母の日 送料無料 母の日 ギフト 母の日 プ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 母が大満足してくれました
  • 母の日に贈りました。ピンク・パープル系のアレンジメントで母の好みということもあって、即決でした。過去にも何度かプリティマーメイドさんでアレンジメントを贈ったことがありますが、いつも質の良いお花を届けていただけるので、とても信頼しています。今回も大変満足でした。母に届いた時は、ユリが3輪つぼみの状態でしたが、数日後には全て大輪の花が咲いたそうで、喜んで写真を送ってくれました。ユリ ・・・(続きを読む
  • pink2232さん
  • 3 2019-05-12
  • こちらのショップは何度か利用させて頂いています。5月9日に届いたと連絡がありました。母の日には早いのですが、ユリがつぼみでしたので、母の日頃には開いて豪華になるのでは?と期待しています。とても優しい色合いと母は喜んでいました。姉が写メを送ってくれたので添付します(少々ピンボケでしたが)・・・正直な所、ショップの写真イメージよりも華やかさに欠けるなと私は残念でしたが、母が喜んでくれたので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-14

思ったよりもゴージャス
思ってたよりもゴージャスな感じが出ていて、母に非常に喜ばれました。少しお値段は張りますが、いい商品だと思います。

4 2020-05-05

配送ありがとうございます。
思っていたより早く届いて少し驚きましたが、ちょうど良い具合に開花しており、母もとても喜んでくれました。またお花を贈る際には利用させていただきたいと思います。

5 2019-10-15

お店の対応、良かったです。
リピーターです。お花の品質、飾りのセンスはいつもながら良好でした。配送の不手際(クロネコヤマト)でお店のある大阪から商品が発送されておらず、到着希望時間(午前中)に着きませんでした。ヤマト担当者からお詫びと「夕方には配達させていただきます」との連絡があった後、直ぐにプリティーマーメイドさんからお詫びの電話がありました。お店さんは直接、悪くありませんでしたが、その気持ちは嬉しかったです。売れば売ったままのお店が多いですから。安心して商品を購入できるお店さんです。因みに夕方になっても配達に来ないので直接、ヤマト運輸に伺ったら、既に商品は到着していました。ヤマトのフロント従業員の危機感が欠如していると憤慨した次第です。※ヤマトへの連絡は不要です。家から近くにあるので気まずいので。

2019-10-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度はお届けの際にご迷惑をおかけいたしておりましたようで大変申し訳ございませんでした。ご到着時にも連絡が入っておらずご不安なお時間を…本当に申し訳ありませんでした。
お花は問題なく良好だったとのこと、安堵いたしました。
また何かお気づきの点がございましたら今後の改善とさせていただくためにも当店までご一報いただけましたら幸いでございます。
この度はお届けの際にご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-05-18

実家の母へ、母の日のプレゼントとして贈りました。コロナで自粛生活の中、気持ちがどうにも伏せっている時に商品が到着し気持ちも明るく癒やされたと写真と共に連絡が来ました。送られてきた写真は、HPで見た写真と変わりなくとても素敵なアレンジメントでした。

5 2020-05-18

毎年、父の日、母の日にこちらでお願いしています!華やかで、お花も元気で長持ちすると母が喜んでいました。ありがとうございました!

5 2020-05-12

母の日に予約注文し、とても喜ばれました。
コロナの影響があっても仕方がないかな、と思っていたのですが、
無事に届けていただきありがとうございます。
おそらく牡丹と、薔薇、百合などが入っており、
豪華なのに品があって、とても綺麗で、惚れ惚れしてしまいました。
数日たった現在もまだ保ってくれているのですが、
いつまでも枯れなければいいのに……とすでに惜しい気持ちです。
本当に素敵なお花を届けていただいて、ありがとうございました。

5 2020-05-08

義母に母の日で送りました。キレイなお花をありがとうと電話があったので実物は見ていませんが喜んでもらえました。

5 2020-05-07

母の日のプレゼントをお願いしました。花のアレンジはとても良かったです。できたら日曜日(10日)に渡したかったけれど 今日(7日)届いたので早いけれど今日渡しました。残念でしたが 仕方ないと思ってます。花は豪華でお母さんも喜んでくれたので良かったです。またよろしくお願いします。

5 2020-05-07

以前、会社の人の退職祝いとしてお願いした際センスが良かったので、今回は母の日のアレンジメントをお願いしました。先ほど母から届いたと連絡があり、画像を見せてもらったところ、やっぱり期待を裏切らない素敵なお花でした!オシャレな色合いで、個人的には見本画像より好きな感じ&豪華でした。いつもありがとうございます^_^またよろしくお願いします。

5 2020-04-26

本日届きました。とても豪華で、ものすごく喜んでくれました。こんな時にこれだけのお花を用意していただき本当に感謝いたします。お花の状態も良く、これから咲くのが楽しみだと言っていました。母の日より早いお届けでしたが、早めに喜んでもらえて良かったです。心のこもったお花と丁寧なご対応、本当にありがとうございました。

5 2020-05-21

母の日に購入しました。母と義母に贈りました。義母はお花がすきで届いてすぐに電話がきてとても大喜びしていました。母に届いた同じものを見ましたが、花の香りが凄く良くてボリュームもありました。大正解でした。

5 2020-05-19

素晴らしいお花でした!
おまかせプランを選択していたのですが、届いた母から「すごく立派で華やかでとってもいい香りがする!」との喜びメールが来ました。
素敵なお花をありがとうございます。

• i3334959さん
  • i3334959さん

5 2020-05-19

母の日に
母の日に送りました。
大変喜んでくれて、大満足です

• ra9321さん
  • ra9321さん

5 2020-05-18

母の日の素敵なプレゼントになりました!
「おまかせ」での注文だったのに、こちらのわがままな、色やボリュームの希望に答えて頂き、とても素敵なお花を作ってもらいました。こんな状況ですが、気分やお部屋がパッと華やぐ、お花の力を感じました!

5 2020-05-18

母の日で購入しました。
とても喜んで貰えました。
ありがとうございました♪