商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-13
  • 可愛いです
  • いつもありがとうございます。ほぼ毎年リピートしてると思います。母の日が近づくと欲しいカラーが品切れするので、今年は早めに済ませ、少しお安く購入できました。主人の母は携帯もなく直送なので見れませんが、近所の自分の親は手渡しなので自宅に送ってもらいました。2人違うカラーにしたので、仕上がりの差は今のところ分かりませんが、1つはこんな感じです。日曜に渡す予定ですが木曜に届いたので箱か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-07
  • 星の数だけ見て購入し、あとから口コミ内容を確認したところ、商品画像と異なるとの口コミがあり、少し心配していました。母から届いたと写真が送られてきたものは、商品画像のようなまとまりがなく茎部分が見えており、残念に感じました。申し訳ないですが、次回からの購入は控えようと思いました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,788件)次のページへ

5 2023-05-01

少し早めのプレゼント
母の日の花贈りとして、仏前に飾りました。
キレイな芍薬のアレンジが素敵です。
芍薬は母と祖母の想い出の花。
きっと二人で喜んでいると思います。
綺麗なお花をありがとうございました。

2023-05-04
お母さまへの花贈り。。。ご注文ありがとうございます

綺麗なシャクヤク。。毎日咲き方に変化があるのではないでしょうか。。

お母さまとお祖母様 お花を囲んでお話がはずんでいると良いのですが。。。

嬉しいコメントありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-05-12

母の日のプレゼントで、自分の母へ送りました。
とっても綺麗で豪華だと大喜びしてくれました。
いつもと違って、オレンジが入ったカラフルな色味のものを、選びましたが、すごく華やかでした。花自体も質の良いもだと思いました。

5 2023-05-13

可愛いです
日曜に渡す予定ですが木曜に届いたので箱から開封して家に置いてます。セロハンをはがせないので、しばらくこのままの状態で置いておくのはいかがなものかとちょっと心配ですが…
とても花の香がします〜、喜んでもらえるとは思います。
仕上がりは他の方のレビューにもありますように、作り手さんによって違うのかもしれないですね…

• raco.さん
  • raco.さん

5 2023-05-26

ありがとうございました
母の日のプレゼントで、初めてこちらを利用させていただきました。現物を確認できないまま贈られる不安もありましたが、母から、ありがとうというメールと一緒に写真も送られてきました。
喜んでいる母と電話して、私もとても嬉しくなりました。来年も利用したいと思います。ありがとうございました。

2023-05-31
この度は母の日フラワーギフトをご購入いただき誠にありがとうございました。

初めてのご利用でご不安もおありだったかと存じますが、
お母様にお喜びいただけたご様子。
わたしたちもとっても嬉しくなります!!!

また来年もとの有難いお声を頂戴し、励みになります。

お母様にお喜びいただけるお花をご提供できるよう
精進してまいりたいと思います。

5 2023-05-09

去年に引き続き今年も大満足です
昨年の母の日にも利用しイメージ画像通りのアレンジメントでとても満足したので、今年もお願いしました。先ほど母から連絡があり、とても素敵な花束だったと喜んでおりました。母の日で注文が殺到する中、素敵な花束を送っていただきありがとうございました!

2023-05-14
今年もご注文いただきましてありがとうございます。
お母さまに喜んでいただけとのこと!!安堵いたしました。

多数ご注文いただいておりますが、限られた時間の中
1つ1つ思いをこめて、丁寧お作りさせていただいておりますのが
きちんとお届けできているようで、スタッフ一同嬉しい限りです

ありがとうございます。

今後とよろしくお願いいたします

5 2023-05-16

とてもキレイです
写真と通りの品物でした。母からも喜ばれました。

2023-05-23
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
ご希望通りにてお届けできたとのこと、お母さんも喜んでくれたこと、とても嬉しいです!!!ありがとうございます。

お客様からのレビューのご投稿いただけると励みになります!!!

今後もお客様のご期待に添えるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にお花のご注文をいただけることを心よりお待ちしております。

5 2023-05-12

本当に本当にきれいなお花が届きました。
商品の写真通りで想像以上で感動しました。
母の日まで待てなくて、早く見せたくて届いてすぐに母に渡しました。とても喜んでくれたので大満足です。大人カラーで落ち着いたアレンジで80代の母にも似合うお花でした。

5 2023-05-11

2回目の購入です。
とても豪華で新鮮なお花で母も喜んでくれました。

5 2023-05-27

贈り物で購入しました。喜んでもらえました

2023-05-31
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。

母の日フラワーギフト スペシアルをお選びいただきましたがお喜びいただけたご様子、とっても嬉しいです。

お忙しい中、嬉しいレビューを投稿いただき、心より感謝申し上げます。

またの機会を楽しみにお待ちしております!

