花 誕生日 結婚祝い 記念日 お礼 還暦 古希...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 古希のお祝いに!
  • 前日に丁寧なメールと画像を送っていただけたので、安心して当日を迎えられました。母もとっても喜んでいて古希のお祝いにおススメです。女性で年齢の本数のバラをもらえる人は少数派だけど、母の夢を叶えられて良かったです。数を重視しているので、お花の匂いを求めている人には向かないので、注意してください。あ!あと母から、予備でバラが2本入ってたよと連絡もきました。配送や、バラの状況のことを考 ・・・(続きを読む
  • もくもくママ_3さん
  • 3 2012-10-02
  • 母の古希のお祝いに・・・
  • 古希のお祝いに紫が良いと聞いたので・・・母の古希のお祝いに紫のバラが珍しいと思い購入しました。実物は残念ながら見ていないのですが母が写真を撮ってくれていたので・・・写真での印象は購入前の商品のイメージとは残念ながら違っていました。せっかくだったので色の指定をはっきりとお願いした方が良かったのかなーと感じています。また、ラッピングの方も・・・花の本数が多いので仕方がないのかなーと ・・・(続きを読む
  • わたたるまんさん

3 2012-10-02

母の古希のお祝いに・・・
古希のお祝いに紫が良いと聞いたので・・・母の古希のお祝いに紫のバラが珍しいと思い購入しました。実物は残念ながら見ていないのですが母が写真を撮ってくれていたので・・・写真での印象は購入前の商品のイメージとは残念ながら違っていました。せっかくだったので色の指定をはっきりとお願いした方が良かったのかなーと感じています。また、ラッピングの方も・・・花の本数が多いので仕方がないのかなーとも・・・しかし、珍しい色のバラの花束・・・母はすごく喜んでくれました。

5 2019-01-17

古希のお祝いに!
あ!あと母から、予備でバラが2本入ってたよと連絡もきました。配送や、バラの状況のことを考えてのお気遣い!とってもいいお店に頼んで良かったと思いました。

2019-02-11
古希のお祝いに豪華な紫のバラの花束をご注文いただきありがとうございました!本当にそうですね。年齢の数のバラをもらえるなんて、お幸せです!! 紫のバラでも香りのするものもございますが、日持ちのよいものはあまり香りがない種類になります。バラの予備もお入れさせていただきました。とても嬉しいお声をありがとうございました!

5 2010-11-02

母の誕生日
70本では大き過ぎて 母がびっくりするんじゃないかと思い 30本の花束にして変更して頂きました。
完成したお花の画像を見た時は、本当に30本?!と思うほどのボリュームで充分過ぎる程の豪華さでした。
母からは「こんな豪華で素晴らしいお花をもらったのは初めて!」と電話をもらいました。
パープルローズは大変綺麗で上品な色でしたよ。
お勧めです。
プリマメの皆様 本当にありがとうございました

2 2012-07-08

少しがっかり
パープルローズ70本の花を急に頼んで配送してもらえたところまではよかったのですが、ピンク色が半分以上混じっていたので、WEBで見てるのと現物が違いすぎたので思ってた感じとかけ離れていて残念でした。季節的に無理な場合は、ピンク色がだいたいどれくらい混じるのか、注意書きをもっと詳しく記載したほうがいいと、おもいます。本数が多いだけに、贈り物が多いと思うので色が揃わないときは
品切れ中とかいつからの配送だったら色が揃うという設定項目を設けてみてはいかがでしょう。これからも利用していきたいと思うので考えていただけないでしようか?

5 2011-09-23

お誕生日のプレゼント
先方よりとても豪華なお花が届きましたと画像と共にお礼をいただきました。パソコンのモニターでみるとパープルよりピンクに近いように見えましたが、さすがに70本となるとかなり豪華です。しおれた感じの花もなく一つ一つの花びらがとてもしっかりしてすごく綺麗でした。これなら持ちも良さそうなので安心です。

5 2011-05-02

義父へ 古希のお祝いに
急な注文に応じて下さり、とても助かりました。
2日後、指定時間通りに届きました。梱包も丁寧で、深い赤紫色のバラにかすみ草ときれいなラッピングだったので、とても素敵でしたし、花も鮮度が良かったですよ。古希の祝いにと家族揃って記念写真を撮りましたが、文字通り花を添えてくれました。またぜひ利用したいです。

