花 フラワー ギフト 誕生日 アレンジメント...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,237件)次のページへ

5 2018-02-20

出来映え、品質、価格など、全てに満足出来ました。

4 2013-01-28

愛猫の初七日、3分の2入れ替え持参しました
今月19日に突然亡くなった愛猫の為にお願いしました。
事前に問い合わせの段で、
「デザインの希望は、サンプル画像の、お母様への誕生日プレゼント、保育園の先生へのような、多色使いでなく濃い赤、白、グリーンなどをメインに大人っぽく、シックな豪華さ、高さを出したデザインが希望です。可能でしょうか?」
と問い合わせをして可能とお返事があったのでお願いしましたが、他のレビュアー様も書いてお出でですが、デザインはお願いしたイメージと違うものでした。
メインの真紅のバラ5本、全てつぼみのユリ、添えたグリーン花材はごちゃごちゃしたシックさのないものばかりでした。
高さは50cm程、高さはあまり無いです。正面から見ると花の配置バランスが悪く、まばらに蕾のユリがあちこちに向いていてちょっと、と思ったまではまだ良かったのですが、メインのバラ全て特に一番高い場所のお供え札の真下にあたるバラの縁が明らかに茶色く変色しておりいくつもアナが開いている見苦しいものでした。他も花びらが片側数枚取れているもの、目に付く茶色い変色が全てありましたので、
即、一度伺った事のあるバラ園に行って無理にお願いしてバラの花だけ購入してきました。一番酷いバラ持参したのですが「これは酷い、元々病変があったものですよ」ととても同情してくださって10本余計に良いバラを分けてくださいました。
傷病変のあるバラ、シックとは思えない斑入りのグリーン子供っぽい花材全て抜いて、3分の2は破棄して購入してきたバラ40本挿しました。墓参の日も伝えていましたが1晩30℃設定のエアコンつけた部屋に置きましたが翌日になってもユリは全て開く気配は無く2つ開くはずの無い病変がありました。。
贈り物にした場合は贈られた方はすごく綺麗だった、と言うでしょうが、わたくしが頂いたものだけかもしれませんが、メインの花材が酷く絶対に人様には贈れない物でした。バラ園さんのご厚意で40本以上70cm程度のバラで埋め尽くした自作アレンジで持参しましたが、頂いたものは個人的な感情抜きにしてもサンプル画像と同じレベルのものとは程遠い、昔っぽいデザインでシックとは言えないもの、しかもオアシスを入れるかごが浅すぎて水もたっぷり入れられないので蕾は咲く前に枯れるでしょう。
本当は☆2の商品ですが、愛猫のものに悪い評価はつけたくないので、それでもバラの状態は誰が見ても酷いものでしたので、☆4で・・・

5 2014-01-17

8000円にアップグレード
3年前購入です。
義母の誕生日だったので、奮発?してアップグレードしたら、花が多すぎでした。
混み合いすぎて、お花が可哀想だったかな。
豪華でしたが、アップグレードしないほうが、よかったかな?

5 2010-01-09

お世話になりました。
このアレンジメントに、気持ちで「100円おまかせ花」を3個つけてお願いしました。
注文してから、ブログを見たら、
クリスマスということもあり、赤いお花のサンプルが多いのを拝見。
送る先の方は、赤というイメージではないので不安になり、
メールお願いしたところ。写真のようなすばらしいお花が。
画像で確認できるってうれしいですね。
大変お世話になりました。

5 2014-10-04

大迫力の美しさ!
母の誕生日のお祝いに贈りました。箱から出してびっくり。なんという大迫力!圧倒されました。よく、見本に期待して注文し、ふたを開けてガッカリということがありますが、これは全く違います。見本の写真よりうんといいのです。百合をはじめ、美しい花が、ドドードドーンと咲き誇っているのです。他社のアレンジも、いろいろ購入してきましたが、こんなに見事なアレンジは初めてです。母もビックリしていました。「こんなにすごいの、今までもらったことがないわ。」
文句なし!素晴らしい!贈って良かった!

5 2013-04-24

友人の出産祝いに
いつもお世話になっています。
花束だと、残念ながら、枯れていたり萎れているものが届くこともありますが
その点、アレンジの方が、その可能性が下がります。
(花が吸水できますからね)
今回は、いい商品が届いたようです。
発送済みの画像では、つぼみのユリが
届くときには開いていたようで、非常にきれいでした。
直接みていないので、詳しいことは分かりませんが
本人から届いた花の写真では、キレイに見えました。
他のレビューを見る限り、当たりハズレがあるようです。
よく考えてご注文ください。
目上の方への贈り物には向かないと思います。
家族、知人までですね。
でも、何度も注文するほど好きです。
今回もありがとうございました。

5 2016-01-27

信頼しているお花屋さんです
お花を頼むときはいつもこちらでお願いしております。
今回は祖母への大切な贈り物。100円のアレンジ小花を400円分追加して作っていただきました。
九州への発送で、発想前のお写真なので蕾が多いですが、これらが開花したら、、、と想像すると、とても楽しみです。
いつも親切丁寧な対応、素敵なお花をどうもありがとうございます!

