誕生日 いい夫婦の日 フラワーケーキ アレ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

ありがとうございました!
大切な人への誕生日プレゼントでした。
こんな状況のため、会うことができず、どうしようかなと思っていたところで、フラワーケーキに出会うことができました。
とてもびっくりした様子でしたし、喜んでもらえました!
出荷時に写真もお送りいただき、届くのを楽しみに待つこともできました。
ありがとうございました!

2020-04-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な人へのお誕生日の贈り物としてご利用いただきありがとうございます。
会えない日々はつらく寂しくもありますが、お二人様の間をお花で繋ぐことができておりましたら幸いでございます。
お花、先様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!!

5 2020-03-17

大変喜ばれました。いつも本当にありがとうございます。

2020-03-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、大変お喜びいただけとってもとっても嬉しく思います!
お互い体調に気を付けてがんばっていきましょーーー!
こちらこそ、いつもいつもいつも…本当にありがとうございます!!!

4 2020-03-10

爽やかな色のケーキBOXで大きさもちょうど良かった。

2020-03-12
この度はフラワーケーキをご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!!
  • Nao44さん
  • Nao44さん

5 2018-12-23

誕生日プレゼントに購入しました。本当に喜んでもらい,買ってよかったと思っています。機会があればまた違う商品も購入したいと思います。

2019-01-13
お誕生日にフラワーケーキをご購入いただきありがとうございました。 とてもお喜びいただけたご様子、安心いたしました! はい、また違うタイプのお花もシーンに合わせてお選びいただけると嬉しいです。楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました。

5 2018-11-05

姉の還暦祝いにとても喜んでもらえました。
急な注文にも関わらずとても素敵なお花を用意して頂きました!
また、ショップから送って頂いた画像を見ても希望通りの素敵なもので、姉もとても喜んでくれました!
記念に残るプレゼントになりました。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きたいと思います。

2018-12-04
還暦のお祝いにフラワーケーキをご注文いただき、ありがとうございました。お姉さまにお喜びいただけ、また記念に残るプレゼントになったとのお声、とても嬉しいです、こちらこそ本当にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
  • Yoshi_Lionさん
  • Yoshi_Lionさん

5 2012-03-10

一足先のホワイトデー
本日届きました。ありがとうございます!
結婚して20年。嫁さんへのバレンタインデーのお返しに悩んでました。
アクセサリーは気の利いたものだと予算がオーバーするしどうしようかと思っていたら、発見しました。数年前は花束をプレゼントして喜んでくれたので、お花が好きなので喜んでくれるだろうと思いました。
ケーキの箱に入ってアレンジされたお花。家内が開けたとたんに笑顔満載。
生のお花なので食べることはできませんが、嫁さんは大喜びでした。ちょっとベタな言葉のメッセージカードをつけました。
少し目がウルウルしてました。
ホワイトデーのお返しはいらないと家内は言ってましたが、嫁さんの笑顔を見たらお花のプレゼントしてよかったと思いました。
運送便をヤマト指定にしました。料金は少しだけ高くなりましたが、スムーズに届けて頂けたので良かったとおもいました。
私もとってもハッピーです。

• m-o-o-nさん
  • m-o-o-nさん

5 2011-07-30

義理母へお誕生日当日プレゼント
お誕生日当日の朝、手元に届くようにお願いしました。
お誕生日プレゼントは、数日前に実家へ行った際に渡しました。けれどもお誕生日当日、祝うことができなかったので、自分がもらったら嬉しいこちらの商品を選びました。楽天市場にフラワーケーキは何点もあり、迷いに迷ってレビューを参考にしてこちらの商品に決めました。それと、せっかくケーキの形をしているので、サプライズの為ケーキBOXに入っている事と、アレンジのデザインの良さ、色を選べるところ、画像を送って下さることも決め手でした。
結果は、届いてすぐに(AM10時前)、とても嬉しそうな声で「ケーキかと思って開けたら、こんなにきれいなお花で…本当にありがとう。本当に嬉しいわ。こんなに素敵なケーキは初めてよ。やっぱり綺麗なお花を頂くのは、いくつになっても嬉しいわ。」と、言って頂けました。
実は、3年ほど前にも他店でフラワーケーキを購入したことがありました。その際に、元気のないお花が混じっており、残念な思いがあったので、その旨も注文の際にこちらのお店に、「料金がプラスになっても構わないので配慮してほしい」と伝えました。その結果、プラス料金など無く、写真のような商品を送って頂けました。
お花は生きものですし、アレンジメントの中で一本…花びらの一箇所でも、元気の無いお花やしおれてしまっているお花があると台無しになってしまうので、他店とはいえ前回の事がありドキドキしていましたが、最初のメールでのご対応の良さから始まり、発送、商品の画像のメールを頂くまで、本当に安心のできるご親切なご対応をして下さいました。是非、また購入させて頂きたい、商品・ショップさんでした。

