• 4 2021-05-20
  • 感激した母!送って良かったです。
  • レビュー遅くなりすみません。5/5発送→5/6着の予定が母が留守だった為再配達で5/7受け取りでした。箱を開けた瞬間お花の良い香りが立ちこめ、アレンジされたお花に感動し、すぐに「素敵なお花をありがとう」「お花貰うのなんて何年ぶりだろう?やはりお花は良いね」と電話が来ました。写真も送ってもらったので、添付します。ほぼ、見本通りの素敵なアレンジメントでしたが、紫のトルコキキョウ1本だったのが ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-06
  • 母の日や誕生日のプレゼントはプリティーマーメイドさんでリピート購入する事が多かったのですが、今回の母の日のプレゼントについてはすごく落胆しました。母の日のプレゼントという商品の性質上、母の日か母の日近辺で届くようにと、早期(4月15日)に母の日を含む日を指定にして購入し、母の日又は母の日近辺に到着するようにと思って発注しました。今回、母の日を含む「5月4日〜5月9日」という幅広い選択肢しかなかったので、やむを得ず「母の日を含む日」を ・・・(続きを読む

4 2021-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感激した母!送って良かったです。
レビュー遅くなりすみません。
箱を開けた瞬間お花の良い香りが立ちこめ、
写真も送ってもらったので、添付します。
ほぼ、見本通りの素敵なアレンジメントでしたが、紫のトルコキキョウ1本だったのが残念だったかな。。
百合が好きな母が紫のトルコキキョウを今回気に入ったようなので、、、(笑)
百合の蕾も全部咲いたようです。
昨日また連絡があり、まだ頑張って咲いてくれてるようですよ。(5/19)
お花のもちも良いですね!
お届け日についてですが、母の日着だったらもっと良いと思います。
なかなか難しいとは思いますが、今後の改善目標の期待も込めて☆4とさせて頂きました。
この度は大変お世話になりました!
良い記念になりました。ありがとうございました

4 2021-05-09

ゴージャス!!
スペシアルかリブレか悩んだ末、届いてからのお楽しみとして思い切ってリブレを注文。
とてもゴージャスなお花が届いたと、遠方に暮らす母から喜びのメッセージも届きました。想像していたものとは少し違ったけれど、たくましい母にはぴったりのお花だったようです。

2021-05-20
この度は当店イチオシアレンジをご利用くださり誠にありがとうございます。
デザイナーおまかせアレンジ「リブレ」お母さまにお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います!ありがとうございます!!!

5 2020-09-27

祖母への贈り物
敬老の日に祖母へ贈りました。
到着してすぐに電話がかかってきて、大変喜んでいる様子でした。
その日の夜に祖母宅に家族で集まり、お祝いをした際に花を拝見しましたが、とても素敵で立派なものでした。
色味もピンクや紫で祖母好み、こちらで購入して良かったと思います。

2020-10-01
この度は敬老の日の贈り物に当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お祖母様に大変お喜びいただけ、また皆様でお楽しみにいただけ本当にとっても嬉しく思います。
ありがとうございます!!

5 2020-09-20

また利用したいです
おまかせで注文しました。とても、豪華で祖母にも綺麗だと喜ばれました(^○^)

2020-09-22
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お祖母様にも綺麗とお喜びいただけ大変嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
本当にありがとうございます!!!
  • gen6764さん
  • gen6764さん

5 2021-05-08

5/4に発送されました
義母はオレンジ系の花が好きなので選びました
塞ぎ込みがちな気持ちが綺麗なお花で癒されると、とても喜んでくれました

2021-05-20
この度は当店イチオシアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花を見て少しでも明るい気持ちや楽しい時間を感じていただけておりましたらこれ以上嬉しいことはございません。
素敵な贈り物になりましたようで本当にとっても嬉しいです!ありがとうございます!!!
  • s1024kさん
  • s1024kさん

5 2021-05-30

おまかせアレンジで注文。沢山百合が入っており、咲いているもの2輪に蕾もいくつかあったので長く楽しめました。母も喜んでくれ自宅が華やぎました。

2021-06-10
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
おまかせアレンジでのご注文ありがとうございます!
お花、お母様にもお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
  • INDRIELさん
  • INDRIELさん

