5 2023-10-27

• 商品を使う人:親戚へ

お届け日:3営業日以降:後から指定

亡くなった母の命日に。
お願いした日にきちんと届けて頂きました。とても、丁寧な梱包と包装と、元気で大きく鮮やかな花が届き、大変喜ばれました。メッセージも付けていただけ、とても贈る側の身になりして下さり、とても、有り難く感謝致します。

2023-11-03
この度はデンファレの花束をご利用くださり誠にありがとうございます。
お花のお写真の添付、ありがとうございます。
お花・ラッピング・メッセージカード、お気に召していただけ本当に嬉しく思います。
蕾のお花も順次咲いてきてくれるかと思います。長くお楽しみいただけますと嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2023-04-07

娘にプレゼント
娘の社会人になって1年のお疲れ様で妻のアイデアで花を贈りました。本当に喜んでくれて五つ星です。
やっぱり花はいいですね。

2023-04-10
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お嬢様にお疲れ様のお花!とっても素敵です!!

ご両親様の温かいお気持ちが伝わるギフトとなられましたこと
とっても嬉しいです。

嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!
  • tiger0908さん
  • tiger0908さん

5 2023-09-21

敬老の日に。
敬老の日に母に贈りました。
洋蘭の花束は初めてでしたが、電話口の母はとても喜んでいてこちらも嬉しくなりました。
年に3回、誕生日、母の日、敬老の日と必ずこちらのお店で花束をお願いしています。
母はいつも写真に撮って会った時に見せてくれます。
家に花を絶やさない母が毎回喜んでくれるので私も嬉しくなります。
次に会った時に、又きっとステキな花瓶に生けた洋蘭の写真を見せてくれると思います。
今回もお願いして良かったです。

2023-09-26
いつも当店のお花をプレゼントとしてお選びくださり本当にありがとうございます。
今回のお花もお母様にとてもお喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです。
お写真を見てお話してくださる、素敵な時間を想像しては顔がほころんでしまいました。
お花と共にお母様を想うお気持ち、そしてお二人の大切な時間のきっかけをお届けできておりますこと、誇りに思います。ありがとうございます。
また次の機会もぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2023-11-26

お届け日:3営業日以降:後から指定

古希のお祝いに
母が古希をむかえ、紫の花束を探しておりました。
紫ベースで仕立てて頂きましたが、イメージ通りで母も喜んでおりました。
丁寧に包まれ、こちらの無理な到着希望にも応えて頂き、商品・ショップの対応共に大満足しております。

2023-12-01
いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

今回はお母様の古希のお祝い。
お喜びいただけましたようで、とっても嬉しいです(#^.^#)

商品・ショップの対応共に大満足と、なんとも光栄でございます!

今後とも末永くお付き合いくださいますと幸せです!

4 2022-10-04

お盆の時期に白のデンファレを購入し、とても良いお品で長持ちしたので、お彼岸に紫のデンファレを購入しました。写真は届いた時のもので、とても華やかで嬉しかったのですが、暫くすると、やけに花や蕾が落ち始めて、よくよく見てみたら、とても小さな虫がついていて(涙)…今回はハズレでした。
後日談として、このレビューをご覧になったお店の方からとても素晴らしい細やかなお気遣いを頂き心から感謝申し上げます。

2022-10-11
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回のお花では、あとあと虫がついていたとのこと

発送時にはわからない状態でございましたが
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お電話がつながらなかったため、当店よりメールにて
ご連絡させていただいております。
ご都合のよいときにご連絡いただきましたら
ご対応をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は大変申し訳ございません。

5 2022-08-29

とてもきれいで送料無料で満足です
知人の一周忌にお送りしました。菊や仏花など白い花が多い中で先方様には大変喜んでいただけました。

2022-09-05
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご心配おかけしてるなか、それでも当店をご利用いただきまして
ありがとうございます。
今後ともご安心して購入いただけるように精進してまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2023-02-24

誕生日プレゼントに贈りました。
この季節は あまり華やかな花も無いので 花もちも良い花は貴重です 色々な花をいれる花束より一点だけの方が 素敵かな?って思いました。また利用したいです

2023-02-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

シンプルな一種類の花束も素敵だと思います!!

また利用したいとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-05

誕生日のプレゼントに選びました。
贈り先から写真を送っていただいたのですが、とても素敵な花束でした。
後日お宅に訪問し本物を見せていただきましたが、立派な花でまだまだ長持ちしそうでした。
いいお花をありがとうございました。

2022-11-17
おばあちゃまへの誕生日プレゼントに
デンファレの花束をご注文いただきありがとうございました。

長くお楽しみいただけましたようでとても嬉しいです。

とっても嬉しいお声をいただき
励みになります!! 本当にありがとうございました。

4 2022-09-16

こんなきれいなデンファレは初めて見たと、祖母が大変喜んでくれました。

2022-09-25
敬老の日のプレゼントにご利用いただきましてありがとうございました。

おばあちゃまにとてもお喜びいただけたとのこと。

笑顔が見えるようで、とっても嬉しいです!

ありがとうございます!

5 2022-08-23

母の誕生日に贈りました。母が大好きなお花なのでとても喜んでくれました。ボリュームもあって華やかだったそうです。また利用させてもらいます。

2022-08-31
この度はデンファレの花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様のお好きなお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2022-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
華やかやデンファレ
毎年恩師の命日に奥さまにお届けをお願いしています。こちらのお花が手に入らず他の店舗からお届けした時に「いただいていて言うのもおかしいけれど いつものお店のお花が素晴らしかったわ」と仰るくらいに気に入っていただいています。

2022-07-22
いつもいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
実は私もここのお花に出会う前は、こんなに上の方の蕾が咲くということと、それがとても嬉しいことと知らずに生きて参りました。
先様にもお気に召していただけており本当に嬉しく思います。
また来年もぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2015-12-17

ご報告だけでレビューはまだでした。
私に大好きな蘭の花「デンファレ」は玄関・仏壇・友人のお家で綺麗に咲いております。このところ毎日4か所の医院、来客・今日はシルバーセンターの方に
除草を6時間していただき、外の仕事だから医院に行って下さい、と言われ午前中に行きその足で長谷川仏壇へ行きお悔やみの品を送る手配をしてきました。
持病の坐骨神経通で足腰の痛いのを我慢して。明日もヘルパーさんが来る日ですし、毎日とても忙しい日々を送っております。

申し訳ございませんでした。もう休む時間ですのでどうかお許し下さい
千両は我が家の庭には千両(赤・黄)が植えてあり万両もございます。お正月には切って飾ろうと思います。ありがとうございました。レビューを書くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
注文番号:

5 2014-07-20

洋蘭:デンファレは大好きなお花です。
お値段も手ごろで沢山の花束が届きました。しかも花弁が大きく活き活きしておりとても嬉しく思いました。
早速(配送された日に)大きなガラス製の花瓶に挿し玄関のところに飾りました。10本ありましたので3本友人にあげて大変喜ばれました。お水も時々変えております。長持ちするお花ですので、とても嬉しく思っております。

5 2013-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
祖父の命日に送りました。実物は見ていませんが、1ヶ月以上日保ちしよかったと喜ばれました。また利用したいです。

5 2014-07-24

想像以上の量でした
いつも行く花屋さんよりも、かなりお買い得です。
この倍はしますから。
イッタラの花瓶の形に入れるため下の方のお花を、かなり取り除きましたが
それでも、しっかりとした分量です
イッタラの一番大きな花瓶では足りない量でした。
ラン科は水さえ毎日 変えて延命剤を入れれば長持ちするので楽しみです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花