2016/04/30
    松本(;´ロ`)さん
    喜んで
    くださいました♪ 楽屋へのお花で、贈らせてもらいました。 箱に入れられる際に、花のカットをされる際、連絡いただいたり、 送る際に、九州方面なので、クール便のがいいことやら、いろいろと 配慮いただきありがとうございました。 直接は見てないのですが、出来上がりを画像でいただき、 素敵でしたので、このまま届いていることを・・・・♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/24
    2021/01/06
    コペル2さん
    とても素敵です。
    母の古希祝いでお願いしました。色味が違う紫のバラを数種類センス良く混ぜてありました。 長い花束タイプ、追加でかすみ草を千円分×2でお願いしました。 到着してすぐの花束もバラの花とバラの葉の緑部分とのバランスも良かったですし、バラが満開になった時の花束もバラの花が一面になり素晴らしかったです。到着してから10日間ほど経ちますがまだまだ綺麗に咲いています。 この花束を飾れる大きな花瓶はうちにはありませんでしたので、バケツに水を張り、花の寿命を伸ばす薬の粉を水と混ぜて、そこに花束のままバケツに入れて飾っています。花がたくさん水を吸いますが水を追加するだけですので楽チンです。花束の形も崩れることなくずっとバケツの中に形良く飾れています。 匂いも、満開になるにつれ、ふんわぁりバラの良い香りが漂います。 母も大変喜んでくれて、こちらをプレゼントして本当に良かったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/21
    2021/01/16
    この度は古稀のお祝いにこちらの花束をご注文いただきありがとうございました。 なかなかこれほど大きな花束を贈られる機会は少ないので、お母さまお幸せですね! 長く楽しんでいただけ、ご満足いただけた様子もとってもとっても伝わり、 本当に有難いです! こちらこそ、ありがとうございました!!!
    2010/11/02
    ひなたぼっこ19さん
    母の誕生日
    70本では大き過ぎて 母がびっくりするんじゃないかと思い 30本の花束にして変更して頂きました。 完成したお花の画像を見た時は、本当に30本?!と思うほどのボリュームで充分過ぎる程の豪華さでした。 母からは「こんな豪華で素晴らしいお花をもらったのは初めて!」と電話をもらいました。 パープルローズは大変綺麗で上品な色でしたよ。 お勧めです。 プリマメの皆様 本当にありがとうございました
    注文日:2010/10/08
    2019/01/17
    タガメぐさん
    古希のお祝いに!
    前日に丁寧なメールと画像を送っていただけたので、安心して当日を迎えられました。 母もとっても喜んでいて古希のお祝いにおススメです。女性で年齢の本数のバラをもらえる人は少数派だけど、母の夢を叶えられて良かったです。数を重視しているので、お花の匂いを求めている人には向かないので、注意してください。 あ!あと母から、予備でバラが2本入ってたよと連絡もきました。配送や、バラの状況のことを考えてのお気遣い!とってもいいお店に頼んで良かったと思いました。
    注文日:2019/01/09
    2019/02/11
    古希のお祝いに豪華な紫のバラの花束をご注文いただきありがとうございました!本当にそうですね。年齢の数のバラをもらえるなんて、お幸せです!! 紫のバラでも香りのするものもございますが、日持ちのよいものはあまり香りがない種類になります。バラの予備もお入れさせていただきました。とても嬉しいお声をありがとうございました!
    2011/09/23
    お誕生日のプレゼント
    先方よりとても豪華なお花が届きましたと画像と共にお礼をいただきました。パソコンのモニターでみるとパープルよりピンクに近いように見えましたが、さすがに70本となるとかなり豪華です。しおれた感じの花もなく一つ一つの花びらがとてもしっかりしてすごく綺麗でした。これなら持ちも良さそうなので安心です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/09/13
    2011/06/29
    ありがとうございました
    わがままを言って薄紫系希望させていただきました 先方からとても喜んでいただけました またぜひ利用させていただきたいと思います
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/06/12
    2011/02/17
    いちごごごさん
    父への古希のお祝いに
    すぐに父から電話、母から写メがありました。 赤紫というかワインレッドっぽかったようです。 とてもキレイで、また、本数があるので豪華だったようで、すごく喜んでくれて、贈ったわたしもうれしくなりました。 来年は母の古希があるので、またお世話になりたいと思います。
    注文日:2011/02/09
    2021/04/21
    とても素敵でした。
    母の古希祝いに、送らせてもらいました。お電話での対応も親切で、事前にお花の写真もいただき安心してお願いできました。コロナ禍で直接会っての古希お祝い会が翌月に延期になったので、誕生日当日にせめてこちらのバラ70本の大きな花束でお祝いができて良かったです。母から送られてきた写真のバラも綺麗でしたので安心しました。また機会があればこちらにお願いしたいと思いました。
    注文日:2021/04/16
    2021/05/18
    この度はパープルローズの花束をご依頼くださり誠にありがとうございます。 事前にお問合せいただきありがとうございました。1日でも早くお母様に会って直接おめでとうを伝えられる日が来ることを心より願っております。お誕生日当日にとびっきりの贈り物となりましたようでとってもとっても嬉しいです! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2020/07/08
    ドル子さん
    とても素敵な花束でした。
    母の古希のお祝いに購入致しました。 かすみ草のアドバイスをいただいたり、事前に画像を送ってくださり、安心できました。 届いた花束はとても素敵で豪華♪ 母が大喜びしてくれたので、私もうれしくなりました。 バラが日を追うごとにきれいに開いてくれ、さらに豪華になりました。 暑い時期でしたが、一週間以上楽しませてもらいました。 良い記念になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/05/28
    2020/07/12
    この度はお母様の古希のお祝いのお花としてご依頼いただき誠にありがとうございます。 かすみ草のボリューム感が分かりづらく事前にご相談させていただきありがとうございました。 お花とても素敵で豪華♪とお気に召していただけとっても嬉しく思います。 きっととても素敵な記念の花束になっているのではないかと私もとっても嬉しい気持ちになりました。 素敵な気持ちを分けていただき本当にありがとうございます!!!
