2019/03/02
    モッチソンさん
    母の四十九日に義母からの枕花で注文しました。紫の好きなお洒落な母でしたのでいろいろ探しましたが プリティーマーメイドさんのアレンジを見てとても素敵なので即、こちらにお願いしました。 迅速に対応していただき素敵なお花を供えられてとても感謝しております。 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/19
    2019/03/27
    お母様のご法要のお花を当店でご注文いただきありがとうございました。いろいろ探された中でお選びいただけたとのこと、またご満足いただけたご様子。とても嬉しく思います・こちらこそ、ぜひまた宜しくお願いいたします!ありがとうございました。
    2021/09/11
    3連勝さん
    故人ご家族から大変丁寧なお礼の電話を頂きました。 故人への感謝の気持ちが少しでも伝えることが出来たのかと思いました。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/15
    この度はお供えアレンジ「睦月」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけましたようでほっといたしました。 お花と共に先様を想うお気持ち少しでもお届けできておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます。