★6/5 18時〜6h限定!5%OFFクーポン配布中...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • 友人のご家族のお供えのお花を注文。色々なお店と見比べて連名で送った友達と意見一致でここのお店にお願いしました。器は写真通り、差し色は見本にない色、可能最短日、と、色々我儘な希望をお伝えしたのですが、注文直後にご連絡も頂き、翌日午前にはお届けできました。発送時の写真を見た瞬間、お花が貧相?と一瞬思ったものの、よく見たらカサブランカ等が蕾だったので、開いたら写真通りの豪華な感じになり、長く楽しめそうです。友人も友人のお母さんも凄く ・・・(続きを読む
  • すばる2000さん
  • 3 2019-09-03
  • 実際の写真ではなくて残念
  • 送付してもらったお供えのアレンジ写真が、実際作った写真ではなく、イメージ写真だったのが残念です。送り主としては遠距離の親戚で、お参りもできず、お供えの花がどんなものか確認もできないので、実際作ったアレンジの写真を見せて欲しかったです。他の対応には満足しています ・・・(続きを読む
  • suke-toさん

5 2019-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父から頼まれて、友人の一周忌に送りました。注文者の変更などとても丁寧に対応して頂きました。とても素敵なアレンジメントで、頼まれた私も満足です。

2019-12-17
この度はお供えアレンジのご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、ご満足いただけとってもとっても嬉しいです!!!
今後も気になることやご相談事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2020-02-25

急逝した友人の四十九日法要に、他の友人数名と連名で一対お願いしました。色合いが白だけではあまりに寂しさが募り、紫を控えめに入れてほしいと希望しました。法要場所がお寺だったのでバラは入れない選択をしたのですが、実際は使われてしまった点だけが惜しかったです。全体的にはとても素敵に仕上げてくだ
さいましたし、きちんと指定日に届けていただけて感謝しています。
訂正します。画像でバラのように見えたのはトルコキキョウで、バラは入っていないそうです。ショップの方からお電話をいただきました。大変失礼いたしました。

2020-02-25
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
先程はお話しさせていただきましてありがとうございました。
また何かございましたら、お問合せくださいませ。

4 2019-12-26

だいたい同じ…
義母の一周忌の法要に注文しました。
紫系で、商品ページの1枚目のような感じでとお願いしました。
写真も送ってもらえて、確認出来るのはいいです。

2020-01-07
この度はご法要のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花の種類やお色味は入荷の季節によりまして多少異なってしまいますのでできる限りお写真と同じお花・お色みでご用意させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
先様にお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。

5 2019-12-01

とても華やかでした!
喪中のはがきが届き、お花を贈りたいといろんなお店を観ていたのですが、なかなか北海道へ配送しているところがなく、とても華やかなアレンジのこちらのお店にお願いしました。
紫を少し減らしてくださいとの希望も聞き入れていただき、事前に写真も送って頂き、満足しました。
お線香も一緒に頼み、相手方にもとても感謝して頂きました。

2019-12-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
お線香も同時にお届けさせていただきよりお気持ちが先様に伝わっておりましたら幸いでございます。
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただきありがとうございました。

5 2019-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
画像配信、丁寧な確認対応など 何よりお花の方もレビュー通り質の高いとのでした。
今回 初めてでしたが 他にも沢山良さそうなアレンジを拝見したので 今後も色々お願いしたく思います。

2020-01-07
この度はお供え花「睦月」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後も皆様のご期待にそえるよう、日々努力改善を重ねて参ります!

5 2019-11-11

実家の祖母の33回忌に送りました、とても喜んでもらえました。蕾もあり、長くお供えできるのではと画像で見る限り.おもいました。ありがとうございました。

2019-11-15
この度はお祖母様の33回忌法要のお花にお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけとっても嬉しく思います。
気温も高すぎずお花が楽しみやすい季節でございますので長くお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ありがとうございます。

4 2019-10-24

叔父の法要に叔母に元気になって欲しいと思って、お花沢山のこちらをお願いしました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

2019-10-28
この度はご法要のお花のご利用いただき誠にありがとうございます。
叔母様にとてもお喜びいただけまして大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
  • Papico413さん
  • Papico413さん

