2023/06/27
    amethyst0223さん
    素敵なアレンジです
    父が亡くなり49日まで自宅にお供え花を絶やしたくないので、アレンジメントをお願いしました。以前に知人のお悔やみに送らせていただいたのでリピートです。とても綺麗で嬉しいです。ユリが咲いたら更に華やかになると思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/24
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回はお父様の四十九日のお花、ご傷心の中、ご丁寧なお声をいただき 本当にありがとうございます。 お父様にお気持ちが伝わっておりますように。 こちらこそ、本当にありがとうございました。
    2024/03/09
    XXmiffyさん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:白色・オフホワイト系
    無事届きましたが、最初の写真が見本写真で届いた物がちょっとボテボテした感じでした。 縦長でシャープな感じが欲しかったんですが、シャープさが無くて残念でした。 ユリが入って無くてそちらもちょっと大変残念でした。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    先日は当店よりご注文いただきましてありがとうございました。 お届けした商品につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。当店より改めてご連絡させていただきたいと存じます。 百合つきましては、お入れさせていただいておりますが、 まだ蕾のために確認が出来ないかと存じます。 配送途中に咲き始めると、痛みの原因になるためにと 新鮮なお花を使用させていただいておりますので、 蕾でお届けさせていただいております。 ご理解の程よろしくお願い致します。
    2023/07/22
    みゆ0266さん
    母の49日法要に。
    母の49日法要のために注文しました。先程クール便で届きました。 お花はとても上品にまとめられていて、ユリが咲いたら映えるだろうと思います。ちなみにユリの蕾は、下方に2つ、上方に4つもありました。 素敵なアレンジ、ありがとうございました。 (写真は角度を少し変えたもの2枚と動画ですが、なぜか横向きになってしまいました)
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お母様の49日ご法要、無事にお届けでき、安心いたしました。 早々のご報告をいただき感謝申し上げます。 ご記載いただいております通り、日に日に百合が開花して より豪華になってくれると思います(#^.^#) お写真も投稿いただき、とっても嬉しいです! こちらこそ本当にありがとうございました。
    2023/08/29
    とても綺麗なお花が届きました! 少しでも長く綺麗に咲いてほしいので、今の季節クール便は凄くありがたいです。 故人も喜んでると思います! 綺麗なお花をありがとうございました!!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 とても綺麗なお花とお褒めいただき、とっても嬉しいです! 宅配業様のおかげでクール便で発送させていただけ 私たちもとてもありがたく思っております。 こちらこそ、お忙しいところレビューのご記載もいただき 感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/03
    ジョイチャビさん
    お届け日:翌日~2日後 | カラー:白色・オフホワイト系
    迅速な対応
    素敵なお花をありがとうございました。友人も喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    この度はお供えアレンジ睦月をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。 お花と共に先様を想うお心も届いておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2023/12/21
    お届け日:翌日~2日後 | カラー:白色・オフホワイト系
    いつもリピでお願いしているお花やさんです。 とても信頼がおけるので、数年前からリピです。 お花も現代的かつ、ご年配の方にも失礼のない受け入れられるオシャレさがあり、送る側も、送られる側も心から嬉しいアレンジをしてくださいます。 また、時期が参りましたらお願いしたいと思います。 このたびは、ありがとうございました、
    注文日:2023/12/14
    2024/01/05
    いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 見た目の美しさはリニューアルを重ね、お花に関してはお供えらしさ、マナーを大切にお作りさせていただいております。 今後もお花を通して皆様のお気持ちをお届けできるよう頑張って参ります。 またのお越しをお待ちしております。 いつもいつも本当にありがとうございます。
    2023/11/28
    スイスイ18さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:おまかせ
    大満足です。
    2度目の注文、今回もステキに仕上げていただき、上品でありその場を明るくしてくれるような華やかさもあり、とても良かったです。またよろしくお願いいたします。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おばあちゃまの周期法要のお花、ご満足いただけまして とっても嬉しいです。 ありがとうございます。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/08/11
    NE子さん
    お盆のお供えにお願いしました
