5 2019-06-17

父の日用に購入しました。
まだ花が開ききってない部分もありましたが、全体で見るととても綺麗でした。
父も喜んでくれました。

2019-06-21
父の日のお花のご依頼いただきありがとうございます。
お花、順番に咲いてまいりますので長くお楽しみにいただけますと嬉しく思います。
お父様にお喜びいただけまして本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。

4 2015-06-28

実物は見ていないのですが、きれいな花々だったようで両親が喜んで電話をかけてくれました。画像通りのものだったと思っています。

• jiro8783さん
  • jiro8783さん

5 2012-07-25

夫の実家へ
父の日と言っても なかなか悩みますよね・・
ある程度年齢いってると
カラダの調子が悪かったりで 食べ物は 何かと制限してたりするので
難しいです。。
男の人に花?とは思いましたが
これなら さわやかで いいかな?と送ってみたところ
とーっても よろこんでくれました!
花もらうの 何年ぶりだ・・って
感動してくれて
ほんとに これにして よかったです
また 何かの機会に リピートしたい商品です!

4 2010-06-14

御供え。
可愛がってくれてた叔父への御供え用に購入しました。華やかだけど品があってセンスの良いアレンジです。父の日以外にもいろんな用途に使えると思います。丁寧に仕上げてありました。お値段以上の価値は十分、あるんじゃないかと思います。ユリが蕾ではなくかなり咲いていたのがちょっと残念だったかな…。せっかくの素敵なアレンジなので少しでも長くもってほしいです。

5 2016-06-16

写真通りの、いえ、もっとボリュームのあるバランスの良い
お花でとても喜んでくれました。
私もみましたが、満足でしたので、またの機会に利用したいと思えました。

5 2015-06-30

青と黄色が爽やか!
昨年の父の日のプレゼントに購入しました(^∇^)
実家の父へ送ったら、届いた日に
母から写メが送られてきて確認したところ
とても爽やかな黄色と青が、とっても素敵でした!

5 2014-06-23

父の日に
大変父親も喜んでくれていい買い物ができました。ありがとうございます!いつもここのショップは、大変素敵な商品を追ってくれるので、なにかお祝い事あれば直送でやってもらっています!!本当にいつも素敵なお花をありがとうございます。

5 2013-07-16

喜んでいただけました☆
「こんなに素敵な花束は見たことない!」と、義母は喜んでおりました。
義父が亡くなり初めての父の日のプレゼントでした。
「沈んでいた気持ちが一瞬で華やいだ」と言っておりました。

• t-blueさん
  • t-blueさん

5 2013-07-15

この時期に送るならこれぐらい元気の有りそうなお花がいいかとセレクトしましたが、大変ご好評をいただけたようで満足です。

• mocha2さん
  • mocha2さん

5 2013-06-21

華やかでした。
母の日でもお世話になり、今回父の日も贈りました。
実際見させていただきましたが、とってもボリュームがあり
カサブランカや大きなひまわりが豪華さを増していました。
父はとても喜んでいました。つぼみがたくさんあり当分楽しめそうです。

5 2012-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年3月に亡くなった父のために、墓前にこの父の日特別ギフトを贈りました。見本と変わりなくとても綺麗で映えました。色合いも初夏らしく爽やかで、良かったです。亡き父もきっと喜んでくれたでしょう。お値段も手頃でお値段以上の商品だったと思います。今後もいろいろな場面で利用させて頂きたいと思います。

5 2021-07-04

元気なひまわりです!
待ちに待った到着は期待以上でした!梱包もお花も申し分ないです。花瓶にお花をさしたら開いてきたと言ってました。タイミングもバッチリでした!!!また父の日にお願いしたいです。

2021-07-06
この度は空色ブーケットをご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
またぜひ機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!
  • megu0430さん
  • megu0430さん

4 2011-08-07

お手軽です
絵の展覧会に出展された人に贈ったのですが、
当日会えないかもしれないので、先に贈りました、
写メも送ってくれて喜んでもらえました

5 2011-07-02

• 商品を使う人:親戚へ
きれいな花だととても喜ばれました またよろしく

5 2015-06-29

喜ばれました
注文番号:236099-20150531-0697092214
実家の父へ送りました。
当日は、父からのお礼の電話はもとより、華道の嗜みがありお花が大好きな母よりも喜びの電話を受けました。
こちらのショップさんは、もう何度も利用させて頂いていますが、毎回素敵な新鮮なお花を送って下さり、贈るお相手にも大変喜んで貰えます。贈るこちらも、喜びの声を聞く度に、とても幸せな気持ちになれます。
又、この度は、贈るお花をいつも実際に見られない私が実家へ帰省中との事をお話ししたら、なんとバラのおまけまで付けて戴けました。残念ながら予定が変更になり(母の手術日が変更になりました)、今回も見られませんでしたが、おまけが付いていたとの母からの弾んだ声を聞いて、私も嬉しくなりました。素敵なお心遣いに感謝致します。
向日葵とブルーのデルフィニウムは玄関に、百合はお仏壇へ飾ったとの事。父の父(私の祖父)へも親(じじ?)孝行が出来ました。