4 2019-12-26

だいたい同じ…
義母の一周忌の法要に注文しました。
紫系で、商品ページの1枚目のような感じでとお願いしました。
写真も送ってもらえて、確認出来るのはいいです。

2020-01-07
この度はご法要のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花の種類やお色味は入荷の季節によりまして多少異なってしまいますのでできる限りお写真と同じお花・お色みでご用意させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
先様にお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2016-01-07

年末年始に助かります
祥月命日が年始なので、対応して下さるこちらは大助かりです。今回はピンクを入れた洋風にお願いしましたら、淡い色のカーネーションやチューリップが入っていて、綺麗なアレンジメントで、何しろすごいボリュームでした。ただ残念ながらカーネーション等々、しなびているもの、元気のないものが目立ちました……この花市場が活発でない時期だと仕方ないのかも知れませんが……。ともかく今年もありがとうございました。

4 2012-07-08

祖母の50回忌法要のため購入。白+ピンク、輪菊あり、バラなし、でお願いしました。ピンクはユリとカーネーション、白は大輪菊、ぼんぼん菊、トルコキキョウでした。可愛く綺麗にまとまっていたと思います。またお願いしたいと思います。思ったよ小さく感じたので次回は少しアップグレードしようかと思います。

4 2011-10-08

*^^*
故祖父のお供え用のお花をつくって頂きました。
注文画面で、「どんな花を作ってほしいか」の選択肢がわかりやすく、
出来上がりの写真を見たら自分の希望に沿った花に仕上がっていたので、
とても満足しています。
法要の日の前日に届けていただくように発注しましたが、
写真ではユリがつぼみだったので、当日どの位花が開くか
それがちょっと気になります。

4 2024-03-25

お届け日:翌日〜2日後 | カラー:おまかせ

命日に
初めてお任せで、購入しました。
直接見ていませんが、高さがあり仏壇横にちょうど良かったとのことでした。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

2024-03-29
この度はお供えアレンジ睦月をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

4 2023-10-03

お届け日:翌日〜2日後 | カラー:おまかせ

お花は見ていませんが
このお店なら安心かと

2023-10-04
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

4 2023-08-23

綺麗に
綺麗にまとめていただいており、先方にも大変喜んでいただけました。

2023-09-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お花のほう お褒めいただき安心いたしました。

先様にも大変お喜びいただけたとのこと、とっても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
素敵でした。
2回目の注文です。
先様から素敵なお花と喜ばれました。

2023-02-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

先様にお喜びいただけまして、何より嬉しいです。

こちらこそ、嬉しいお声をありがとうございました!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-25

供花 白と紫
こちらで9680円の供花を注文させて頂きました。
希望は紫と白で、トップ画像のようにカサブランカやポンポン菊を入れて欲しいと備考欄に追記しました。
発注してからすぐに、丁寧に注文内容(届け先やメッセージについて)に問題ないかの確認メールを頂きました。また、カサブランカではなく、ユリをお入れしますとおっしゃって頂きました。にわか知識を反省です。
指定日前日には写真も送って頂き、希望に近いものを作って頂けました。素敵な供花だなと思います。ボリュームが少し写真とは違うかな?とも思いましたが、蕾がいくつかあるので、開いたら華やかになりそうです。
相手に、どんな花が届いたか聞きことは難しいと思ったので、写真のサービスはとても安心材料になりました。
また、お花を注文する際はこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。

2023-01-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お声をいただきました通り、大輪の白い百合とカサブランカは
少し違いまして、よくいただくお声でもございます。

にわか知識など、とんでもございませんです!

発送時のお写真は百合がつぼみでございますが、そのあと
大輪の百合が5輪ほど咲きますので、お届け先で満開に
なってくれていることと思います!!

こちらこそ、嬉しいお声を頂戴しありがとうございました!

4 2022-12-25

お盆だったこともあり、画像で確認できませんでしたが
きっと素敵だったと信じてます。
またリピートします!

4 2022-09-17

希望通りの色合いで、百合の花が咲いたらとても豪華に見える仕上がりにして頂きありがとうございました。
ただ、せっかく冷蔵便で送っていただいたのに、冷たすぎたのか…お花の一部が茶色になっている所がありました。
そこ以外は満足しております。

2022-09-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お花の方で一部変色があったとのこと、ご連絡時には
温かいご対応をいただき、ありがとうございました。

ご連絡させていただいておりますが、こちらの
レビューのご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なお時間、ご意見をいただき、ありがとうございました。

4 2022-08-27

ありがとうございました
大変お世話になった方が亡くなられて、こちらのお花を選びました。直接送ったのでアレンジを見ることが出来なかったのですが、ご主人様からお礼のお電話を頂いてとても喜んでくださっていました。

2022-08-31
この度はお供えアレンジ「睦月」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にとてもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
先様を想うお気持ちもお花と共にお届けできておりますように。

4 2022-03-19

母からとても喜ばれました
注文の時の写真とは少し違っていたけれど
実家のみんなが喜んでいたので良かったです。

2022-04-05
お花のお色味や種類は入荷の状況により異なってしまいます。
皆様にお喜びいただけけましたようで大変嬉しく思います。

4 2022-01-31

送られてきた写真のボリューム感が、思っていたのと違っていて、先方の反応が心配だったが、とても喜んでいただけました。

2022-02-04
百合のお花は配送時痛みが生じやすいため、できるだけ蕾の状態で発送をさせていただいておりますので、発送時には少しボリュームがなく感じる場合もございますが、お花が順次咲いて参りますととても豪華になってくるかと存じます。
説明が足りずご心配をおかけし申し訳ございません。
先様にはお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。

4 2021-11-17

祖母の3回忌にお願いしました。
とても見栄えの良いお花で親戚からも好評でした。
今回こちらでお願いして本当によかったです。

2021-11-19
お祖母様の3回忌のお花、ご親戚の方からも好評だったとのこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。