    すっっっごく素敵に作っていただけましたー! ものすごく華やかで、丁寧で、見た目も立派で、お値段以上の仕上がりで、とても満足しています^^ ギリギリに注文したにもかかわらず、すぐに作っていただけました。スピーディーな対応、大変感謝をしております。素晴らしい出来栄えに感激しております。お供えものとして使わせていただきますね。本当に本当に、かわいく綺麗に立派に素敵に、ありがとうございました〜(^^)感謝します!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    この度はお供えアレンジ「睦月」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ本当に本当に嬉しいです。 お盆の時間をお花と共にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2024/04/25
    素敵なお花でした
    親戚の四十九日の法要に送らせていただきました。すごく素敵なお花が届き、見た目も落ち着いているけど華やかで、洗練された雰囲気でとても満足しました。 親戚の方にも気に入ってもらえ、こちらの商品を選んで良かったです。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/04/24
    白の睦月
    白の睦月をお供え用にオーダーさせて頂きました。 白と緑がとても爽やかで上品なアレンジメントが綺麗です。 お届け先の方にも喜んで頂けましたのでとても良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/03/25
    お届け日:翌日~2日後 | カラー:おまかせ
    命日に
    初めてお任せで、購入しました。 直接見ていませんが、高さがあり仏壇横にちょうど良かったとのことでした。 また機会がありましたら、お願いしたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/03/29
    この度はお供えアレンジ睦月をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、先様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2023/12/01
    ta-inoueさん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:おまかせ
    毎年利用しています。豪華にしてください、という希望に沿ってアレンジしてもらいました。先方も満足してくれました。
    友人へ|リピート
    注文日:2023/11/14
    2023/12/08
    いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます。 お花、先様にご満足いただけましたようでほっといたしました。 お花と共に先様を想うお気持ちもお届けできておりましたら幸いでございます。 また来年ももしよろしければぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2023/11/18
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | カラー:白色・紫系
    立派なお花が届いたとの届け先から連絡もあり、事前の写真確認からもほぼイメージ画像通りのお花を届けて頂けたようで、有難うございました。 今後も利用させて頂きます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/25
    この度はお供えアレンジ「睦月」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、先様にもお気に召していただけ大変嬉しく思います。 また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2023/10/12
    お届け日:翌日~2日後 | カラー:白色・紫系
    海外滞在中の為、父の祥月命日の為のお花を頼みました。 父の好きな色をお伝えしてアレンジを頼んだところ、希望通りのお花になりました。 実家の母にも、とても喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/09
    2023/10/13
    この度はお供えアレンジ「睦月」をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。 また何かご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございます。
    2023/10/03
    すみちゃん07132180さん
    お届け日:翌日~2日後 | カラー:おまかせ
    お花は見ていませんが このお店なら安心かと
    注文日:2023/10/02
    2023/10/04
    この度はお供えアレンジ睦月をご利用いただき誠にありがとうございます。 今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。 また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2023/08/23
    ヤッチプロさん
    綺麗に
    綺麗にまとめていただいており、先方にも大変喜んでいただけました。
    イベント|友人へ
    注文日:2023/08/02
    2023/09/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お花のほう お褒めいただき安心いたしました。 先様にも大変お喜びいただけたとのこと、とっても嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/21
    YUMIKO-MUSEさん
    綺麗な花
    綺麗なお花で お仏壇がとても良い感じになりました ありがとうございました
    家族へ|リピート
    注文日:2023/08/08
    2023/08/22
