5 2010-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
個展のお祝いに
私が配達先を間違えて入力したにも関わらず、メールでその旨を書いて送信したところ、すぐに返答をいただきました。迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。本当に助かりました。
ユリとバラの組み合わせが綺麗で、相手も喜んでいました。画像を送ってくれるのは、利用する側にとっても、とてもありがたいサービスで安心できます。

• shino0205さん
  • shino0205さん

5 2009-05-07

母の日
花の好きな母に、母の日のプレゼントです。
レビューなどを見てると、かなり豪華な感じのようですね。
まだ実物を見てないのですが、期待を込めて★5つにしました。
5/11追記-----
早期注文だったので、5/10の午前中指定でちゃんと届きました。
お任せで、深紅のバラとカサブランカメインのアレンジで、
値段の割りにとてもゴージャスで、母も喜んでいました。
やはり花は良いですね。

5 2021-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
恩師への誕生日プレゼント
大切な恩師への誕生日プレゼントに購入しました。
他店では写真よりお花が少なかったや蕾が多かったなどのレビューが有り、ネットでお花を頼む心配がありました。
プリティ マーメイドさんでは、送るお花を写真で確認でき安心できました。恩師にもとても喜んでいただきました。
また機会があれば注文したいです。

2021-02-17
この度は百合とバラと季節のおまかせアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。贈り物、実際に見て購入できないこと、たくさんの不安の中、当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ素敵なお誕生日の贈り物となりましたようで大変嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2019-03-19

おばあちゃんの誕生日のお祝いに
何度か利用させて頂いており、今回は義理の祖母の卒寿のお祝いに注文させていただきました。色の相談でお電話させていただいた際にも、丁寧にご対応頂きありがとうございました。祖母からも、とても綺麗だととても喜んでもらえました。また、よろしくお願いいたします。

2019-03-27
おばあちゃんの卒寿のお祝いに百合とバラのアレンジメントをご注文いただきありがとうございました。華やかなお花、とてもお喜びいただけたようで私たちも嬉しいです。こちらこそ嬉しいご報告をありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いいたします!
  • shuutinさん
  • shuutinさん

5 2019-01-07

毎年ありがとうございます。
花のもちがよいので、利用させてもらっています。毎年きれいなお花をありがとうございます。

2019-01-29
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!毎回色を変えて楽しみにしていただいているご様子が嬉しいです!こちらこそ本当にいつもありがとうございます。また来年のお誕生日もお待ちしておりますね。

4 2017-10-08

祖母の誕生日用に購入☆
去年も頼んでとても喜ばれたので、今年も祖母に贈りました☆
去年とはまた違う感じで綺麗にまとめられてました。
来年もお願いしようと思います☆

5 2017-08-12

喜んでもらえました!
今回も素敵なお花をありがとうございました!祖母がとても喜んでくれたみたいで、私も嬉しいです!またこの次もお願いしようと思います(*´∀`)

5 2017-07-30

記念日やお祝いに。
父の日、母の日、誕生日と三回連続で注文させていただきました。どれも届いたものは見れていないのですが、とても喜んでいただけて満足しています。
信頼させていただいているショップさんです。またよろしくお願いいたします。

• ke0126さん
  • ke0126さん

4 2016-11-10

良かったです
お世話になった方への誕生日プレゼントに送りました。
希望の花をメインで作って頂きたかったのですが、
説明が悪かったようで、希望のお花が追加になってました!
メールでの注文だったので仕方ないですね。
相手様にはとても喜ばれたのでOKです!!

5 2016-10-05

祖母への誕生日祝いに
祖母の90歳のお祝いに購入しました。
細かい注文にも対応していただき、アレンジもとても綺麗でボリュームもあり、お値段以上の出来でした!
祖母も大変喜んでくれて、また何かの記念日にはお願いしたいです☆

5 2015-12-24

開店祝いに☆
開店祝いに贈りました。
実物は見ていませんが「本日、立派なお花が届きました!…」とメールをもらったので喜んでもらえたようで良かったです。

5 2015-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
良いショップさんです!
とても丁寧に対応して下さるので、安心感があります!写真を送って頂いたのですが、とてもゴージャスでした。

• つnさん
  • つnさん

4 2015-04-05

思ったよりは
思ったより小さめでした。もう少し大きいものだと思いました。画像のせいでしょうか。

• 0x0ミさん
  • 0x0ミさん

4 2015-03-14

母の店の開店祝いに
母の店に直接届けて貰いました。実物の写真は母が送って見せてくれました。配達追跡で、ゆうパックサイズ60となっていたので、小さいのかと心配になりましたが、ボリュームあって安心しました。百合がつぼみからわずかに開いた状態で、長持ちしそうなアレンジメントです。

• mamoneさん
  • mamoneさん

5 2015-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵!
毎回法要などで利用させて頂いております。
先方にとても喜んで頂いております。