商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-08
  • 豪華なお花が届いたッ!とメールが来ました
  • 花の写真を撮り歩くのが趣味の娘に贈りました。数多くある春の花の中でなぜミモザかというと、毎年愛犬を連れてミモザの写真を撮りに行ったり、リースやスワッグを作ったりしていたのに、その子が昨年19歳で亡くなってしまい淋しがっているので、黄色くて明るい春の色で気分転換をしてもらえるかなと思ったからです。今年もミモザの季節なのでお天気が良くなったらカメラ片手に出かけてみようと言っていました ・・・(続きを読む
  • hakunamatata9312さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 188
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-21
  • ちょっと残念かな
  • 誕生日プレゼントで送りました。画像を見たのですが、ちょっと残念!見本とは違いますねえ。私もアレンジをやるので少しはわかるのですが、遊びを入れて器の縁を隠すくらいにして欲しかったです(見本のように) ・・・(続きを読む
  • yaya6620さん
  • yaya6620さん

5 2023-09-16

親族へ開院記念のプレゼントに購入致しました。
可愛いケーキみたいなお花が届いた!!ととても喜んでいました。
想像通りのビタミンカラー、ボリュームで私も大満足です。

2023-09-21
この度はフラワーケーキアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な動画、ありがとうございます!
わぁ〜というリアルなお声が聞こえてきて私共もとってもとっても嬉しい気持ちになれました。
今後も花贈りを通してたくさんの笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。
ありがとうございます!!!

5 2024-03-18

お届け日:翌日〜2日後 | カラー:ミモザケーキ

ミモザの日に、母にアレンジメントを贈りました。
とても気に入ってもらえたようで、春だねと写真付きのメッセージが舞い込んできました^^
お店からも仕上がりの写真を送ってもらえて安心です。(添付のようなお写真です)
ぜひまた利用させていただきます。

5 2024-03-08

• 商品を使う人:親戚へ

お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:ミモザケーキ

豪華なお花が届いたッ!とメールが来ました
花の写真を撮り歩くのが趣味の娘に贈りました。数多くある春の花の中でなぜミモザかというと、毎年愛犬を連れてミモザの写真を撮りに行ったり、リースやスワッグを作ったりしていたのに、その子が昨年19歳で亡くなってしまい淋しがっているので、黄色くて明るい春の色で気分転換をしてもらえるかなと思ったからです。今年もミモザの季節なのでお天気が良くなったらカメラ片手に出かけてみようと言っていました。

5 2023-11-03

お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:ルージュカラー

とても美しく画像のままのような状態で届きました。受け取った方も大変喜んでくれました。
メッセージカードに連名もお願いしたら、バランスよく配置したものをつけてくださりました。全てにおいて満足でした。ありがとうございました。

2023-11-09
この度はフラワーケーキをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にも大変お喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
カードもお褒めのお言葉、ありがとうございます!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2023-09-01

プレゼントにおくりました。実物を見ていませんが、とても喜んでもらえました。自宅用にも欲しいです!

2023-09-15
この度はフラワーケーキをご利用くださり本当にありがとうございます。
お花、先様にとてもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
パーティーの際にお花があるととても華やかですよね。ご自宅での催しの際にはぜひ。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
  • K kyonさん
  • K kyonさん

4 2023-04-19

お誕生日プレゼントに送らせていただきました。
とても喜んで頂きました。ありがとうございました。

2023-04-29
この度はフラワーケーキのご注文をいただきありがとうございました。

とってもお喜びいただけたとのこと、嬉しいです!!!

こちらこそ、お忙しいところ嬉しいお声をいただきありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-17

母親への誕生日プレゼントに、初めてフラワーケーキを購入してみました。
注文通りの誕生日に届けてくださって、きれいでかわいらしいフラワーケーキに、母親も大変喜んでくれました。
また購入したいです。

2023-04-20
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お母様のお誕生日に初めてのフラワーケーキ!
とってもお喜びいただけたとのこと、嬉しいです!

ケーキボックスにはいってわくわく感がありますよね!!