5 2012-01-11

母への古稀のお祝いに
昨年の父へのプレゼントに続き、今年もお願いしました。
アップされている写真のバラよりピンクに近い濃い色だとわたしは感じましたが、母はきれいで大変豪華で元気な紫のバラだと喜んで何枚も写真を送ってきてくれました。
母がかすみ草が嫌いだったので、抜いてバラだけというリクエストにもお応えいただきましたが、バラだけでも十分豪華でまさに華やかでした。

5 2017-05-13

大変喜んでくれました
母が大変喜んでいましたので、レビュー書かせていただきます。
古希のお祝いに送りました。
注文後お電話いただき、応対も感じが良かったです。
大変喜んでおり、「こんなに綺麗なバラ見たことがない!!」と言っていました。
母に写メしてもらいましたが、とてもきれいで立派なバラでした。
また機会があれば、こちらで発注したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2015-05-08

母への誕生日プレゼントとして購入。お店の方の対応がとても親切で、こちらで購入して良かったと思いました。届いた花束は、花が大きく、色も鮮やかでとても素敵なものでした。母が嬉しそうに、家中に飾っているのを見て、私も嬉しくなりました。本当に、ありがとうございました。

5 2016-11-21

紫かなぁ・・・
バラの色は紫ではなく、ピンクにかなり近いでした。古希のお祝いとして贈りました。
色はともかく、とてもきれいな仕上がりでカスミ草のバランスもよくトゲも丁寧に取ってあったようで取扱いがとても楽だったとの事。お花だけではなく、葉の入れ方も素晴らしいと思います。とてもいい記念になりました。

5 2015-03-09

豪華です
母の古希のお祝いで利用させて頂きました。
写真のような「紫」ではなく、どちらかというとピンク系でしたが、
遠くから見れば何となくは「紫系」でしたので良かったです。
お花が大好きで、育てるのも上手な母は、切り花の持たせ方も上手故、
プレゼントしてから1か月以上経ちますが、まだ15〜20本位は綺麗な
状態で残っています!

5 2016-04-30

喜んで
くださいました♪
楽屋へのお花で、贈らせてもらいました。
箱に入れられる際に、花のカットをされる際、連絡いただいたり、
送る際に、九州方面なので、クール便のがいいことやら、いろいろと
配慮いただきありがとうございました。
直接は見てないのですが、出来上がりを画像でいただき、
素敵でしたので、このまま届いていることを・・・・♪

5 2011-02-13

70歳の祝い
花が好きな人なのでちょうどよい祝いの品になった。実際に見る機会があったが、数種類の紫色の集まりで大変上品かつ豪華に仕上がっていた。香りもほのかだがよい香りが部屋に漂う。先方も非常に喜んでいる。サイズの調整もお願いしたが、思った通りに仕上げていただけた。

• kingtaka55さん
  • kingtaka55さん

5 2013-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
就任祝いに最適でした!!!
取引先の役員への就任祝いに届けてもらいましたが祝賀会場に飾られた写真を見ると大変豪華にアレンジされていました。また指定日にきちんと配達して頂きました。ご本人からもお礼の返事を頂きました。これからも宜しくお願いします。

5 2018-10-09

母の古希のお祝いに紫のバラをプレゼントしました。
プリティマーメイドさんにはお祝いする旅館に直送して頂き、当日我々が手渡しでプレゼントするために大きな箱を開けてみたら美しい紫のバラが70本綺麗に並んでありました。とても感動しました。母親もボリュームのある美しいバラに感動しておりました。予想以上の品にとても満足しております。ありがとうございました。

2018-10-16
お母様の古希のプレゼントに 紫のバラ70本!をお贈りいただきありがとうございました! 両手で抱えてもずっしりとする大きな大きな花束ですので、お母様のお喜びが目に見えるようで、本当に嬉しいです。きっと心に残る一日になられたのではないでしょうか。、また当店のお花が一度しかない古希の御祝に参加させていただけたことを、心より感謝申し上げます!ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花