この度はありがとうございました。

5 2023-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフトとして80歳代の母と義母に贈りました。
ものすごく喜んでくれて、こちらまで嬉しくなりました。
写真を見せてもらいましたが、ボリュームがあり華やかでとても素敵なアレンジメントでした。

2023-05-29
この度はご両家のお母様方にお花をお贈りいただきありがとうございました。

わ〜ものすごく喜んでいただけたとのこと、私たちまで幸せな気持ちに
なります!!

お写真もご覧いただき華やかさ、ボリュームなどご満足いただけた
ご様子、本当に嬉しいです!!!

お忙しい中嬉しい嬉しいレビューをいただけましたことも
重ねてお礼申し上げます。

本当にありがとうございました!!

5 2023-05-17

このお花にして本当に良かった!
89歳の母へ送りました。大変イキイキとした華やかなお花でとても喜んでくれました。
最初は生花は枯れるのを見るのが嫌だと言っていましたが、実際生花が届いたら嬉しいし、何より明るい気持ちになったとの事でした。
一緒に送られてきた説明書と長持ちの薬剤?が高齢の母でもわかりやすく丁寧なものとなっていて感激していました。
このお花を送って本当に良かったです。
来年も送れるといいなと思ってます。

2023-05-29
この度当店をご利用いただきましてありがとうございました。

母の日 リブレをご注文いただきました!

生花に対してのご心配もおありになったようですが、お花が届いた際に、お母様が明るい気持ちになってくださったこと、とてもうれしいです。

説明書と長持ちの薬剤についてもご満足いただけたとのことですね。

少しでもお花を楽しんでいただきたい想いをお伝えできたようで、とっても光栄です!本当にありがとうございます!

また来年もお送りいただけるよう当店も精進してまいります!

この度は素敵なレビューをありがとうございました!

5 2023-05-15

母の日を最高に演出してくださいました。
良い母の日のギフトになりました。大変喜ばれました。お花をとてもいい状態で届けてくださり、またお店への信頼度が増しました。お互いに顔が見えないやり取りですがそれだからこそ一層の誠意を見せてくださり、感動しています。多くの頻度利用するわけではないお客の一人ではありますが、何か記念日等があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2023-05-23
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

良い母の日になったとのこと!!無事にお届けできたとの事
安堵致しました。ありがとうございます。

ネット販売ですので、お顔が見れないやり取りのご不安につきましては
おっしゃる通りかと存じます。
その上での今回のお届けにて、ご安心いただけたとのことで
スタッフ一同嬉しい限りです。お礼申し上げます

今後何かございましたら是非、よろしくお願い致します。

嬉しいコメント ありがとうございました!!

5 2023-05-15

義理の母に。
とても綺麗だったみたいで喜んでおりました。

2023-05-22
この度は母の日の商品をご注文いただきましてありがとうございます。

お義母様にとっても喜んでいただけて安堵いたしました!!
ありがとうございます。

とっても綺麗!!嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もご期待に添えるようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ちしております!!

5 2023-05-11

シャルムを選び、5月11日に受け取りされ、とても喜ばれました。
毎回他店のお菓子が付いたお花のセットとかを贈っていたのですが、お花が当たり外れ?と言うか花によってはボリュームがなくて寂しい感じの時もあって、今回は少しお値段を上げて立派なお花をと思い、こちらで注文しました。
紫やオレンジの色合いが私も好きで選びましたが、義理の母も好きな色合いだったようです。
なかなか会えないのでお花で明るい気持ちになってもらえてよかったです!
また来年もお願いしたいです☆

5 2023-05-07

大変満足しています。
自宅と母宛てにいつもお世話になっていますが、毎回満足。
アレンジメントのセンスも良いですし、お花の質も良く、お花への愛を感じます。

2023-05-30
先日は当店をご利用いただき、母の日の商品を購入いただきまして

今回のお届けもご満足いただけたとのこと、安堵いたしました。

ありがとうございます!!!

また嬉しいコメントも頂戴いたしまして、スタッフの励みになります!!

ありがとうございます

今後ともよろしくお願いいたします