• ta-inoueさん
  • ta-inoueさん

5 2023-12-01

お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:おまかせ

毎年利用しています。豪華にしてください、という希望に沿ってアレンジしてもらいました。先方も満足してくれました。

2023-12-08
いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます。
お花、先様にご満足いただけましたようでほっといたしました。
お花と共に先様を想うお気持ちもお届けできておりましたら幸いでございます。
また来年ももしよろしければぜひお待ちいたしております。

5 2022-07-25

素敵なお花です
大変お世話になった叔母の一周忌へ送りました。従兄弟たちも喜んでくれました。また、配送された実際の御花の写真をメールで見ることが出来て私も安心いたしました。

2022-08-04
この度はお供えアレンジ「睦月」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、皆様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
先様を想うお気持ちもお花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。

5 2022-05-13

親族の法事にりようしました。
大変きれいだったと喜んでもらえました。

2022-05-20
ご法要のお花、大変綺麗だったとお気に召していただけ大変嬉しく思います。
先様を想うお気持ちもお花と共に届いておりますように…

5 2019-03-02

母の四十九日に義母からの枕花で注文しました。紫の好きなお洒落な母でしたのでいろいろ探しましたが プリティーマーメイドさんのアレンジを見てとても素敵なので即、こちらにお願いしました。
迅速に対応していただき素敵なお花を供えられてとても感謝しております。
またぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

2019-03-27
お母様のご法要のお花を当店でご注文いただきありがとうございました。いろいろ探された中でお選びいただけたとのこと、またご満足いただけたご様子。とても嬉しく思います・こちらこそ、ぜひまた宜しくお願いいたします!ありがとうございました。
  • 3連勝さん
  • 3連勝さん

5 2021-09-11

故人ご家族から大変丁寧なお礼の電話を頂きました。
故人への感謝の気持ちが少しでも伝えることが出来たのかと思いました。

2021-09-15
お花、先様にお喜びいただけましたようでほっといたしました。
お花と共に先様を想うお気持ち少しでもお届けできておりましたら幸いでございます。
  • ohhchanさん
  • ohhchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2019-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
アレンジも良く日持ちもしました。
急なお願いにもかかわらず、希望日時に届けて頂きました。花のアレンジも良く日持ちして満足しています。

2020-01-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花ご満足いただけとっても嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただけますよう頑張って参ります。

5 2019-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の三回忌のお供えにお願いしました。
ふんわりやわらかなアレンジで、白ベースに優しいパープルのお花が入って素敵でした。
今まで、いくつかのお店でお供え花をお願いしましたが、ネットにあがっている商品とイメージが異なるアレンジが多く残念だったのですが、こちらのお店はイメージどおりで、良かったです。
全体の形が縦長ですので、スペースもとりません。が、横に広がっているアレンジがよければ、あれっ?と思われるかもしれません。
またお願いしたいと思います。

2019-09-16
お父様の三回忌のお花のご依頼、ありがとうございます。
お花、お気に召していただけまして大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2016-04-06

満足したいなら
このショップはここ数年で何度も利用していますが、商品に間違いはなかったです。
仕事がら「花」にはうるさい自分がお勧めできるショップです。
この商品も値段に見合う「花」と「アレンジ」が絶品です。
色目のリクエストができるので安心です。
ただ1つ、色目に濃い・薄いを連絡しておくときっと満足度あがりますよ。

• ヨコ1963さん
  • ヨコ1963さん

5 2022-03-20

急な対応に感謝
故人を偲ぶ会に当たって、急に生花をお願いしました。急ではあったものの、偲ぶ会に間に合い、故人の奥様から大変、感謝されました。
急な対応、ありがとうございました。

2022-04-05
お届けのお日にち、無事間に合わせることができておりましたようでほっといたしました。
お花と共に先様を想うお気持ちお届けできておりましたら幸いでございます。
  • hirotakabouさん
  • hirotakabouさん

5 2020-10-04

一本一本丁寧にアレンジして頂き、見本以上にボリュームがあり、良い香りとともに先方には大変満足していただきました。大満足です。ありがとうございました。

2020-10-12
お花、先様に大変ご満足いただけましたようでほっといたしました。
今後もお花と共に皆様のお気持ちをお届けできますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
  • WildCatterさん
  • WildCatterさん

5 2019-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれました。
お盆用に注文しました。暑いので心配しましたが生き生きしていて、とても素敵にでした。

2019-08-26
この度はお盆のお花のご依頼ありがとうございました。
お花「生き生きしていて素敵」とのこと、大変嬉しく思います。
ご先祖様達を素敵にお迎えできておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!
  • nemuri-kさん
  • nemuri-kさん

5 2019-08-16

新盆用に利用させてもらいました。暑さで花が心配でしたが、管理が良く、とても良い花が届いたようで、大変喜んでもらえました。また、何かの機会には、利用させてもらいたいとおもいます。その時には、宜しくお願いします。

2019-08-21
この度は新盆用のお花のご依頼ありがとうございました。
お花、大変お喜びいただけまして、本当に嬉しく思います。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
今後とも…どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-14

感謝です。
急な注文に対して、迅速にお手配いただき感謝申し上げます。相手方からも、立派な花であったとお礼を言われました。

2019-05-22
この度は当店にてお悔やみのお花をご注文いただき有難うございました。
お気持ちが伝わって少しでも心癒されておられますと嬉しいです。
こちらこそ当店をご利用いただきありがとうございました。
  • babureiさん
  • babureiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2018-08-21

初盆に送り喜ばれました
初盆に、、ということで知人に送りました。とてもとても良いお供え用の花を送ってもらったということで知人からは大変喜んで頂きました。私たちも良いお供え用の花を送ることが出来喜んでいます。

2018-09-03
初盆にお贈りいただけたとのこと、大変お喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです!ボリュームもあり、上品な色合いですので、知人に問い合わせされてもオススメするアレンジです。また暑い時期でも冷蔵便で鮮度よくお届けできることに感謝です。嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます!またの機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。
  • smyanaine15さん
  • smyanaine15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2016-01-16

大変立派なお花でした。
思っていた以上のお花で満足しています。梱包、配達時間すべて完璧でした。また機会があればお世話になります。