「令和」アレンジor花束♪百合 りんどう ア...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 母が大満足してくれました
  • 母の日に贈りました。ピンク・パープル系のアレンジメントで母の好みということもあって、即決でした。過去にも何度かプリティマーメイドさんでアレンジメントを贈ったことがありますが、いつも質の良いお花を届けていただけるので、とても信頼しています。今回も大変満足でした。母に届いた時は、ユリが3輪つぼみの状態でしたが、数日後には全て大輪の花が咲いたそうで、喜んで写真を送ってくれました。ユリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • こちらのショップは何度か利用させて頂いています。5月9日に届いたと連絡がありました。母の日には早いのですが、ユリがつぼみでしたので、母の日頃には開いて豪華になるのでは?と期待しています。とても優しい色合いと母は喜んでいました。姉が写メを送ってくれたので添付します(少々ピンボケでしたが)・・・正直な所、ショップの写真イメージよりも華やかさに欠けるなと私は残念でしたが、母が喜んでくれたので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

お花が映えます
友人のイラストレーターが銀座のギャラリー出展のお祝いに贈りました。
ピンクアレンジにしたのですが、イラストのイメージとも合っていて華やかで素敵でした。
友人が上京する金曜日にお花がよい状態になるように作っていただいたと思います。

2018-11-15
ご出展お祝いにご利用いただきありがとうございました!ご満足いただけとても嬉しいです。
イラストのイメージに合わせてご購入いただけたのかと思います!!ご友人様へのお祝いのお気持ちが伝わるお花となりましたこと、とても嬉しく思っております。ありがとうございました!

5 2019-10-15

お店の対応、良かったです。
リピーターです。お花の品質、飾りのセンスはいつもながら良好でした。配送の不手際(クロネコヤマト)でお店のある大阪から商品が発送されておらず、到着希望時間(午前中)に着きませんでした。ヤマト担当者からお詫びと「夕方には配達させていただきます」との連絡があった後、直ぐにプリティーマーメイドさんからお詫びの電話がありました。お店さんは直接、悪くありませんでしたが、その気持ちは嬉しかったです。売れば売ったままのお店が多いですから。安心して商品を購入できるお店さんです。因みに夕方になっても配達に来ないので直接、ヤマト運輸に伺ったら、既に商品は到着していました。ヤマトのフロント従業員の危機感が欠如していると憤慨した次第です。※ヤマトへの連絡は不要です。家から近くにあるので気まずいので。

5 2019-05-22

母が大満足してくれました
母に届いた時は、ユリが3輪つぼみの状態でしたが、数日後には全て大輪の花が咲いたそうで、喜んで写真を送ってくれました。ユリ以外のお花も立派で、サンプルの写真以上に豪華なアレンジメントだと言ってくれました。お手入れの説明(?)もあったようで、大事に楽しんでいました。
今後も利用させていただきます。

2019-05-30
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
「大満足」
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
嬉しすぎて思わず涙が溢れてきそうになってしまいました;
素敵な母の日の贈り物となりましたこと、本当に本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!!!
こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
本当に本当にありがとうございます!!!
  • Yuausさん
  • Yuausさん

4 2019-09-23

喜んでいました。ありがとうございました。

2019-09-30
この度は敬老の日のお花のご依頼をいただき誠にありがとうざいます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!
  • yuina44さん
  • yuina44さん

5 2019-05-27

【母の日】電話の向こうの母が大喜び!
ピンク・パープル系「スペシアル」を母の日用にお願いしました。到着してすぐ母から電話。実家の両親はスマホや携帯電話を持っていないので画像なしでのやり取りだったのですが、母の話を聞くかぎり、写真よりも豪華だったもよう。どの花も新鮮で、受け取り時点で豪華に咲き誇って見えるだけでなく、蕾もアレンジされていて、「長く楽しめそう」とうれしそうでした。滅多に興奮した声を出さない母ですが、こちらのアレンジには本当に大喜びでした。一年に一度の母の日、今年はとてもよい親孝行ができました。ありがとうございました。

2019-05-30
この度は母の日のお花のご注文いただきありがとうございます。
お母様に大変お喜びいただけまして本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。
いいところをすべて詰め込んでいただいたレビューに涙が止まりません…
素敵な親孝行のお手伝いができましたこと本当に嬉しいです!!!
本当に本当にありがとうございます!!!

