華やか洋蘭 デンファレ花束 デンファレとグ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• o-hahohiさん
  • o-hahohiさん

5 2019-08-23

いつもとても親切丁寧な対応!!
お花を送るときはいつもマーメイドさんにお願いしています。ネット注文なので最初は不安もありましたが、毎回とても綺麗そして丁寧、時には私の勝手なお願いも出来る範囲でご対応してくださるので本当にありがたいです。
これからもこちらのお店でお世話になります!!

2019-08-26
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピーター様のお名前をお見かけすると本当にとっても嬉しく
愛されていて幸せだなぁと感じます(照)
今後も皆様に信じて頼って、時には甘えて?いただけるように
頑張って参りたいと思います!
今後とも末永く・・・宜しくお願い申し上げます。
本当に本当にいつもありがとうございます!!!

4 2019-03-24

ピアノ発表会用に
ピアノ発表会用に頼みました!
日時指定し、きちんと届きました☆
商品画像のように【ぎっしり】な感じではなく
お花も大きく開いている感じでは無かったですが、とても上品な感じで良かったです!
お値段もお手頃で、ぜひまた頼みたいと思います!

2019-05-21
ピアノ発表会用のお花、ご利用いただき本当にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しいです!!!
今後ともぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます!

5 2019-03-18

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました
いつもきれいな花束だと送り先も感激していました。

2019-03-27
いつもご注文いただきありがとうございます。送り先様にも感激いただいたご様子、とても嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします♪♪

5 2019-02-27

誕生日
最近は近所の花屋さんで買う事が多かったけど、プリティマーメイドで久しぶりに購入しました。
大変満足です。

2019-03-27
何度も当店をご利用いただいており、ありがとうございます!久しぶりのご購入、ご満足いただけ安心いたしました!またお待ちいたしておりますね。ありがとうございます!

4 2018-02-01

法事用
この度祖母の三回忌で大好きだったデンファレをと思い、購入しました。
1時に注文し、翌朝には手元に届き梱包もしっかりされていたので期待しましたが、残念ながらお花自体に元気がなく、結局お花屋さんに直接行き新しいのを購入しました。
【補足】
レビュー後、お店の方からご丁寧にお電話を頂きました。
今この季節、特に昨日は雪が降っていたのでもしかしたらその影響かもしれませんね。
次回の月命日にお花を送って下さるとの事。
フォローアップが迅速で丁寧な対応に信頼のできるお店だと思いました。
また機会があればお願いしたいお店になりました。
本当にありがとうございます。

5 2018-05-11

華やかで満足
ネットで花束を買うのはためらいましたが、送料無料なのと、近くに素敵な花屋さんがないため、注文してみました。母の日という繁忙期であり、ボリューム感や花の状態をとても心配してましたが、義母から写真付きで喜びのメールが届きました。ボリュームも十分あり、蕾もついてしっかりと綺麗な花でとても嬉しかったです。これならネット注文もためらいなくできると感じました。

5 2018-09-30

仲人親の誕生日にお願いしました。台風の影響等考えて、こまめな連絡を頂きありがとうございました。
つぼみが沢山ついていて暫く楽しめると先方から連絡が来ました。値段よりはるかに満足させて頂きました。

2018-10-02
この度は仲人様のお誕生日にお花をご注文いただきありがとうございました。台風でお日にちなどご心配をおかけいたしました。先様にもお喜びいただけたようで、大変安心いたしました! 気候もよく長く楽しんでいただけると嬉しいです。ご満足いただけたとの嬉しいお声、本当にありがとうございました!

5 2018-09-15

花が届きました
メッセージはどうしますか?など丁寧なメールを頂いたり安心しておまかせできました。
無事、花も届いたようで写真も届き喜んでました(^_^

2018-09-16
敬老の日にご購入をいただき、ありがとうございました!メッセージも間に合いよかったです!おじいちゃまにもお喜びいただけたようで、安心いたしました! お忙しい中、とても嬉しいお声をありがとうございました。

4 2018-05-29

母の誕生日
直接送っていただいたので見ていませんがお部屋が明るくなったと喜びのメールが届きました。

5 2018-03-22

とても良かったです。
母の誕生日に注文しました。
母よ喜んでいました。届いてから3日後くらいに行ったのですがとてもキレイでした。
お手入れするお薬等もあり良かったです。
また 注文したいです。

5 2018-11-16

義兄のお誕生日に贈らせていただきました。
大変喜んでくれた様で、花束を抱えた写真が送られて来ました。有難うございました。また宜しくお願いします。

2018-12-04
義兄さまのお誕生日プレゼントにお選らびいただきありがとうございました。 わ〜お写真送ってくださると嬉しいですよね!こちらも嬉しいお声に嬉しいです 嬉しいばっかりになってしまいました。本当にありがとうございます!!!

5 2018-10-29

お供え用に
親戚へのお供え用として、お供え用になりすぎないようなお花を探していました。またお世話になります。

2018-12-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。明るめの洋蘭で お供えすぎないお花にはぴったりだったかと思います!日持ちもよい花ですので、長く咲いてくれたことと思います。ぜひまたのご来店を!お待ちしております。

5 2018-09-20

昨年に続き、敬老の日の贈り物として利用しました。遠方に住んでいる主人の祖母宛ということで祖母宅の近くだったこのショップを選びましたが、対応がはやく、メールのレスポンスなども丁寧です。
近くから届いていることに気づいた祖母が喜んでいました。
また祖母以外にも贈り物がある場合はお願いしようと思います。

2018-09-23
昨年に続き敬老の日に蘭の花束をお贈りいただきありがとうございました!おばあちゃまにお喜びいただけ、安心いたしました。お住まいからとても近いところにございます。またお急ぎの際はフリーダイヤルなどでも大丈夫ですので、お声かけくださいませ! 嬉しいお声をありがとうございます。またの機会を楽しみにしております!!

4 2018-09-12

プレゼント用で、前日に配達してもらいました。
デンファレとグリーンだけなので、とてもゴージャスで
ボリュームもありました。ステキな花束でした。
ちょうどとても暑い日が続いていたせいか、つぼみはだいぶ開いていて
小さなつぼみは水分が行き届かなかったようで、枯れかかっていたのが
残念です。

2018-09-13
この度はデンファレの花束をご購入いただきありがとうございました!
シンプルながらとてもファンの多いお花でございます。暑さで小さな蕾が元気がなかったようで申し訳ございません。またのご利用の際は、なにかございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 貴重なご意見をありがとうございます。別途ご連絡させていただきます!

5 2018-07-21

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントで購入。
自分は旅行中で現物がすぐに見られませんでしたが、母が大変喜んでくれてメールをくれました。
その後、帰宅した際に見ましたら、
ボリュームもあり、値段の割には
豪華に見えました(笑)
また、何かあったらリピートしたいです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花