5 2011-08-22

母親の64歳の誕生日プレゼントに贈りました。
それなりにボリュームのある華やかなお花がいいなと思い、ユリとバラが入ったこちらの商品に決めました。レビューのよさや、商品のサンプル?の写真も参考になりました。
お店の対応としては、初っぱなから送付先を自分の家にしてしまうというミスをしたにも関わらず、スムーズに送付先変更していただき、「華やかだけど上品、かすみ草を入れてどぎつい色のお花は入れないでほしい。」という要望に応えていただき「まさにイメージ通り!」というお花を作っていただきました。送る前に写真を送っていただけるサービスもとてもいいですね。ユリがとても豪華で素敵です。
母からは喜びのメールが届き、「クール宅急便で来たから庭のお花よりずっと元気、とても豪華で華やかできれい」とのことでした。ユリはつぼみもあり、毎日少しずつひらいていっているようです。
値段相応どころか送料を考えると大変お得だと思います。
特に奇抜なデザインでもなくしっかりとお花がメインのアレンジメントになっていますので、王道のお花を贈られたい方にはオススメです。

5 2010-01-10

お願いした感じ(青系)とは違ってましたが、綺麗です。1000円分追加しましたが、凄いボリュームですね。送料込みで貧弱になるお店もありますが、こちらのお店はホントの送料無料!質問などにも丁寧に応対して下さり、親切なお店ですよ。また機会があればお願いしようと思います。

5 2014-10-14

バラの大好きな70歳!男性!
「ユリとバラの季節のお花アレンジ」は、年齢!性別!関係なく、
大変喜ばれています。
皆さん、お礼の電話で必ず「すごい!のを…」の言葉が入ります。
今回は、お花を送った方々の中で最年長で!男性でしたが…
大変喜んで頂けました。
最後に一言「僕は‘真っ赤な’バラが好きなんだけど…」と、言われてしまいました(笑)
そこまで、考えていませんでしたが…また、送って欲しいと言う事だと思います。(真っ赤なバラのみ?)
次回は、大変!お世話になっています‘ご夫婦’に!
いい夫婦の日「11月22日」に…考えています。

5 2015-06-10

感激です!
母のお誕生日に送らせて頂きました。
仕事をしながら父の介護を頑張ってくれてる母の為に、パッと目に入った時に元気と勇気と癒しを与えられるような色合いでと注文させて頂きました。
一度配送前に写メをお店さんから頂けたので、どんなお花が送られるかとの不安もなく、また私の要望に応えて下さったお花を送って下さいまして、本当にありがとうございました!
母から届いてすぐに連絡がありましたが、まずはその大きさに驚いたようでした!
立派な立派なお花をありがとうございました!
私が注文したのは5000円のお花でした!
(*´▽`*)
また是非利用したいと思います!

4 2017-06-01

祖母の誕生日祝いに。
お任せでお願いしまして備考欄に『可愛くて明るい色合いが好きなのでその雰囲気で』と記入しました。
ショップ様から送られた画像がこちらです。
届いたらユリも開いて素敵になるかもしれませんので、また祖母の感想を聞いてから改めてレビューを書きます。
■追記です■
日時時間指定した通りに配送されたようで、祖母からは『キレイだね』との連絡を受けました。
喜んでもらえたので評価を上げさせていただきます。

5 2015-02-06

なんどか頼んでいますが、いつもきれいな花を届けてくれるので安心して注文できます。今回も満足でした。

5 2012-11-28

母大喜び
母の誕生日にプレゼントにしました。やっぱり女性はお花ですよね。大変豪華に見え、喜ばれました。

5 2012-01-20

祖母の米寿のお祝に
祖母の米寿のお祝に、1,000円プラスして6,000円でお願いしました。
たくさんのお花、ありがとう♪と喜んで貰えました。
イエロー、オレンジ、ピンク等の元気な色でお願いしていたので、最初は紫のデンファレで落ち着きすぎかな・・・と思ったのですが、ピンクのユリが咲いたら、また違う感じになると思います。ユリやデンファレは長持ちしそうですし、これはこれでとても素敵です。またお願いしたいと思います。