    2020/05/07
    今回は、母の古希のプレゼントとしてお願いしました。薔薇のお色についてご連絡した際は、とても丁寧にご対応してくださり、以前からもお世話になっておりますが、とても信頼出来るお店です。到着した70本の薔薇、グリーンやかすみ草は、生き生きとしていて、とても美しかったです!!素敵でした!!母も大喜びで私もすごく嬉しかったです!!いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
    注文日:2020/04/22
    2020/06/06
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回はお母様の古希のお祝いにパープルローズの花束をお選びくださり本当にありがとうございます。 大切な記念の贈り物になりましたようでほっといたしました。 こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
    2018/10/09
    よし19771008さん
    母の古希のお祝いに紫のバラをプレゼントしました。 プリティマーメイドさんにはお祝いする旅館に直送して頂き、当日我々が手渡しでプレゼントするために大きな箱を開けてみたら美しい紫のバラが70本綺麗に並んでありました。とても感動しました。母親もボリュームのある美しいバラに感動しておりました。予想以上の品にとても満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/29
    2018/10/16
    お母様の古希のプレゼントに 紫のバラ70本!をお贈りいただきありがとうございました! 両手で抱えてもずっしりとする大きな大きな花束ですので、お母様のお喜びが目に見えるようで、本当に嬉しいです。きっと心に残る一日になられたのではないでしょうか。、また当店のお花が一度しかない古希の御祝に参加させていただけたことを、心より感謝申し上げます!ありがとうございました!
    2017/05/13
    大変喜んでくれました
    母が大変喜んでいましたので、レビュー書かせていただきます。 古希のお祝いに送りました。 注文後お電話いただき、応対も感じが良かったです。 大変喜んでおり、「こんなに綺麗なバラ見たことがない!!」と言っていました。 母に写メしてもらいましたが、とてもきれいで立派なバラでした。 また機会があれば、こちらで発注したいと思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2017/05/08
    2015/03/09
    フォノドロップさん
    豪華です
    母の古希のお祝いで利用させて頂きました。 写真のような「紫」ではなく、どちらかというとピンク系でしたが、 遠くから見れば何となくは「紫系」でしたので良かったです。 お花が大好きで、育てるのも上手な母は、切り花の持たせ方も上手故、 プレゼントしてから1か月以上経ちますが、まだ15~20本位は綺麗な 状態で残っています!
