華やか洋蘭 デンファレ花束 デンファレとグ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

結婚祝いに
妹の結婚祝いに購入致しました
届いた瞬間も華やかで
蕾も多くまだまだこれから
楽しめる様になっており
メッセージもちゃんと、つけていただき
素敵なお祝いの品になりました
メッセージが一文字抜けていたのが少し残念でしたが
文の頭だったので自分で書き足しました
プレゼントでお相手にそのまま送付する事もありますので少し気をつけていただけると嬉しいなと思います

2020-10-14
先日はご注文いただきましてありがとうございました。
お届けした際、メッセージカードについてご迷惑をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。

改めてご連絡させていただきますので、よろしくお願い致します。
  • majoonthさん
  • majoonthさん

5 2020-03-18

ボリュームがあって豪華な花束です。大満足!

2020-03-24
花束、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!!
  • なち711さん
  • なち711さん

5 2020-08-28

お盆の際に贈らせていただきました。
とても喜んでいました!

2020-08-29
この度はデンファレの花束をご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2020-11-02

実家の母に送りました。母曰く、お花がとても丁寧に梱包されていたので、蕾やお花も1つも落ちてなく、とても綺麗な状態で届いたとのこと。とても豪華ですごく喜んでもらえました。すごく高価だと思っているので、お値段を伝えるとその安さに驚いていました。次は、自分用に購入しようと思っています。

2020-11-06
この度はデンファレの花束をご利用いただき誠にありがとうございます。デンファレの花束は花持ちも良く、お届け時にも華やかでとってもオススメのお花になります。
ぜひご自宅にもお飾りいただけましたら嬉しく思います。ありがとうございます!!!

5 2020-08-17

華やかなお花
お命日に送らせて頂きました。「しっかりした花で亡母も喜びます」とお電話を頂きました。

2020-08-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお気に召していただけとっても嬉しく思います。
お花と共にお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!

4 2020-07-04

先方に大変喜んでいただけました。ありがとうございました。

2020-07-11
この度はデンファレの花束をご購入いただき誠にありがとうございます。
お花先様に大変お喜びいただけとっても嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2020-05-19

お花を贈るときはプリティマーメイドさんと決めています。
間に合わないときにほかのお店に依頼しましたが、先方から「いつものところのお店の方がいい」という感想を聞きました。
デンファレは豪華で長く楽しめるのでコスパがいいですね。

2020-06-08
いつもいつもいつも…本当にいつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
先様にもお気に召していただけておりとっても嬉しく思います!
デンファレのお花は暑さにも強めのお花ですのでこれからの季節でもオススメになります。届いたときから華やかで、上の蕾が咲くまでお楽しみいただけますので本当にコスパ最高のお花だと思います!たくさんお褒めいただき本当にありがとうございます。
今後とも末永く…どうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございます!

5 2020-05-17

母の日に
母の日に。
両母共に、喜んでくれました。

2020-06-07
この度は母の日のお花としてデンファレの花束をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お母様方にお喜びいただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます!!!
  • o-hahohiさん
  • o-hahohiさん

5 2019-08-23

いつもとても親切丁寧な対応!!
お花を送るときはいつもマーメイドさんにお願いしています。ネット注文なので最初は不安もありましたが、毎回とても綺麗そして丁寧、時には私の勝手なお願いも出来る範囲でご対応してくださるので本当にありがたいです。
これからもこちらのお店でお世話になります!!

2019-08-26
いつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピーター様のお名前をお見かけすると本当にとっても嬉しく
愛されていて幸せだなぁと感じます(照)
今後も皆様に信じて頼って、時には甘えて?いただけるように
頑張って参りたいと思います!
今後とも末永く・・・宜しくお願い申し上げます。
本当に本当にいつもありがとうございます!!!

4 2019-03-24

ピアノ発表会用に
ピアノ発表会用に頼みました!
日時指定し、きちんと届きました☆
商品画像のように【ぎっしり】な感じではなく
お花も大きく開いている感じでは無かったですが、とても上品な感じで良かったです!
お値段もお手頃で、ぜひまた頼みたいと思います!

2019-05-21
ピアノ発表会用のお花、ご利用いただき本当にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しいです!!!
今後ともぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます!

5 2019-03-18

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました
いつもきれいな花束だと送り先も感激していました。

2019-03-27
いつもご注文いただきありがとうございます。送り先様にも感激いただいたご様子、とても嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします♪♪

5 2019-02-27

誕生日
最近は近所の花屋さんで買う事が多かったけど、プリティマーメイドで久しぶりに購入しました。
大変満足です。

2019-03-27
何度も当店をご利用いただいており、ありがとうございます!久しぶりのご購入、ご満足いただけ安心いたしました!またお待ちいたしておりますね。ありがとうございます!

5 2015-12-17

ご報告だけでレビューはまだでした。
私に大好きな蘭の花「デンファレ」は玄関・仏壇・友人のお家で綺麗に咲いております。このところ毎日4か所の医院、来客・今日はシルバーセンターの方に
除草を6時間していただき、外の仕事だから医院に行って下さい、と言われ午前中に行きその足で長谷川仏壇へ行きお悔やみの品を送る手配をしてきました。
持病の坐骨神経通で足腰の痛いのを我慢して。明日もヘルパーさんが来る日ですし、毎日とても忙しい日々を送っております。

申し訳ございませんでした。もう休む時間ですのでどうかお許し下さい
千両は我が家の庭には千両(赤・黄)が植えてあり万両もございます。お正月には切って飾ろうと思います。ありがとうございました。レビューを書くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
注文番号:

5 2014-07-20

洋蘭:デンファレは大好きなお花です。
お値段も手ごろで沢山の花束が届きました。しかも花弁が大きく活き活きしておりとても嬉しく思いました。
早速(配送された日に)大きなガラス製の花瓶に挿し玄関のところに飾りました。10本ありましたので3本友人にあげて大変喜ばれました。お水も時々変えております。長持ちするお花ですので、とても嬉しく思っております。

5 2014-07-24

想像以上の量でした
いつも行く花屋さんよりも、かなりお買い得です。
この倍はしますから。
イッタラの花瓶の形に入れるため下の方のお花を、かなり取り除きましたが
それでも、しっかりとした分量です
イッタラの一番大きな花瓶では足りない量でした。
ラン科は水さえ毎日 変えて延命剤を入れれば長持ちするので楽しみです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花