当店オススメ!プレゼント ギフト ギフト ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-05
  • 敬老の日プレゼントのお花
  • 本当にいつも写真の通り綺麗なお花を届けて頂いてありがとうございます。祖母と母に今回送りましたが、母がいつも写真を撮ってラインで送ってくれて、どんな感じか私も見る事が出来ます。私が貰ったら嬉しいので、贈られる方は、本当に嬉しいと思います。私にも誰か送って欲しいです。真心がこもっていて、上品でとってもいいお花でした。これからもよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-12
  • 商品画像と明らかに違うものが届きました。
  • 商品画像と全然違う、やっつけで作られたようなものだったようで、大変残念でした…商品画像がとても素敵だったので母の日に購入したのですが…。売れさえすれば何でもいいのでしょうか…このショップは信用できないので、今後二度と利用しません。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

祖母への贈り物
敬老の日に祖母へ贈りました。
到着してすぐに電話がかかってきて、大変喜んでいる様子でした。
その日の夜に祖母宅に家族で集まり、お祝いをした際に花を拝見しましたが、とても素敵で立派なものでした。
色味もピンクや紫で祖母好み、こちらで購入して良かったと思います。

2020-10-01
この度は敬老の日の贈り物に当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お祖母様に大変お喜びいただけ、また皆様でお楽しみにいただけ本当にとっても嬉しく思います。
ありがとうございます!!

5 2020-09-20

また利用したいです
おまかせで注文しました。とても、豪華で祖母にも綺麗だと喜ばれました(^○^)

2020-09-22
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お祖母様にも綺麗とお喜びいただけ大変嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
本当にありがとうございます!!!

5 2020-05-14

思ったよりもゴージャス
思ってたよりもゴージャスな感じが出ていて、母に非常に喜ばれました。少しお値段は張りますが、いい商品だと思います。

2020-06-07
この度は母の日のお花としてご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、お母様に非常にお喜びいただけたとのこと、とってもとっても嬉しいです!
ありがとうございます。
今後もお花をより楽しんでいただけるよう頑張って参ります!

4 2020-05-05

配送ありがとうございます。
思っていたより早く届いて少し驚きましたが、ちょうど良い具合に開花しており、母もとても喜んでくれました。またお花を贈る際には利用させていただきたいと思います。

2020-06-05
この度は母の日イチオシアレンジメントをご注文いただき誠にありがとうございます!
少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます。
お花、お母様にとてもお喜びいただけたのとのこと、とってもとっても嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!
この度は早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございました!!!

5 2020-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年の敬老の日も有難うございました。
海外在住です。日本の高齢者施設に入居している母宛に、昨年の敬老の日にとても喜んでもらえたこのお花を今年も届けて頂きました。コロナ禍、面会は制限されておりましたが、施設のスタッフの方から今年も母がとても喜んでくれたと知らせて頂きました。その後面会に訪れた親族からは、お花の日持ちがとてもよく、敬老の日から数週間過ぎてもデンファレは枯れずにとても綺麗だったとのことです。どうも有難うございました。

2020-10-23
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年に引き続き今年もご利用いただき本当にありがとうございます。
遠くからでもお母様を想うお気持ち、お花と共にお届けできておりましたらこの上ないことと思っております。今後も皆様にお気持ちをお花と共にお届けできるよう頑張って参ります。そして、1日でも早くお母様と再会できることを心より願っております。
まだ少し大変な日々が続くかと思いますがお身体大切にお過ごしくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
敬老の日のギフトを注文するのが遅くなり、且つ航空便での配送が必要な地域でしたのでなかなか注文できるショップが見つからなかったのですが、こちらのお店で航空便OK、生花という探していた条件ピッタリの商品を見つけとても助かりました!とても素敵な仕上がりで祖母も喜んでいました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

2020-10-12
この度は敬老の日ギフトとしてご利用いただき誠にありがとうございます。お花、お祖母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

5 2020-10-06

贈って良かったです
祖母2人に送らせていただきました。サンプル写真通り豪華で2人とも大変喜んでくれました。高齢なのでそのまま飾れるのもとても良かったです。蕾のものもあったので10日以上楽しめています。
一点だけ気になったのは、「発送しましたメール」が片方しか来なかった(注文、到着予定日別)ので後の日にちの方が送られているのか心配になりました。
来年も贈りたいので少しアレンジをしたものを出していただけると嬉しいです。

2020-10-07
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
発送メールに関しまして、ご迷惑をおかけしており申し訳ございませんでした。当店でおしらべさせていただきましたところ、送信履歴はございましたが、なにかしらの原因があったのかもしれません。