    注文日:2015/01/26
    2012/02/16
    びえびえちゃんさん
    古稀のお祝いにプレゼントしました。あまりの見事さにとても感激して下さりこちらのショップにお願いしてよかったと思いました。前日にお願いしましたので、紫のバラ70本でそろえる事ができないとショップの方から電話をいただいた時は一瞬戸惑いましたが、きれいにまとめて下さりうれしく思いました。又利用させていただきます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/02/06
    2012/01/11
    いちごごごさん
    母への古稀のお祝いに
    昨年の父へのプレゼントに続き、今年もお願いしました。 アップされている写真のバラよりピンクに近い濃い色だとわたしは感じましたが、母はきれいで大変豪華で元気な紫のバラだと喜んで何枚も写真を送ってきてくれました。 母がかすみ草が嫌いだったので、抜いてバラだけというリクエストにもお応えいただきましたが、バラだけでも十分豪華でまさに華やかでした。 ありがとうございました。
    注文日:2012/01/05
    2011/05/02
    義父へ 古希のお祝いに
    急な注文に応じて下さり、とても助かりました。 2日後、指定時間通りに届きました。梱包も丁寧で、深い赤紫色のバラにかすみ草ときれいなラッピングだったので、とても素敵でしたし、花も鮮度が良かったですよ。古希の祝いにと家族揃って記念写真を撮りましたが、文字通り花を添えてくれました。またぜひ利用したいです。
    注文日:2011/04/28
    2011/04/25
    誕生日のプレゼント
    東北地方太平洋沖地震の被災地の相手に時間正確にすばらしい花を届けて頂きました。相手先からも大変感謝されました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/03/29
    2011/02/13
    ぱぃなぽぉさん
    祖母の喜寿祝い
    喜寿は紫のものをプレゼントするとよいそうで、7本プラスして頂き77本で購入させて頂きました。 本数の変更や金額についても丁寧に対応して頂きました。
    注文日:2011/01/26
    2021/07/02
    あ-chan3218さん
    バラの本数ですごく驚いて、サプライズも成功でしたが・・・ 宅急便で届ないので仕方ない・・活きがあまり良くなかったのが残念でした。
    注文日:2021/06/14
    2021/07/06
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お届けした商品につきましてご心配をご迷惑をお掛けして 申し訳ございません。当店より改めてご連絡させていただきますので、 よろしくお願い致します。
    2021/03/07
    スフさささん
    すてき‼️
    とても喜んでもらえました✨
    注文日:2021/01/24
    2021/03/10
    この度はパープルローズの花束をご利用いただき誠にありがとうございます。 本当にこちらの花束「すてき」ですよね~~~ 先様にとてもお喜びいただけ嬉しく思います! ありがとうございます。
    2020/08/03
    義母の古希祝いに購入させて頂きました。すごく喜んでもらえました! 問合せの電話対応も大変丁寧で、安心できるショップだと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/15
    2020/08/08
    この度はお義母様の古希のお祝いにパープルローズの花束をご依頼いただき誠にありがとうございます。 すごく喜んでいただけたとのこと、とってもとっても嬉しいです! ありがとうございます。 今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2020/05/24
    nori39kさん
    素敵な花束☆
    両親の古希のお祝いで利用しました。 素敵な花束で感激していました。 色はピンクよりの紫色だったみたいです。 70本の花束はボリュームが凄く喜ばれました。 バラの花1本1本が、とてもしっかりしていて良いバラが届いたと言ってました。
    注文日:2020/05/18
    2020/06/10
    この度は古希のお祝いにご利用いただき誠にありがとうございます。 お花のお色は入荷の状況により少し変わってしまう部分がありますがお花凄くお喜びいただけたとのことでとってもとっても嬉しく思います! 素敵な記念のお花となっておりましたら幸いでございます。 この度は本当にありがとうございました!
    2019/04/23
    古希祝いの贈り物でした。実際には見ていませんが、喜ばれました。 出来上がりの画像メールは何度トライしても、画像は見れず、残念でした。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/26
    この度は古稀のお祝いに70本の花束をご利用いただきありがとうございました。 出来上がりの画像がご覧いただけないとのこと、早々に確認し、再度ご連絡させていただきます!なにか不具合があったのだと思います。大変申し訳ございません、いましばらくお待ちくださいませ!! ご指摘いただきありがとうございます!
    2017/04/23
    toto-iさん
    古希の祝いに送りましたが、非常に喜ばれました。 少し小ぶりですが、1本1本がとても綺麗で素晴らしい花束だったそうです。 春は少しピンクよりの色合いのようでした。 また、機会があればお願いしたいと思います。
    プレゼント
    注文日:2017/04/02
    2016/11/21
    紫かなぁ・・・
    バラの色は紫ではなく、ピンクにかなり近いでした。古希のお祝いとして贈りました。 色はともかく、とてもきれいな仕上がりでカスミ草のバランスもよくトゲも丁寧に取ってあったようで取扱いがとても楽だったとの事。お花だけではなく、葉の入れ方も素晴らしいと思います。とてもいい記念になりました。
    注文日:2016/11/14
    2016/06/17
    好評でした。
    お供え用にアレンジして貰いました。 パープルの花の入荷次第で薄いピンクと白を混ぜるとのことでしたが 淡い感じになり お参りに来た方々にもとても好評だったそうです。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/05/28
    2016/03/08
    ラッシー0429さん
    とっても素敵でした。
    92才の母へのお誕生日プレゼントでした。いただいた画像は紫にうつっていましたが、実際はほとんどピンクに見えました。でもとても華やかで立派なアレンジで素敵でした。
    注文日:2016/02/24
    2016/01/16
    まんたろ0714さん
    母の誕生日に
    サプライズプレゼントだったのですが、子供や、孫達が見物に大集合して、突如食事会をしちゃうほどの豪華さ。 少しピンクよりの明るい紫で、とてもいい親孝行が出来ました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2016/01/06
    2015/11/17
    送り物
    記念の日に送ることができず、時間が経過してからの贈り物になったのですがお店からわざわざお電話をいただきました。これは驚きでした。喜んでくれればと思います。
    注文日:2015/11/14
    2015/07/16
    kogepan2001さん
    母の古希祝
    母の古希祝に購入しました お店の方の対応も丁寧でした なかなか あれだけの花束を貰うことがないので 母に とても喜んでもらえました ありがとうございました
    注文日:2015/06/15