう2個注文させて頂きます。

2021-01-16
この度はご注文いただきましてありがとうございます。

小ぶりですが、しっかりお正月気分をあげてくれるお花として
ずっと愛されているアレンジです
喜んでいただけてとても嬉しいです。
また来年もとの嬉しいお声、ありがとうございます。

楽しみにしております!!

5 2021-01-08

いいお正月
今年も玄関先にと購入。大きさも丁度よく飾りも満足でした。

2021-01-16
今年も当店の門松アレンジをご購入いただきありがとうございました!
よいお正月をお迎えいただけたようで、とても嬉しいです。

サイズもちょうどよかったとのこと、良かったです〜〜!

ありがとうございます。

5 2021-01-07

去年もこちらにお世話になりました。 とてもしっかりしたアレンジでお値段もお手ごろだと思います。

2021-01-16
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

昨年に引き続き迎春用のお花をご注文いただきありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、安心いたしました、。
また次回もご注文いただけるよう頑張ります!ありがとうございます。
  • 五仙人さん
  • 五仙人さん

4 2020-12-27

シンプルなデザインで気に入ったのですが輸送中に水が零れて水引きや南天
などが駄目になったのですが、しっかりした作りなのでじぶんでアレンジ直しも出来ます

2021-01-16
この度は門松アレンジのご購入をいただきありがとうございました。
輸送中に倒れてしまったようで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

幸い、ご連絡をいただき一部再送させていただけ、アレンジしなおししていただきましたこと感謝申し上げます!ありがとうございます。

ご返信が大変遅くなりましたこと、改めましてお詫び申し上げます。

5 2020-11-26

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

2020-12-10
この度は門松アレンジをご注文いただき誠にありがとうございます!
2021年も素敵な1年となりますように、心を込めてお作りさせていただきます。
お届けまで何卒よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます!!!

5 2020-02-17

とっても満足
今回、初めて家に門松を飾りました。今まで何となく葉牡丹を植えて終わっていましたが、玄関先に奥だけでお正月感が増してとても気持ちのよい新年を迎えられました。驚いたことにお花がとても日持ちし、松の内を明けてもまだまだ元気でした。家族みんな大満足で来年も是非お願いしようと思っています。

2020-02-24
この度は初めての門松のご注文をいただき誠にありがとうございます。
ご家族様、みなさまにご満足いただけとっても嬉しく思います!
ありがとうございます。
2020年も素敵な毎日が訪れますように…心を込めて。
また来年もぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!
  • youyou215さん
  • youyou215さん

5 2021-01-15

いつもお世話になります。
毎年注文しリピ3回目になります。
なかなか形のいい、縦長タイプで
これぐらいの大きさが無く我が家にはとてもいいです。
また年末お願いします。

5 2021-01-15

前年に引き続き2度目の購入です。アレンジも大きさもちょうど良くて大変気に入っています。次回も購入しようと思っています。

満足!
送り先の方にもとても喜んでもらえました!またお願いします!!

• 紫音sinさん
  • 紫音sinさん

5 2021-01-14

届いたときの状態も良く門松として外に飾りました。まだ枯れずに飾れていて満足です。来年も頼みたいと思います。

2021-01-16
この度は初めて当店をご利用いただきありがとうございます。
門松アレンジ、お気に召していただけたようで安心いたしました。

戸外にもお部屋にも飾っていただけるタイプになりますが、
戸外だとより一層長持ちいたしますね!

来年もとの嬉しいお声、本当にありがとうございます。
楽しみにお待ちしております、またご案内させていただきますね。

4 2021-01-14

初めてこちらで正月花を購入しました。口コミ通りとてもよかったです。また購入したいと思います。

2021-01-16
初めて当店をご利用いただいたとのこと、ありがとうございます!
門松アレンジ、お気に召していただけ、嬉しいです!!

また購入したいとのお声、本当にありがとうございます。
楽しみにお待ちしております!
  • maysan5004さん
  • maysan5004さん

長く楽しめる
毎年お世話になっています。今年もお正月らしい玄関となりました。ありがとうございます。横に挿してあるヒバ(?)の葉が、届いた時から少々黄色みがかっていたのは、少しだけ残念でしたが、他の葉や実は、いまだに元気。当分、楽しませていただきます。

2021-01-16
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
よいお正月をお迎えいただけたようで安心いたしました。

いつも本当にありがとうございます ”"(-""-)"”

ご参考までにでございます。

ヒバの葉ですが、枯れた黄色ではなく
冬場しばらくの間は寒さで黄色に色づいたものかと思います。
3月ごろになりますとかなりグリーンになってまいります。

4 2021-01-10

毎年利用させていただいているので
今回も変わらず豪華な
お正月飾りになりました。

2021-01-16
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!

今年も素敵なお正月を迎えられ、よい一年になられますように!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!ありがとうございます。