• 5 2020-10-05
  • 敬老の日プレゼントのお花
  • 本当にいつも写真の通り綺麗なお花を届けて頂いてありがとうございます。祖母と母に今回送りましたが、母がいつも写真を撮ってラインで送ってくれて、どんな感じか私も見る事が出来ます。私が貰ったら嬉しいので、贈られる方は、本当に嬉しいと思います。私にも誰か送って欲しいです。真心がこもっていて、上品でとってもいいお花でした。これからもよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-04
  • 残念です
  • 今日、義理の母からお花が届いたとメールと写真が届いたので見てみると、あまりのショボさに愕然としました。ユリは固くつぼみが閉じていて、バラもカーネーションも小さく、全体的にすかすかです。イメージ画像とは大きくかけ離れたものでした。当店イチオシアレンジというので期待して頼みましたが、とても5500円も出したようには見えません。アレンジメントは箱を開けた時の感動が大事ですよね。だいぶ早い ・・・(続きを読む

4 2021-05-09

ゴージャス!!
スペシアルかリブレか悩んだ末、届いてからのお楽しみとして思い切ってリブレを注文。
とてもゴージャスなお花が届いたと、遠方に暮らす母から喜びのメッセージも届きました。想像していたものとは少し違ったけれど、たくましい母にはぴったりのお花だったようです。

5 2020-09-27

祖母への贈り物
敬老の日に祖母へ贈りました。
到着してすぐに電話がかかってきて、大変喜んでいる様子でした。
その日の夜に祖母宅に家族で集まり、お祝いをした際に花を拝見しましたが、とても素敵で立派なものでした。
色味もピンクや紫で祖母好み、こちらで購入して良かったと思います。

2020-10-01
この度は敬老の日の贈り物に当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お祖母様に大変お喜びいただけ、また皆様でお楽しみにいただけ本当にとっても嬉しく思います。
ありがとうございます!!

5 2020-09-20

また利用したいです
おまかせで注文しました。とても、豪華で祖母にも綺麗だと喜ばれました(^○^)

2020-09-22
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お祖母様にも綺麗とお喜びいただけ大変嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
本当にありがとうございます!!!

5 2020-05-14

思ったよりもゴージャス
思ってたよりもゴージャスな感じが出ていて、母に非常に喜ばれました。少しお値段は張りますが、いい商品だと思います。

2020-06-07
この度は母の日のお花としてご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、お母様に非常にお喜びいただけたとのこと、とってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます。
今後もお花をより楽しんでいただけるよう頑張って参ります!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!
  • gen6764さん
  • gen6764さん

5 2021-05-08

5/4に発送されました
義母はオレンジ系の花が好きなので選びました
塞ぎ込みがちな気持ちが綺麗なお花で癒されると、とても喜んでくれました

5 2021-05-06

義母に送りました。写真を送ってきてくれてとても喜んでくれました!

• ronkochiさん
  • ronkochiさん

4 2021-03-05

丁寧な対応有難う御座いました。綺麗で喜んで貰えました。

2021-03-10
この度は季節の華やかアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2020-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年の敬老の日も有難うございました。
海外在住です。日本の高齢者施設に入居している母宛に、昨年の敬老の日にとても喜んでもらえたこのお花を今年も届けて頂きました。コロナ禍、面会は制限されておりましたが、施設のスタッフの方から今年も母がとても喜んでくれたと知らせて頂きました。その後面会に訪れた親族からは、お花の日持ちがとてもよく、敬老の日から数週間過ぎてもデンファレは枯れずにとても綺麗だったとのことです。どうも有難うございました。

2020-10-23
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年に引き続き今年もご利用いただき本当にありがとうございます。
遠くからでもお母様を想うお気持ち、お花と共にお届けできておりましたらこの上ないことと思っております。今後も皆様にお気持ちをお花と共にお届けできるよう頑張って参ります。そして、1日でも早くお母様と再会できることを心より願っております。
まだ少し大変な日々が続くかと思いますがお身体大切にお過ごしくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
敬老の日のギフトを注文するのが遅くなり、且つ航空便での配送が必要な地域でしたのでなかなか注文できるショップが見つからなかったのですが、こちらのお店で航空便OK、生花という探していた条件ピッタリの商品を見つけとても助かりました!とても素敵な仕上がりで祖母も喜んでいました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

2020-10-12
この度は敬老の日ギフトとしてご利用いただき誠にありがとうございます。お花、お祖母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

5 2020-10-06

贈って良かったです
祖母2人に送らせていただきました。サンプル写真通り豪華で2人とも大変喜んでくれました。高齢なのでそのまま飾れるのもとても良かったです。蕾のものもあったので10日以上楽しめています。
一点だけ気になったのは、「発送しましたメール」が片方しか来なかった(注文、到着予定日別)ので後の日にちの方が送られているのか心配になりました。
来年も贈りたいので少しアレンジをしたものを出していただけると嬉しいです。

2020-10-07
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
発送メールに関しまして、ご迷惑をおかけしており申し訳ございませんでした。当店でおしらべさせていただきましたところ、送信履歴はございましたが、なにかしらの原因があったのかもしれません。

今後、もしこのようなことがございましたら、
すぐに当店へご連絡いただきますとご対応させていただきますので、
よろしくお願い致します。

来年はリニューアルしているかもしれませんので、
お楽しみして頂ければと存じます。
またその時期になりましたら、ご相談いただいても
ご対応させていただきますので、よろしくお願い致します。

5 2020-10-05

敬老の日プレゼントのお花
私にも誰か送って欲しいです。
真心がこもっていて、上品でとってもいいお花でした。
これからもよろしくお願いします。

2020-10-12
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様のご期待に添えるよう頑張って参ります。
お花と一緒に皆様の気持ちを、そしてお花で笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-05-18

実家の母へ、母の日のプレゼントとして贈りました。コロナで自粛生活の中、気持ちがどうにも伏せっている時に商品が到着し気持ちも明るく癒やされたと写真と共に連絡が来ました。送られてきた写真は、HPで見た写真と変わりなくとても素敵なアレンジメントでした。

2020-06-08
この度は母の日の贈り物としてお選びいただき誠にありがとうございます。
母の日のお花、お母様にお喜びいただけ自粛生活の中に明るい気持ちがお届けできておりとってもとっても嬉しく思います。ありがとうございます!

5 2020-05-12

母の日に予約注文し、とても喜ばれました。
コロナの影響があっても仕方がないかな、と思っていたのですが、
無事に届けていただきありがとうございます。
おそらく牡丹と、薔薇、百合などが入っており、
豪華なのに品があって、とても綺麗で、惚れ惚れしてしまいました。
数日たった現在もまだ保ってくれているのですが、
いつまでも枯れなければいいのに……とすでに惜しい気持ちです。
本当に素敵なお花を届けていただいて、ありがとうございました。

2020-06-07
この度は母の日ギフトとしてご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナの件でお届けに関してご心配をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
無事きちんとお届けができておりましたようでほっといたしました。
お花、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
生花は枯れるからこそ、咲いている姿が本当に美しい。
ずっとずっとそのままでいてくれると良いのですが…
存分にお花をご堪能いただけておりますようでありがとうございます!
お花ちゃん達も喜んでいることと思います。本当に本当にありがとうございます!!!

5 2021-05-09

母の日
ステキなアレンジにして頂き
母が大変喜んでおりました!
ありがとうございます!

4 2021-05-08

早期注文で4日に到着したようです。
母に喜んでもらい良かったです。
この時期は宅配も混んでいると思うのでちゃんと届いて安心しました。