花 フラワー ギフト 誕生日 アレンジメント...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,237件)次のページへ

3 2012-01-14

誕生日に贈ったけれど。
百合とバラが好きな妻に贈ったが、「まるで開店祝いの花みたい」と
とても不評だった。
花も百合とバラがどんどんとささっているだけ。
いまいちしゃれた感じがなかった。

3 2011-12-26

お花の画像をみてこんな感じかと思っていたよりも、実物が期待ほどではなかったので少し残念でしたが、プレゼントした方も喜んで下さったのでよかったと思います。

3 2011-11-27

還暦のお祝い用に
還暦のお祝いで写真で確認ができるのでこちらで注文しました。
お店の方はとても親切な対応をして頂いたと思います。
こちらの要望にもこたえて頂いたと思うのですが、還暦のお祝いなので
赤色がメインのアレンジで赤と白とコントラストが少し毒々しい感じだったと
言われてしまいました。
好みがあるので仕方ないかと思いますが、もう少し細かく要望させて頂いた方が
よかったかなと思います。
あと、配送の際にお花が箱の中で倒れていたらしく自分でさしなおさないと
いけなかったみたいだったのは残念でした。

• coco6528さん
  • coco6528さん

5 2011-11-21

開店祝いとして
贈り先から『きれいなお花をありがとう♪』と言って頂けました。
プリティ マーメイド様からメールにて送って頂いた商品の写真も本当に素晴らしいもので、とても満足しています。実物を見たかったです。。。
ありがとうございました!!

3 2011-11-17

祖母の百寿お祝いのお花をお願いしました。
スタッフの方の対応は丁寧でよかったです。
サービスで撮っていただいた写真では、あまりユリが開いていなかったのですが、実際祖母のところに到着した後の写真では、ちょうどよく開いていてよかったです。
ただ、バラが赤ばかりのようで、他の赤のお花(写真でははっきりしなかったですがカーネーションのような、、、)とかぶって、なんとなくバラの印象が薄くなっているような気が。
10000円のアレンジでお願いしたので、他の色の上品なバラにしていただけたら、もっと印象がよくなったのでは、と思いました。
あまりに期待が大きすぎたため。。。

5 2011-08-31

豪華
実家の喫茶店が50周年なので、送って見ました。
金額よりも豪華!
そして、金額からお任せで100円からプラスができ、すごく親切です。
私は8000円にしたのですが、豪華そして、品があり大満足です。
ぜひ、お薦めのです。

• tanayunさん
  • tanayunさん

4 2011-01-18

楽屋見舞い
初めてお願いしたのですが、大変満足行くお花を届けていただきありがとうございました。
お写真を送っていただき、抽象的なリクエストにもかかわらず希望のイメージのアレンジで大変嬉しく思いました。
先方もとても喜んでくださり、次回も機会があれば是非こちらにお願いしたいと思いました。
+500円で、大好きなトルコキキョウをリクエストしてアレンジしていただきました。
清楚で派手になりすぎず、、、かつ豪華にという非常にわがままなリクエストをしましたが大変満足です。

• haruru2122さん
  • haruru2122さん

5 2010-11-26

お誕生日プレゼント
母へのプレゼントでしたが、とても可愛いアレンジで、気にってもらえました。
送った側の私へもどんなお花かメールをもらえて有難いです

• riace_cielさん
  • riace_cielさん

5 2010-11-20

友人のお店の3周年のお祝い
今回もイメージ通りに、華やかにして頂いて、リピートしたかいがありました。
お祝いで送った友人にも喜んでもらえました。

3 2010-10-08

新生児がいるので店舗に行くことが出来ず
お世話になった方へ開店祝いに購入させていただきました。
お店の対応はよても良くお電話での対応も満足でした。
商品を実際見た感想は・・・小さい?!
以前の仕事柄、お花を贈る機会がよくあったので
レビュの良さに期待していただけに少し残念でした。
やはり、見て満足したものを贈るのがイチバンですね。

3 2010-09-27

大切な人へ記念日に合わせて送りたかったのに、記念日過ぎてから連絡が来てまだ荷物が届いていないとのこと。凄く大事な記念日だったのに、非常にショックです。でもお花は凄く良かったと後日届いたときに友人に言ってもらえたので良かったです

3 2010-08-03

いろいろとこちらの注文を聞いてくれ、その通りにして
いただけた点は満足しています。
ただ写真で想像したものより実物が小さかったのが残念です。

• うね吉さん
  • うね吉さん

3 2010-07-19

遠方の方への贈り物
大変喜ばれました。
こちらは実物を見たわけではないので判断がつかず、星3つです。

5 2010-06-17

あす楽を利用し、開店祝いのギフトとして贈りました。
グレードアップなしでも豪華でボリュームもあります。
イメージ通りのお花で、先方に大変喜んでいただけました。
自分の手元に届かず、どのようなものが贈られるのか不安ですが、スタッフの方からの写真付きメールがくるので大変助かります。
次回も必ずお願いしたいです。

3 2010-04-05

うーん。
今回はじめての利用でした。
父の定年退職祝い・赤白メイン・ユリ多目で・5000円オマカセアレンジとオーダーしました。
写真のサービスは良いと思いました。
が、
写真では、ボリュームなさすぎにショック・・・
3日後に実家に帰る用事があり、帰ったら無残なアレンジが・・・
統一感無い、全体的にさし方が不十分だったのか縦に長いというより後ろに傾いてました。
期待しすぎていたのかもしれませんが、これならユリだけの花束とか胡蝶蘭とかにしたほうがよっぽど見栄え良かったです。