送料無料 新春 お正月 アレンジメント 花 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-31

思っていたよりよ・・小さく感じました。 玄関には小さいのでリビングへ・・・。

2020-01-07
この度は門松風アレンジメントをご購入いただきます誠にありがとうございます。
大きな玄関ですと少し小さく感じられてしまう場合があるかと存じます。
この他にもLサイズもございますのでもしよろしければ来年はLサイズをご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます!!!
  • はゆ688さん
  • はゆ688さん

5 2019-12-28

今年も素敵です
去年、実家の母へのお礼に贈り、とても喜んでくれたので今年もお願いしました。
本日日付指定どおりに届けて頂いたようで、母からメールが来ました。
去年と寸分変わらず、品も良く立派、嬉しい、このお店は間違いない、と
母から画像付きでメールが来ました。贈った側の私も幸せな気持ちになります
スタッフの皆様今年も有難うございました。今後もこちらでお願いしたいと思っています

2020-01-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
2020年も素敵な1年となりますよう心を込めて…☆
また2021年の年明けも共に過ごしていただけますよう頑張って参ります。

5 2019-12-28

満足!
楽しみに待っていたところ、先ほど届きました!
掲載されている写真とほぼ同様のもので満足です。
お正月用の花は飾りたいけれど、雪国寒冷地なのでこの時期買いに出れるかどうか不安、正月前はお花もお値段が高くなる、傷まないように持ってくるのも大変、寒い時期に活けるのも大変・・・ということでここ数年はアレンジを購入しています。
ネットで購入する際、ごくたまにハズレがあるのですが、こちらのお店のものは掲載された写真どおりで、お花の状態もよかったです。またサイズもちょうどよかったです。
しばらく涼しい(寒い!笑)玄関に飾っておいて、お正月は居間に飾ろうと思っています。
ステキなお花ありがとうございました!

2020-01-07
この度は門松風アレンジをご注文いただき誠にありがとうございます。
無事お届けが出来ておりましたようでほっといたしました。
アレンジメントもご満足いただけとってもとっても嬉しく思います!!!
存分にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
2020年も素敵な1年になりますように…☆
ありがとうございます!!

5 2020-11-26

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

5 2020-01-10

初めて購入したけど、とっても可愛いくて家族も喜んでました!

2020-01-18
この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
華やかなお花入りも素敵ですが、シンプルな門松風アレンジ
私もとってもお気に入りです。
ご家族様皆様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!!!
2020年も素敵な1年でありますように…☆

5 2020-01-02

毎年、実家に持っていくのに
迷わず助かっています。
今年もステキなものでした。

2020-01-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年も素敵な年越しを共に過ごしていただけ大変嬉しく思います!!!
2020年も素敵な1年でありますように…☆

5 2020-02-17

とっても満足
今回、初めて家に門松を飾りました。今まで何となく葉牡丹を植えて終わっていましたが、玄関先に奥だけでお正月感が増してとても気持ちのよい新年を迎えられました。驚いたことにお花がとても日持ちし、松の内を明けてもまだまだ元気でした。家族みんな大満足で来年も是非お願いしようと思っています。

2020-02-24
この度は初めての門松のご注文をいただき誠にありがとうございます。
ご家族様、みなさまにご満足いただけとっても嬉しく思います!
ありがとうございます。
2020年も素敵な毎日が訪れますように…心を込めて。
また来年もぜひお待ちいたしております。

5 2020-01-10

毎年お世話になってます。
本来は対で欲しいのですが、余裕もないので、門には雌雄の松を飾り、玄関にこちらのアレンジメントを飾ってますが、華やかさがありよいお正月を迎えています。
年神さまをお迎えするのに大切にしたい日本の伝統ですね。
来年もお願いしたいです。