    この度はお供えアレンジ睦月をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、綺麗とお気に召していただけ大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2023/08/17
    センスも良く信頼のおけるお花やさんです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/22
    いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。 今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。 暑い日々が続いておりますのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。 いつもいつも本当にありがとうございます。
    2023/08/14
    私の体調不良で伺うことができなくて初盆のお供えに使わせてもらいました 相手側から写真入りのお礼の連絡があり大変喜んでもらいました ピンク系をお願いしましたが優しい感じでした
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/07/24
    2023/08/22
    この度は睦月をご利用いただき誠にありがとうございます。 その後、体調はいかがでしょうか?風邪が流行っていたり、暑すぎる日々が続いていたり…どうかお身体大切になさってくださいませ。 お花、先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。 ありがとうございます。
    2023/08/13
    ユーリン7725さん
    色々間違えてしまったのに、ちゃんと届けていただきありがとうございました。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/22
    この度は睦月をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けができておりましたようでほっといたしました。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2023/05/27
    素敵なアレンジのお花を、希望の日時指定に、先方に届けていただきありがとうございました。 全体が白の花束に、バランス良く、薄紫のお花がポンポンと所々に入り、とても上品な感じに仕上げていただき、感激しました。一周忌を迎えた先方にも、大変喜んでいただけました。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/31
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 一周忌ご法要のアレンジメント、お届け先様にもお喜びいただけたご様子 安心いたしました。 お花につきましてもお褒めいただき、とっても嬉しいです。 今後も感激いただけるようなお花をお届けできるよう より一層精進してまいりたいと思います。 この度は嬉しいレビューもいただき本当にありがとうございました。
    2023/04/18
    トイちゃん♪さん
    伯母へ
    家族葬で葬儀、初七日を済ませたと連絡を受け、せめてお花だけでもと『白の睦月』を贈らせていただきました。 ご遺族からも「立派なお花をありがとう」とお電話が。 この度は本当にありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/04/16
    2023/04/20
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 急なお悔やみのお花、無事お届けでき、ご遺族様にも お喜びいただけたとのこと、とても安心いたしました。 こちらこそ、嬉しいご報告をいただき本当にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    りりんごりりんごさん
    供花 白と紫
    こちらで9680円の供花を注文させて頂きました。 希望は紫と白で、トップ画像のようにカサブランカやポンポン菊を入れて欲しいと備考欄に追記しました。 発注してからすぐに、丁寧に注文内容(届け先やメッセージについて)に問題ないかの確認メールを頂きました。また、カサブランカではなく、ユリをお入れしますとおっしゃって頂きました。にわか知識を反省です。 指定日前日には写真も送って頂き、希望に近いものを作って頂けました。素敵な供花だなと思います。ボリュームが少し写真とは違うかな?とも思いましたが、蕾がいくつかあるので、開いたら華やかになりそうです。 相手に、どんな花が届いたか聞きことは難しいと思ったので、写真のサービスはとても安心材料になりました。 また、お花を注文する際はこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お声をいただきました通り、大輪の白い百合とカサブランカは 少し違いまして、よくいただくお声でもございます。 にわか知識など、とんでもございませんです! 発送時のお写真は百合がつぼみでございますが、そのあと 大輪の百合が5輪ほど咲きますので、お届け先で満開に なってくれていることと思います!! こちらこそ、嬉しいお声を頂戴しありがとうございました!
    2022/11/26
    華尾本さん
    お悔やみのお花
    綺麗なアレンジメントをありがとうございます、迅速な発送で助かりました、次もぜひお願いしたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/11/30
    この度はご友人様のお母様へのお悔やみのお花でご利用いただきありがとうございました。 お日にちのご要望にお応えでき、お役に立てましたようで 安心いたしました! お悔やみ事は急なことでございますので、できる限り対応できるように しております。 また何かございましたら、いつでもご用命くださいませ。 この度はありがとうございました!
