5 2016-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んで
くださいました♪
楽屋へのお花で、贈らせてもらいました。
箱に入れられる際に、花のカットをされる際、連絡いただいたり、
送る際に、九州方面なので、クール便のがいいことやら、いろいろと
配慮いただきありがとうございました。
直接は見てないのですが、出来上がりを画像でいただき、
素敵でしたので、このまま届いていることを・・・・♪

• コペル2さん
  • コペル2さん

5 2021-01-06

とても素敵です。
母の古希祝いでお願いしました。色味が違う紫のバラを数種類センス良く混ぜてありました。
長い花束タイプ、追加でかすみ草を千円分×2でお願いしました。
到着してすぐの花束もバラの花とバラの葉の緑部分とのバランスも良かったですし、バラが満開になった時の花束もバラの花が一面になり素晴らしかったです。到着してから10日間ほど経ちますがまだまだ綺麗に咲いています。
この花束を飾れる大きな花瓶はうちにはありませんでしたので、バケツに水を張り、花の寿命を伸ばす薬の粉を水と混ぜて、そこに花束のままバケツに入れて飾っています。花がたくさん水を吸いますが水を追加するだけですので楽チンです。花束の形も崩れることなくずっとバケツの中に形良く飾れています。
匂いも、満開になるにつれ、ふんわぁりバラの良い香りが漂います。
母も大変喜んでくれて、こちらをプレゼントして本当に良かったと思います。

2021-01-16
この度は古稀のお祝いにこちらの花束をご注文いただきありがとうございました。

なかなかこれほど大きな花束を贈られる機会は少ないので、お母さまお幸せですね!
長く楽しんでいただけ、ご満足いただけた様子もとってもとっても伝わり、
本当に有難いです!

こちらこそ、ありがとうございました!!!

5 2010-11-02

母の誕生日
70本では大き過ぎて 母がびっくりするんじゃないかと思い 30本の花束にして変更して頂きました。
完成したお花の画像を見た時は、本当に30本?!と思うほどのボリュームで充分過ぎる程の豪華さでした。
母からは「こんな豪華で素晴らしいお花をもらったのは初めて!」と電話をもらいました。
パープルローズは大変綺麗で上品な色でしたよ。
お勧めです。
プリマメの皆様 本当にありがとうございました

5 2019-01-17

古希のお祝いに!
前日に丁寧なメールと画像を送っていただけたので、安心して当日を迎えられました。
母もとっても喜んでいて古希のお祝いにおススメです。女性で年齢の本数のバラをもらえる人は少数派だけど、母の夢を叶えられて良かったです。数を重視しているので、お花の匂いを求めている人には向かないので、注意してください。
あ!あと母から、予備でバラが2本入ってたよと連絡もきました。配送や、バラの状況のことを考えてのお気遣い!とってもいいお店に頼んで良かったと思いました。

2019-02-11
古希のお祝いに豪華な紫のバラの花束をご注文いただきありがとうございました!本当にそうですね。年齢の数のバラをもらえるなんて、お幸せです!! 紫のバラでも香りのするものもございますが、日持ちのよいものはあまり香りがない種類になります。バラの予備もお入れさせていただきました。とても嬉しいお声をありがとうございました!

5 2011-09-23

お誕生日のプレゼント
先方よりとても豪華なお花が届きましたと画像と共にお礼をいただきました。パソコンのモニターでみるとパープルよりピンクに近いように見えましたが、さすがに70本となるとかなり豪華です。しおれた感じの花もなく一つ一つの花びらがとてもしっかりしてすごく綺麗でした。これなら持ちも良さそうなので安心です。

5 2011-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました
わがままを言って薄紫系希望させていただきました
先方からとても喜んでいただけました
またぜひ利用させていただきたいと思います

5 2011-02-17

父への古希のお祝いに
すぐに父から電話、母から写メがありました。
赤紫というかワインレッドっぽかったようです。
とてもキレイで、また、本数があるので豪華だったようで、すごく喜んでくれて、贈ったわたしもうれしくなりました。
来年は母の古希があるので、またお世話になりたいと思います。

5 2021-04-21

とても素敵でした。
母の古希祝いに、送らせてもらいました。お電話での対応も親切で、事前にお花の写真もいただき安心してお願いできました。コロナ禍で直接会っての古希お祝い会が翌月に延期になったので、誕生日当日にせめてこちらのバラ70本の大きな花束でお祝いができて良かったです。母から送られてきた写真のバラも綺麗でしたので安心しました。また機会があればこちらにお願いしたいと思いました。