是非またのご利用お待ちしております。

ありがとうございました(#^.^#)
  • ぴー118さん
  • ぴー118さん

5 2023-03-28

良いものを安く
お友達がすごく喜んでくれました。写真送ってくれたのですが可愛くて美しいです‼︎ありがとうございます♪

2023-04-07
この度はご友人様へルージュカラーのケーキをご購入いただき

可愛くて美しい!! とっても嬉しいです。

制作フローリストにも伝えますね!!
こちらこそありがとうございます。

5 2023-03-02

とてもかわいいお花🌼で子どもたちも喜んでくれました♪
ケーキみたいなおしゃれで後ドライフラワーになればいいのにと思います。
素敵な思い出になりありがとうございました。

2023-03-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

一歳のお誕生日んお祝いにミモザケーキ!
お喜びいただけたご様子でとても嬉しいです!!

ドライフラワーですが、短いアレンジでございますので
ご不要な重めの本にティッシュなどにお花を挟んで
押し花のようにしていただけると、面白いかと思います(#^.^#)

ぜひお試しください!

とっても嬉しいお声をありがとうございました。

5 2022-12-28

新鮮で長く楽しめました
いつも新鮮なお花をキレイにアレンジして届けてくださりありがとうございます。今回の母への誕生日にはクリスマスっぽい感じがいいとの事でしたのでお花のケーキみたいなこちらをプレゼントしました。白いレース模様の器も気に入ってました。お花も新鮮で2週間そのまま飾れてました。その後母と一緒に新しいお花を入れ替えたのが2枚目の写真です。まだ使える蔦もグリーンもあり長く楽しめてます!

5 2023-03-03

誕生日
急なお願いにも快く対応して頂いて、無事に誕生日に届けてもらえました。
凄く喜んでもらえて、こちらでお願いして良かったと心から思いました。
今月、母の誕生日があるのでまたお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。

2023-03-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お誕生日前日のご注文、間に合って良かったです!!!

お喜びいただけたとのご報告、安心いたしました。
嬉しいです(#^.^#)

またお母様のお誕生日にご利用いただけるとのこと、
楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。
  • onp4122さん
  • onp4122さん

5 2023-01-26

母の誕生日プレゼントに選びました。
とても可愛らしく、母も喜んでいました。

2023-01-26
お母様のお誕生日にフラワーケーキをご購入いただきありがとうございました。

オレンジタイプですね!!

お喜びいただけて当店もとっても嬉しいです!!

メッセージカードもとってもかわいい文章で
お母様と仲良し(#^.^#) が伝わりました!!!

私たちもとてもハッピーな気持ちになりました〜〜〜!!

5 2023-01-03

こちらのショップはよく利用させて頂いていて、今回のフラワーケーキもとても喜んで貰えました。
クリスマスなどの近日は写真送付がないですが、送付相手から写真が送られてきたので、そちらで拝見しました。
いつも素敵なアレンジで、またお花の日持ちがとても良いと喜ばれています。

2023-01-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はフラワーケーキをご購入いただきました。

お写真が配信できない時期ではございますが
お届け先よりのお写真で確認いただけたとのことで、
ご満足いただき嬉しいです。

とっても温かい嬉しいお声をありがとうございます!!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-12-26

素敵でした
クリスマスプレゼントで購入しました。色合いもデザインもとっても素敵で、とっても気に入ってもらえました。フラワーケーキというネーミングなので、ケーキボックスに入っていて可愛かったです。本当にありがとうございます!

• Yoshi_Lionさん
  • Yoshi_Lionさん

5 2012-03-10

一足先のホワイトデー
本日届きました。ありがとうございます!
結婚して20年。嫁さんへのバレンタインデーのお返しに悩んでました。
アクセサリーは気の利いたものだと予算がオーバーするしどうしようかと思っていたら、発見しました。数年前は花束をプレゼントして喜んでくれたので、お花が好きなので喜んでくれるだろうと思いました。
ケーキの箱に入ってアレンジされたお花。家内が開けたとたんに笑顔満載。
生のお花なので食べることはできませんが、嫁さんは大喜びでした。ちょっとベタな言葉のメッセージカードをつけました。
少し目がウルウルしてました。
ホワイトデーのお返しはいらないと家内は言ってましたが、嫁さんの笑顔を見たらお花のプレゼントしてよかったと思いました。
運送便をヤマト指定にしました。料金は少しだけ高くなりましたが、スムーズに届けて頂けたので良かったとおもいました。
私もとってもハッピーです。