5 2022-06-20

豪華なブーケ!
父の日にために購入させて頂きました。
向日葵やカサブランカがとてもボリュームがあり想像以上に豪華でした。
カサブランカの良い匂いに部屋が包まれています。ブルーのラッピングも素敵でした。
素敵なブーケを本当にありがとうございました。

2022-06-28
この度は向日葵と百合の花束をご利用いただき誠にありがとうございます。
ブーケ、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
百合のお花は香りも良く豪華でとても人気のお花になります。
ラッピングもお気に召していただけ本当に嬉しいです!!!
ありがとうございます!!!
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2022-07-19

父の退院祝いに
カリブ海の休日をお願いしました。生き生きとした元気いっぱいのお花が届きました。いつもセンス良くアレンジされていて今回も大満足です!とても喜んで貰いました。またよろしくお願いします。

2022-07-22
この度はカリブ海の休日をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なお写真の添付もありがとうございます!
素敵な贈り物となりましたようで本当にとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます。

5 2022-07-04

開店お祝いにgood
開店一周年のお祝いにお願いしました。すてきなお花で、とても喜んでいただきました。

2022-07-22
この度は当店イチオシギフトをご利用いただき誠にありがとうございます。
一周年のお祝いのお花、先様にとてもお喜びいただけましたようでとっても嬉しく思います!
こちらこそ、ありがとうございました!

5 2022-06-29

写真の通りの元気のよいアレンジメントです
このアレンジメントはもう何年も毎年友人に贈っていますが、本当に写真の通り元気のよいお花で友人の好きな花の組み合わせで大満足しています。今年も贈る予定です。

2022-07-22
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます!
元気が出るヒマワリ、爽やかなホワイト×ブルーの組み合わせはこの季節にほんとにピッタリですよね。
今年も先様にお喜びいただけますように…

4 2022-06-28

先方の都合で2日後の配達になってしまったのですが、花が開ききっていない新鮮な状態で良かったです。

2022-07-22
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
ありがとうございます。

5 2022-06-22

実家の父への父の日のプレゼントに利用させて頂きました。
立派なお花で色合いも素敵だったと実家の家族が喜んでいました。
こちらのお店に注文して良かったと思いました。
今後もまた利用させて頂きたいと思います。素敵なお花を有難うございました。

2022-06-28
この度は父の日の贈り物に当店のお花をお選びくださり本当にありがとうございます。
ご家族様にお喜びいただけ本当にとってもとっても嬉しいです!

5 2021-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも送別者への贈り物として、このショップで購入してます。ヒマワリを主体に美しい花束に満足してます。次回購入のときも素敵な花束よろしくお願いいたします。

2021-09-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います!
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2021-07-04

元気なひまわりです!
待ちに待った到着は期待以上でした!梱包もお花も申し分ないです。花瓶にお花をさしたら開いてきたと言ってました。タイミングもバッチリでした!!!また父の日にお願いしたいです。

2021-07-06
この度は空色ブーケットをご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
またぜひ機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
  • me/miさん
  • me/miさん

5 2020-08-09

ワン友の大切な家族へ送りました、旅だった子のイメージでしたとお礼が来ました。

2020-08-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
先様に少しでも癒しや優しいお気持ちを一緒にお届けできておりましたら幸いでございます。
  • りかBさん
  • りかBさん

5 2021-06-30

黄色いバラがとても大きくて立派でした!バランスも良くとても豪華で、満足しております。

2021-07-06
この度は父の日のお花をご依頼くださり誠にありがとうございます。
お花、ご満足いただけとってもとっても嬉しいです!ありがとうございます。

5 2021-06-18

とても喜ばれました!
大変お世話になった叔父の法事に行けないのでお花を送りました。父の日用ですが、叔母に大変喜ばれました。また機会があれば、こちらでお世話になりたいです。ありがとうございました!

2021-07-05
この度は当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご法要のお花としてご依頼くださり、お花、先様に大変お喜びいただけましたようでとっても嬉しく思います。ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

5 2020-08-12

お誕生日のプレゼントに毎年購入しています。
とても素敵な花束です。
ひまわりの黄色と青いお花のアクセントが
とっても可愛いので気に入ったいます。

2020-08-24
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけとっても嬉しく思います。
また百合のお花が咲いてまいりますとさらに豪華な雰囲気になってくれるかと思います。こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます!!!

4 2014-06-16

喜んでいただけました。
繁忙期も写真もらえたら嬉しいな~でもムリかな(^^;)

• jiro8783さん
  • jiro8783さん

5 2012-07-25

夫の実家へ
父の日と言っても なかなか悩みますよね・・
ある程度年齢いってると
カラダの調子が悪かったりで 食べ物は 何かと制限してたりするので
難しいです。。
男の人に花?とは思いましたが
これなら さわやかで いいかな?と送ってみたところ
とーっても よろこんでくれました!
花もらうの 何年ぶりだ・・って
感動してくれて
ほんとに これにして よかったです
また 何かの機会に リピートしたい商品です!

5 2012-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年3月に亡くなった父のために、墓前にこの父の日特別ギフトを贈りました。見本と変わりなくとても綺麗で映えました。色合いも初夏らしく爽やかで、良かったです。亡き父もきっと喜んでくれたでしょう。お値段も手頃でお値段以上の商品だったと思います。今後もいろいろな場面で利用させて頂きたいと思います。