5 2021-05-23

素敵なお花をありがとうございました。届いたお花に母は大変喜んでいました。
次回も是非こちらで注文させていただきたいと思います。

2021-06-10
この度は当店イチオシフラワーギフトをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様に大変お喜びいただけとってもとっても嬉しいです!!
ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもありがとうございます!!!
  • co1124さん
  • co1124さん

5 2021-05-22

毎回満足(購入2回目)
母の日ギフト。
プリティマーメイドさんのお花はとても元気で、デザイン性も高く安心して購入ができます。
母もとても喜んでいて私も嬉しい気持ちになりました。
メッセージカードで、こちらの不手際にも関わらずとても迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします♪

2021-06-10
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございます。
お花、お母様にとてもお喜びいただけ、私共もとってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます。
メッセージカードの件、きちんと伝えきれておらずご心配をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

5 2021-05-13

実母は母の日のプレゼント。
5/10-12のお届け分として購入しましたが、
なんと5/9に着いたと連絡がありました。
母からきた写真を見ましたが、
とても華やかで本人も喜んでいました!

2021-05-21
お届け日の件でございますが、一部のお客様のみですが今年は様々な条件が加わり少し前倒しでお届けをさせていただくことができましたが例年通りでしたら早めに変更させていただくことは難しいことが多いため、もし来年ご利用いただくことがございましたらお早目のご予約いただけると嬉しいです!
お花、お母様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2021-05-06

義母に送りました。写真を送ってきてくれてとても喜んでくれました!

2021-05-19
この度は当店イチオシアレンジをご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、お義母様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
  • s5srさん
  • s5srさん

5 2021-04-18

質の良いお花を使われているので、色が美しいです。
また、お花の特徴を生かした上品なアレンジです。

2021-04-19
お花、大変お褒めいただき本当にとってもとっても嬉しいです。
今後もお花の魅力をより多くの方にお届けできるよう頑張って参ります。
  • ronkochiさん
  • ronkochiさん

4 2021-03-05

丁寧な対応有難う御座いました。綺麗で喜んで貰えました。

2021-03-10
この度は季節の華やかアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。

5 2020-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年の敬老の日も有難うございました。
海外在住です。日本の高齢者施設に入居している母宛に、昨年の敬老の日にとても喜んでもらえたこのお花を今年も届けて頂きました。コロナ禍、面会は制限されておりましたが、施設のスタッフの方から今年も母がとても喜んでくれたと知らせて頂きました。その後面会に訪れた親族からは、お花の日持ちがとてもよく、敬老の日から数週間過ぎてもデンファレは枯れずにとても綺麗だったとのことです。どうも有難うございました。

2020-10-23
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年に引き続き今年もご利用いただき本当にありがとうございます。
遠くからでもお母様を想うお気持ち、お花と共にお届けできておりましたらこの上ないことと思っております。今後も皆様にお気持ちをお花と共にお届けできるよう頑張って参ります。そして、1日でも早くお母様と再会できることを心より願っております。
まだ少し大変な日々が続くかと思いますがお身体大切にお過ごしくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-10-10

満足です
敬老の日のギフトを注文するのが遅くなり、且つ航空便での配送が必要な地域でしたのでなかなか注文できるショップが見つからなかったのですが、こちらのお店で航空便OK、生花という探していた条件ピッタリの商品を見つけとても助かりました!とても素敵な仕上がりで祖母も喜んでいました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

2020-10-12
この度は敬老の日ギフトとしてご利用いただき誠にありがとうございます。お花、お祖母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

5 2020-10-06

贈って良かったです
祖母2人に送らせていただきました。サンプル写真通り豪華で2人とも大変喜んでくれました。高齢なのでそのまま飾れるのもとても良かったです。蕾のものもあったので10日以上楽しめています。
一点だけ気になったのは、「発送しましたメール」が片方しか来なかった(注文、到着予定日別)ので後の日にちの方が送られているのか心配になりました。
来年も贈りたいので少しアレンジをしたものを出していただけると嬉しいです。

2020-10-07
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
発送メールに関しまして、ご迷惑をおかけしており申し訳ございませんでした。当店でおしらべさせていただきましたところ、送信履歴はございましたが、なにかしらの原因があったのかもしれません。

今後、もしこのようなことがございましたら、
すぐに当店へご連絡いただきますとご対応させていただきますので、
よろしくお願い致します。

来年はリニューアルしているかもしれませんので、
お楽しみして頂ければと存じます。
またその時期になりましたら、ご相談いただいても
ご対応させていただきますので、よろしくお願い致します。