5 2020-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なお花でした。
祖父の13回忌に、こちらのお花を利用させていただきました。事前に画像で見ることもでき、安心できました。母からも、素敵な花だとお礼を言われました。ユリは開いているものとつぼみのものとありましたが、つぼみであってもさみしい感じはしませんでした。その後、2週間ほど経って、もちろん枯れてしまった花もありましたが、そういった花を取り除いたら、まだまだ見応えのあるアレンジメントとして、実家に飾ってありました。こちらのお店を利用して、本当によかったなと思いました。丈夫で素敵なお花を、ありがとうございました。

2020-04-15
この度はお祖父さまの13回忌のお花にお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、大変お気に召していただけ嬉しく思います。
お祖父さまにもきっと皆様のお気持ち届いていることと思います。
今後も利用してよかったと言い続けていただけるよう頑張って参ります。
大変なご時世、どうかお身体大切になさってくださいませ。

5 2019-11-10

すてきなアレンジでした
お悔みのお花を届けていただきました。ホームページで拝見したアレンジがすてきでしたので、そのようにとお願いしました。故人はお花が好きだったので、喜んでいると思います、綺麗でりっぱなお花をありがとうございましたと連絡がありました。お世話になり、ありがとうございました。
次回は別の用途でもお願いしようと思います。

2019-11-15
この度はお供えアレンジ「睦月」をご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけましてとっても嬉しく思います。
お気持ちが届いておりましたら幸いでございます。
そして、また別のご用途でのご依頼もありがとうございます!
そちらのお花もお気に召していただけますよう頑張って参ります!
本当に本当にありがとうございます!!!

5 2019-10-19

友人のご家族のお供えのお花を注文。
発送時の写真を見た瞬間、お花が貧相?と一瞬思ったものの、よく見たらカサブランカ等が蕾だったので、開いたら写真通りの豪華な感じになり、長く楽しめそうです。友人も友人のお母さんも凄く素敵ととても喜んでくれました。突然の訃報だったので、お花がとても癒しになったようです。お願いしで本当に良かったです。ありがとうございました!

2019-10-28
この度はお供えアレンジ「睦月」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけましてほっといたしました。
皆様のお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。
少しずつ寒さが厳しくなってまいりました。どうかお身体大切になさってくださいませ。
この度はたくさんのショップの中より当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。ありがとうございます。

5 2020-05-29

期待以上
法要の為に実家へ送りました
母もびっくりするほど立派なお花が届いたと
喜んでいました
またリピしたいです

5 2020-05-23

抜群のセンス!
今回でレビューは3回目です!お相手の方からお写真が届きました。今回も素敵なアレンジメントでした。来月のアレンジも予約させていただきました。8月のお盆には3件のお供えアレンジメントを予約させていただきますね!よろしくお願いします。

4 2020-05-23

ネットで生花を頼むのは初めてで不安もありましたが親戚が喜んでお礼の連絡とご仏壇に飾った生花の写真を送って貰い、写真を見てとても綺麗なお花で安心しました。

5 2020-05-02

とても大きく美しいお花が届きました!
とても大きく美しいお花が届きました!
指定した日時通りに届きました。お写真通りの美しさで、故人も喜んでくれるだろうと思うと私もたいへん嬉しいです。どうもありがとうございました。
お祝い事にもまたぜひ、利用させて頂こうと思います。
今はお花屋さんも大変と聞きますが、応援しています!!

2020-06-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け日の件、ご丁寧にご事情お話くださりありがとうございました。
大切な日のお花でございますから、きちんとお届けができておりましたようでほっといたしました。
お花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
きっと先様にお心が届いていることと存じます。
またぜひお祝い事の際にもお待ちいたしております。
お気遣いくださり本当にありがとうございます!
まだ少し大変な日々が続くかと思いますがどうかお身体大切に過ごしてくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

4 2020-04-18

ありがとうございました
父の納骨にコロナの影響で帰省出来なくなり
こちらで供花をお願いしました。事前に画像を送っていただき、ほぼイメージ通りのお花でした。
注文確認メールにも
温かいお言葉を添えてくださり嬉しく思いました。
次回はもう少し広がりが出るように
百合のアレンジでお願いしようかと思っています

2020-04-30
この度はお供えアレンジ睦月のご注文をいただき誠にありがとうございます。
色々と不便が生じる日々ではございますがお花でお気持ちをご一緒にお届けできておりましたら幸いでございます。