2020-01-18
毎年門松風アレンジをご依頼いただき誠にありがとうございます。
大切に受け継いでいきたい日本の伝統、想いが込められた門松風アレンジメント。
門に雌雄の松、玄関に門松風アレンジ、凛とした気持ちで新しい歳を迎え入れること。
今後も後世に伝え続けられるよう、頑張って参りたいと思います。
来年もぜひどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-01-04

豪華❤
想像以上に豪華でした!
来年もお願いしましいです(*´꒳`*)

2020-01-07
お気に召していただけとってもとっても嬉しいです!!!
また来年もぜひお待ちいたしております!
2020年も素敵な毎日になりますように…☆

4 2019-12-29

華やかです!
お正月の来客のために購入。指定の時間に届けていただきさっそく部屋に飾りました。近くの花屋さんでもブーケや切り花など購入しましたが、ボリュームがありコスパがよいと思います。気になったのは説明書といってもペラ1で、延命剤はついていませんでした。

2020-01-08
この度は初めてのご注文ありがとうございました。
門松アレンジ、お喜びいただけましたようで、安心いたしました。

説明書については再度改善させていただきたいと思います。延命剤については
ページの表記が一部誤りがあり、お付けしていない商品でございました。
お詫び申し上げます。こちらも含め来年に向けて改善させていただきます。
今回はお役にたてないかと思いますが、また違うお花にご利用いただけるよう、手配させていただきます。貴重なご意見、気づきをありがとうございます!!

5 2019-12-27

お正月飾り
配達も生花なので受け取るのに時間を心配してましたが、ドライバーの方の連絡も記載されてスムーズに届きました。出来上がり、コスパも大満足。
お洒落に玄関に飾ってます。良いお正月を迎えられます。

2020-01-07
この度はお正月飾りのご依頼をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけとっても嬉しく思います!!!
2020年も素敵な1年となりますように…☆

5 2019-12-27

昨年初めて購入して、来客の方に、とても素敵だと好評でした。今年も迷わずリピートです。マンションの玄関にピッタリ。とても豪華になります。
かなり前に予約、指定日時に届けていただき、ありがとうございました。

2020-01-07
昨年に引き続き、2度目のご依頼ありがとうございます。
シンプルですが大切なことを押さえた門松風アレンジメント。
お気に召していただけとっても嬉しく思います!!!
2020年も素敵な1年でありますように心を込めて…☆

5 2018-12-28

有難うございました
実家に送りました 写メール付きで連絡がありカレンダーも同封してくれていたとの事
1年元気に過ごせそうな気がする、と、とても喜んでもらえました
お店の方々の努力とお気持ちがあってこその品物と思います
来年も是非にお願いしたいと思います

2019-01-13
この度はご実家への贈り物にお正月門松アレンジをご注文いただきありがとうございました。無事にお届けでき
また、とっても嬉しいお声をいただき本当にありがとうございます!
  • Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2019-01-20

レビュー遅くなりました。すみません。
とても素敵な門松アレンジメントでした。
大きさも手ごろで、このサイズだと、玄関の中でも外でも置けました。
来客のあった三が日には、リビングの食卓の真ん中に置き、
テーブルに正月らしさを出してみましたが、好評でした。
1月20日現在の今日も、まだ元気に我が家の玄関でがんばってくれています。
松はとっくにあけていますので、門松部分を取って飾っています。

2019-02-11
この度は門松アレンジをご購入いただきありがとうございました!こちらこそお返事が遅くなり申し訳ございません。飾る場所を変えたり、松を抜いて楽しんでいただけたり、とても嬉しいです!お花も喜んでいると思います!!!本当にありがとうございました!

5 2019-01-09

以前購入したことがあり、
シンプルかつ、お手頃価格だったので
親戚宅に購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

2019-01-29
今回もご注文いただきありがとうございました!シンプルですが、しっかりお正月の雰囲気になりますので、とても好評です!ご親戚様にもお喜びいただけたご様子、嬉しいです。またの機会を楽しみにお待ちしております!