4 2012-05-01

プレゼントに
まずショップ画像と違ってリボンはかかっていませんでした。
ケーキのような箱に黄色のリボンがかかっているだけです。
発送の連絡が前日までなくこちらから問合せするなど
不安な点はありましたが、
タイム便で発送の翌日10時までに無事到着しました。
アレンジ自体はショップ画像通りだと思います。
自分が頂いたら凄く嬉しいと思うので☆4つ♪

5 2011-07-11

友人のお店の35周年記念のお祝いに
ネットでお花を贈るのは少し心配でしたが、
35周年のお祝いはこのフラワーケーキで驚かせたくて注文してみました。
お店に飾ってほしくて、華やかで長持ちすると嬉しいと
リクエストさせていただきました。
写真のように、豪華なアレンジが届きとても嬉しいです。
毎日暑いのですがクール便送料も込みでしたので
お花の状態も良かったです。
ピンク系をオーダーしましたが、外箱もピンクのリボンで
きれいに結ばれており素敵でした!
どうしても差しあげるまえに中身を確認したくて
(透明部分が曇ってて全く見えず…)リボンをそーっと外したために
ちょっと緩んでしまいました^^;
100円均一で「3」「5」のかたちのキャンドルを購入し
針金をまいて長くしたものをフラワーケーキに挿してお届けしました。
ケーキだと思われるので、その場で開けてもらったのですが
とても驚いていました♪
さっそくお店に飾ってもらって場が華やいだのでお願いして良かったです。

5 2012-01-21

とても親切丁寧な対応
こちらでの購入は初めてでしたが、私のワガママなお願いも快く受けてくださり、可愛くて素敵な商品を送ってくださいました。
贈り先の女性も大変喜んでくれて、「超カワイイ!!今年貰った誕生日プレゼントの中で1番嬉しかったよ!!」って言ってくれました。

5 2011-11-10

バースデー
リピートです。今回は、イエロー&オレンジ。個人的には、レッドが1番ステキだなぁと思います。が、イエロー&オレンジもかなりステキです。
仲良しのお姉さんへ誕生日に送りました。とても喜ばれ、画像を送ってくれました。

5 2011-09-12

丁寧な対応でありがとうございます。
配達予定日の前日ぎりぎりに注文しました。
還暦の誕生日プレゼントなので、
赤を頼んだのですが、
お電話をいただき、写真のようなあざやかな赤ではなく、
暗いシックな薔薇しかないとの事。
(土曜日に注文した私が悪いのです・・・。)
悩んだ末、ピンクを注文しましたが、
本人は大喜びでした。
同じ赤の薔薇があっても
明るい、暗いなど
きめ細やかなご対応をしていただき、
感動しました。
実物が見れないネット注文だからこそ、
このような対応をしていただけると
本当にうれしく、信頼ができると思います。
本当にありがとうございました!!!

5 2011-05-05

母の日
母の日の贈り物を探していて、ケーキみたいな包装に魅かれてこれにしました。自分の母ではなかったので、かなり迷いましたが届いて段ボールから出しケーキを買って帰ったようにもって行くように伝えて渡してもらいました。花が出てきたのですごく喜んでくれたみたいでこれにしてよかったです。渡す前に花の状態が気になり見てみましたが、生花でしたがとてもきれいでした。本当はオレンジがほしかったのですが売り切れで仕方なく赤にしました。実際に見て、全体的に深い赤で商品の写真と比べて少し濃い印象でした。かなりボリュームがあって、存在感のあるお花でした。

5 2011-03-25

誕生日のプレゼント
離れている義母へのプレゼントです。地震が後頼めず明日が誕生日と言う時にこちらのショップを知り急いで頼みました。明日楽がこんなにありがたいと思い知らされました。誕生日当日に届いたときにケーキが届いたのかと思ったそうです。開けてまたびっくりピンクの気分がうきうきするようなお花でとてもうれしかったと言われました。届いたと電話があった時にメールで写真が届いていたのでお花の様子が良くわかりました。ありがとうございました。

• KAZE6590さん
  • KAZE6590さん

5 2015-01-11

いつもいつも感謝しています。
大好きなショップです!!いつもお世話になっています。お花への信頼感100%です。対応の素晴らしさもいつも満足しています。今回は、お友達の家族の、16年過ごした猫ちゃんとのお別れに送らせていただきました。相手のとっては思いがけないお花のプレゼントだったようで、しかも本当に素敵なお花にしていただき、感動していただきました。これからもずっとお世話になります。よろしくお願いいたします。