    2022/11/25
    ノンリサさん
    先日、友人が亡くなりこちらのお店を選びました。 細かい注文にも対応して頂き友人のご家族から「キレイなお花が届きました」と連絡がありました。 ありがとうございました。
    友人へ|はじめて
    注文日:2022/11/21
    2022/11/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご友人様へのお悔やみのお花でございました。 ご家族様にお喜びいただけておりましたら幸いでございます。 嬉しいお声を頂戴し、安心いたしました! ありがとうございます。
    2022/09/17
    希望通りの色合いで、百合の花が咲いたらとても豪華に見える仕上がりにして頂きありがとうございました。 ただ、せっかく冷蔵便で送っていただいたのに、冷たすぎたのか…お花の一部が茶色になっている所がありました。 そこ以外は満足しております。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お花の方で一部変色があったとのこと、ご連絡時には 温かいご対応をいただき、ありがとうございました。 ご連絡させていただいておりますが、こちらの レビューのご返信が遅くなりまして申し訳ございません。 お忙しい中、貴重なお時間、ご意見をいただき、ありがとうございました。
    2022/07/26
    この度はありがとうございました! 実母から頼まれて注文しましたが、送られてた写真を見て、「イメージ通り!素敵なお花ね!こちらのお店に頼んで良かったわ!」との事でした! 配達日の変更も快く受けて頂きありがとうございました!
    注文日:2022/07/19
    2022/08/04
    この度はお供えアレンジ「睦月」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お写真の添付、ありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございます。
    2022/07/23
    ネットで花を注文するのも、自宅以外に送るのも初めてでしたので不安でいっぱいでした。 ちゃんと指定どおりに届くか、花のレベルは大丈夫なのか、など… ですが、写真で見た通りの立派な花が間違いなく届いてました。 備考に記入した連名も入ってました。 先方もすごく喜んでくれて、こちらに注文してよかったです。また何かあったらこちらに頼もうかと思っています。
    注文日:2022/07/11
    2022/08/04
    この度はお供えアレンジ「睦月」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 ネットショップは不安なこともあるかと存じます。気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 お花、先様にとてもお喜びいただけ本当に嬉しいです。ありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2023/02/12
    2gcoさん
    母に頼まれて亡くなった遠くの親戚に枕花として送りました。色々なお店を探したのですが、こちらのアレンジメントが素敵だったので決めました。 作っていただいたアレンジメント画像も確認させていただきました。 とても素敵で、画像を確認した母も、送り先の親戚からも電話をもらい大変喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/08
    2023/02/13
    この度は突然のお悔やみごと、枕花として ご注文いただきありがとうございました。 たくさんのお店のなかからお選びいただけたとのこと。 お写真も確認いただけ、ご親戚様からもお喜びいただけたご様子、 安心いたしました。 こちらこそ、本当にありがとうございました。
    2022/08/18
    媛9209さん
    喜んでもらえました!
    友人の父上の初盆のお供えとして別の友人と連名の立て札を付けて送っていただきました。友人からありがとうと一緒に届いた写真はなんだかちょっとイメージが違いましたが、とてもきれいでした。(入荷状況で変わることはちゃんと承知してました!見本にほれ込み過ぎました、ごめんなさい) 友人もとても喜んでくれました。ありがとうございます!またお願いしたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/31
    2022/08/30
    この度はお供えアレンジ「睦月」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花無事お届けができており、また先様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。 お花の種類やお色味のバランスは入荷状況により異なりますが、もしご希望のイメージ等がございましたら事前にご相談もしくはお買い物かご内の備考欄にてご記載いただけましたら、お約束はできかねますができる限り考慮させていただきたいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。 また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2022/08/12
    華やかで品のあるお花のアレンジメントをありがとうございます。おかげさまで祭壇に美しい彩りを添えることができました。お届けいただいた時点でも十分にボリュームのある仕上がりですが、中にはお花のつぼみもあり、ぜんぶ綺麗に咲いてくれるようにお手入れしたいと思います。またぜひお願いさせていただきたいと感じるお花で感謝を深くしております。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/30
    この度はお供えアレンジ「睦月」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ本当に嬉しく思います。蕾のお花も咲いて参りましたでしょうか?暑い季節ではございますがお花の命ある限り長くお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。 今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
...