花 フラワー ギフト 誕生日 アレンジメント...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,237件)次のページへ

5 2018-10-26

リピートしたくなる
大切な方へのプレゼントにこちらを初めて使わせて頂きました。
届いたお花の写メを送ってもらい、思った以上に綺麗で大きく素敵でした。
先方も大変喜んでくれました。
また利用させて頂きます。

2018-12-04
この度は大切なプレゼントを当店でご購入いただきありがとうございました。お届け先が違う贈り物のお花のお写真はとてもお喜びいただいております。お写真は発送時にはつぼみの状態ですので、咲いてまいりますともっと豪華になりますので、きっと先様も長く楽しんでいただいていると思います! とっても嬉しいお声をありがとうございます!またのご来店、お待ちしております!!!

5 2018-10-24

喜んでもらえました
友人へのお祝いに送らせて頂きました。友人も凄く喜んでくれて、安心しました。友人から送られてきた写真を見ましたが、ボリュームが素晴らしくバランスもとても良かったです。

2018-11-15
ご友人様へのお祝いに百合とバラのアレンジメントをご利用いただき、ありがとうございました! お喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです、大き目にアレンジしておりますので、ボリューム感もたっぷりかとおもいますし、百合も日に日に咲いて豪華になるお花でございます! とても嬉しいお声をありがとうございました!
  • kataroさん
  • kataroさん

5 2018-08-28

ありがとうございました
母への誕生日プレゼント、無事に届きました。
大変きれいで喜んでくれました。

2018-09-03
お母様のお誕生日のお花、お喜びいただけたようで、安心いたしました!大きな形のアレンジですので、お部屋がぐんと明るくなられたのではないでしょうか〜! いつも当店のお花をご利用いただき心より感謝申し上げます。嬉しいお声もいただき、ありがとうございます!
  • MAlYUさん
  • MAlYUさん

5 2018-08-20

お盆の御供えとして、主人の実家に届くようにお願いしました。
亡くなった義妹の好きな色がピンクだったので、華やかなピンク系のお花で注文しましたが、想像以上に素敵に仕上がりでした。
是非またお願いしようと思っています。

2018-09-03
ご主人さまへのご実家に、ピンクバラの華やかなアレンジをお供えにご利用いただき、ありがとうございました。故人さまのイメージやお好きだったお花をお供えされるって素敵ですね。お喜びいただけ、安心いたしました。またの機会を楽しみにお待ちしております!嬉しいお声をありがとうございました!

5 2018-07-23

綺麗でした!
知り合いの歌手のライブお祝いに送りました。
相手の方はとても喜んでくれました!
仕上がりの写真確認しましたが、とても豪華で綺麗でした。ありがとうございました。

4 2018-07-22

妻の誕生日のプレゼントととし、購入させていただきました。妻の喜んでくれました。

5 2018-06-17

プレゼント
退職祝いのお花をお願いしました。とても華やかで素敵なお花でした。

5 2018-05-13

お花好きの義母へのプレゼントに利用してます。
毎回、喜んでもらってます!

5 2018-05-09

母への定年退職のお祝い
今回は母への定年退職のお祝いように注文させて頂きました。お届けして頂いた時に丁度タイミングよくお花が咲き開いてとても綺麗でした、そして母の喜んだ笑顔を動画で見てついポロリ…とても嬉しかったです。有難うございました又、利用させて頂きます。

4 2018-05-05

とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

4 2018-04-23

母の日にむけて購入
義母への母の日のプレゼント。喜んでくれるといあな。

4 2018-04-11

母へ
主人からホワイトデーのプレゼント。
先月末に遊びに行ったら
まだ綺麗に咲いていましてビックリ。
またお願いします。

4 2018-03-22

母の誕生日
ピンクでまとめて頂きバラ百合と綺麗てした。母も喜んでました。ありがとうございました。

5 2018-03-04

出演者さんたちが喜んでくださいました
映画公開千秋楽に出演者の皆様に送りました。
とても華やかな花かごにアレンジをしてくださり、皆さんとても喜んでくださりました。
↓↓↓ 美しい女優さんとお花の競演です。よろしければご覧ください。
ツイッター「ピンカートンに会いにいく」で検索。

5 2018-02-25

友人のご家族のお誕生日に、こちらのお花をお願いしました。
とても気に入って頂けたようで、本当に良かったです。