5 2019-05-16

喜ばれました
義理の母にプレゼントしました。喜んでましたので、満足の評価をさせていただきます。

2019-05-18
お母様に母の日のプレゼントをご購入いただきありがとうございます!!お喜びいただけ安心いたしました!! ご満足のレビューとっても嬉しいです!ありがとうございました!

5 2019-05-12

母の日で鹿児島市から秋田の母に送ってもらいました。母よりすごく綺麗な立派な花が届いたと弾んだ声で連絡が来ました。「もう送らなくていいよ」と言いつつ嬉しそうな声でした。いつも綺麗なお花を届けて下さって有難うございました。

2019-05-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!遠く離れてお住まいのお母様へのお花、お喜びいただけ何より嬉しいです。秋田へは二日かかるのですが、元気にお届けでき安心いたしました!嬉しいお声をありがとうございます!

5 2019-05-09

5/9届いたとのこと。
早めですが、本日届いたとの連絡ありました。お菓子も美味しかったようで、良かったです(^^)

2019-05-18
この度は母の日に当店をご利用いただきありがとうございました。少し早めのお届けが安心かと思っております! お菓子も一緒にご注文いただきありがとうございました! 嬉しいお声をありがとうございます!

5 2019-04-16

昨年も購入
昨年も喜んでもらえたので、
今年もおそらく喜んでもらえるでしょう。

2019-04-26
昨年に続いて、今年も母の日のアレンジメントをご利用いただきありがとうございます!今年は赤でご注文いただきました。きっとお喜びいただけるようしっかり手配してまいりたいと思います。お届けまでどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2019-10-11

写真の通りの素晴らしいお花でした。
写真で拝見した通りの素晴らしいお花が届き、104歳の母にとても喜ばれました。これからも毎年長寿を祝うのに欠かせないプレゼントになりそうです。来年も宜しくお願い致します。

2019-10-11
104歳のお母様への贈り物、お母様にお喜びいただけまして
とってもとっても嬉しいです!!!ありがとうございます。
今後ももっともっと素敵なお花を見ていただけるよう頑張って参ります!
来年もぜひお待ち申し上げております。ありがとうございます!!!

5 2019-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもきれい!
送り先が関西なので、いつもお願いしています。義母がいつも写真を送ってくれますが、いつもきれいでサイトの通りなのが素晴らしい!

2019-10-11
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お花、素晴らしい!とお褒めのお言葉ありがとうございます!!!
今後も皆様にお喜びいただけますよう頑張って参ります。

5 2019-10-07

敬老の日に!
とても喜ばれました!画像の通り、とても豪華で綺麗でした。次回は母の日に使わせて頂きます!

2019-10-11
この度は敬老の日のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
とても喜んでいただけたとのこと、とっても嬉しく思います!
ありがとうございます!
また母の日のもぜひお待ちいたしております!

5 2019-10-07

前にも購入していて、リピート購入です。定年者への贈り物として喜ばれています。

2019-10-11
この度はリピートでの購入いただき誠にありがとうございます。
お花、お喜びいただいておりますようで大変嬉しく思います!!!
  • kyonskyさん
  • kyonskyさん

5 2019-10-04

施設にいる花好きの母に贈りました。いつもお花がフレッシュで、長持ちし、とても喜ばれます。またお願いしたいと思います。

2019-10-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお母様へのお花の贈り物としてのご利用ありがとうございます。
お花、お喜びいただけておりまして大変嬉しく思います!!!
今後も当店のお花をお選びいただき続けられますよう
心を込めてお贈りさせていただきたいと思っております。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます!!!

4 2019-09-21

喜んでもらえたようです。祖母に年2回生花を贈っていますが、同じものになりがちなので、欲を言うならばもう少し花束のレパートリーがあると嬉しいです。

2019-09-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
おばあ様に喜んでいただけたとの事 安堵しております。
花束についてご希望でしたら、是非当店にご連絡くださいませ。
ご相談させていただき、お作りさせていただきますので、
お気軽にご連絡くださいませ。お待ちしております。
よろしくお願い致します。