今後、もしこのようなことがございましたら、
すぐに当店へご連絡いただきますとご対応させていただきますので、
よろしくお願い致します。

来年はリニューアルしているかもしれませんので、
お楽しみして頂ければと存じます。
またその時期になりましたら、ご相談いただいても
ご対応させていただきますので、よろしくお願い致します。

5 2020-10-05

敬老の日プレゼントのお花
私にも誰か送って欲しいです。
真心がこもっていて、上品でとってもいいお花でした。
これからもよろしくお願いします。

2020-10-12
いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様のご期待に添えるよう頑張って参ります。
お花と一緒に皆様の気持ちを、そしてお花で笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-05-18

母の日の素敵なプレゼントになりました!
「おまかせ」での注文だったのに、こちらのわがままな、色やボリュームの希望に答えて頂き、とても素敵なお花を作ってもらいました。こんな状況ですが、気分やお部屋がパッと華やぐ、お花の力を感じました!

2020-06-08
この度は母の日の贈り物としてお選びいただき誠にありがとうございます。
母の日のお花、お気に召していただけとってもとっても嬉しく思います。
気分やお部屋がパッと華やぐ、お花の力を感じたといっていただけ本当にとっても嬉しいです!今後もお花を通して笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。

5 2020-05-18

実家の母へ、母の日のプレゼントとして贈りました。コロナで自粛生活の中、気持ちがどうにも伏せっている時に商品が到着し気持ちも明るく癒やされたと写真と共に連絡が来ました。送られてきた写真は、HPで見た写真と変わりなくとても素敵なアレンジメントでした。

2020-06-08
母の日のお花、お母様にお喜びいただけ自粛生活の中に明るい気持ちがお届けできておりとってもとっても嬉しく思います。ありがとうございます!

5 2020-05-12

母の日に予約注文し、とても喜ばれました。
コロナの影響があっても仕方がないかな、と思っていたのですが、
無事に届けていただきありがとうございます。
おそらく牡丹と、薔薇、百合などが入っており、
豪華なのに品があって、とても綺麗で、惚れ惚れしてしまいました。
数日たった現在もまだ保ってくれているのですが、
いつまでも枯れなければいいのに……とすでに惜しい気持ちです。
本当に素敵なお花を届けていただいて、ありがとうございました。

2020-06-07
この度は母の日ギフトとしてご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナの件でお届けに関してご心配をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
無事きちんとお届けができておりましたようでほっといたしました。
お花、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです!
生花は枯れるからこそ、咲いている姿が本当に美しい。
ずっとずっとそのままでいてくれると良いのですが…
存分にお花をご堪能いただけておりますようでありがとうございます!
お花ちゃん達も喜んでいることと思います。本当に本当にありがとうございます!!!

5 2020-05-08

義母に母の日で送りました。キレイなお花をありがとうと電話があったので実物は見ていませんが喜んでもらえました。

2020-06-06
お花、お義母様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
電話越しの笑顔とはずむ声を想像して思わずにやけてしまいました☆

5 2020-05-07

以前、会社の人の退職祝いとしてお願いした際センスが良かったので、今回は母の日のアレンジメントをお願いしました。先ほど母から届いたと連絡があり、画像を見せてもらったところ、やっぱり期待を裏切らない素敵なお花でした!オシャレな色合いで、個人的には見本画像より好きな感じ&豪華でした。いつもありがとうございます^_^またよろしくお願いします。

2020-06-06
以前に引き続き、母の日のアレンジメントのご注文をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ本当にとっても嬉しく思います。
今後も皆様の期待にお応えできるよう頑張って参ります。

5 2020-04-26

本日届きました。とても豪華で、ものすごく喜んでくれました。こんな時にこれだけのお花を用意していただき本当に感謝いたします。お花の状態も良く、これから咲くのが楽しみだと言っていました。母の日より早いお届けでしたが、早めに喜んでもらえて良かったです。心のこもったお花と丁寧なご対応、本当にありがとうございました。

2020-06-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
お花、お母様にものすごくお喜びいただけたのこと、大変嬉しく思います!!!
本当に本当にありがとうございます!
皆様からのお喜びのお声に涙が溢れてとまらなくて…
皆様のご協力とご理解に本当に感謝申し上げます。
本当に本当にありがとうございます!!!
また母の日以外でも機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。

5 2020-10-05

すごく長持ちしてるみたいで、喜んでもらえました。

2020-10-12
お花、長くお楽しみいただけておりますようでとっても嬉しく思います。
素敵な贈り物となっておりましたら幸いでございます。