2021-05-18
この度はパープルローズの花束をご依頼くださり誠にありがとうございます。
事前にお問合せいただきありがとうございました。1日でも早くお母様に会って直接おめでとうを伝えられる日が来ることを心より願っております。お誕生日当日にとびっきりの贈り物となりましたようでとってもとっても嬉しいです!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!
  • ドル子さん
  • ドル子さん

5 2020-07-08

とても素敵な花束でした。
母の古希のお祝いに購入致しました。
かすみ草のアドバイスをいただいたり、事前に画像を送ってくださり、安心できました。
届いた花束はとても素敵で豪華♪
母が大喜びしてくれたので、私もうれしくなりました。
バラが日を追うごとにきれいに開いてくれ、さらに豪華になりました。
暑い時期でしたが、一週間以上楽しませてもらいました。
良い記念になりました。

2020-07-12
この度はお母様の古希のお祝いのお花としてご依頼いただき誠にありがとうございます。
かすみ草のボリューム感が分かりづらく事前にご相談させていただきありがとうございました。
お花とても素敵で豪華♪とお気に召していただけとっても嬉しく思います。
きっととても素敵な記念の花束になっているのではないかと私もとっても嬉しい気持ちになりました。
素敵な気持ちを分けていただき本当にありがとうございます!!!

5 2020-05-07

今回は、母の古希のプレゼントとしてお願いしました。薔薇のお色についてご連絡した際は、とても丁寧にご対応してくださり、以前からもお世話になっておりますが、とても信頼出来るお店です。到着した70本の薔薇、グリーンやかすみ草は、生き生きとしていて、とても美しかったです!!素敵でした!!母も大喜びで私もすごく嬉しかったです!!いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

2020-06-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお母様の古希のお祝いにパープルローズの花束をお選びくださり本当にありがとうございます。
大切な記念の贈り物になりましたようでほっといたしました。
こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2018-10-09

母の古希のお祝いに紫のバラをプレゼントしました。
プリティマーメイドさんにはお祝いする旅館に直送して頂き、当日我々が手渡しでプレゼントするために大きな箱を開けてみたら美しい紫のバラが70本綺麗に並んでありました。とても感動しました。母親もボリュームのある美しいバラに感動しておりました。予想以上の品にとても満足しております。ありがとうございました。

2018-10-16
お母様の古希のプレゼントに 紫のバラ70本!をお贈りいただきありがとうございました! 両手で抱えてもずっしりとする大きな大きな花束ですので、お母様のお喜びが目に見えるようで、本当に嬉しいです。きっと心に残る一日になられたのではないでしょうか。、また当店のお花が一度しかない古希の御祝に参加させていただけたことを、心より感謝申し上げます!ありがとうございました!

5 2017-05-13

大変喜んでくれました
母が大変喜んでいましたので、レビュー書かせていただきます。
古希のお祝いに送りました。
注文後お電話いただき、応対も感じが良かったです。
大変喜んでおり、「こんなに綺麗なバラ見たことがない!!」と言っていました。
母に写メしてもらいましたが、とてもきれいで立派なバラでした。
また機会があれば、こちらで発注したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2015-03-09

豪華です
母の古希のお祝いで利用させて頂きました。
写真のような「紫」ではなく、どちらかというとピンク系でしたが、
遠くから見れば何となくは「紫系」でしたので良かったです。
お花が大好きで、育てるのも上手な母は、切り花の持たせ方も上手故、
プレゼントしてから1か月以上経ちますが、まだ15〜20本位は綺麗な
状態で残っています!

5 2012-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
古稀のお祝いにプレゼントしました。あまりの見事さにとても感激して下さりこちらのショップにお願いしてよかったと思いました。前日にお願いしましたので、紫のバラ70本でそろえる事ができないとショップの方から電話をいただいた時は一瞬戸惑いましたが、きれいにまとめて下さりうれしく思いました。又利用させていただきます。

5 2012-01-11

母への古稀のお祝いに
昨年の父へのプレゼントに続き、今年もお願いしました。
アップされている写真のバラよりピンクに近い濃い色だとわたしは感じましたが、母はきれいで大変豪華で元気な紫のバラだと喜んで何枚も写真を送ってきてくれました。
母がかすみ草が嫌いだったので、抜いてバラだけというリクエストにもお応えいただきましたが、バラだけでも十分豪華でまさに華やかでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花