花 フラワー ギフト 誕生日 アレンジメント...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,237件)次のページへ

2 2011-03-20

祖母の誕生日
以前お願いした時にとても豪華なアレンジメントを送っていただいたので、またお願いしました。開けてガッカリ。花の数は少ないし、豪華さはまるでなく、隙間をグリーンで埋めてありましたが、それでも隠しきれず、オアシスが丸見えの所がありました。薔薇も全く元気なく半分しおれているものが、お飾り程度に挿してあるだけで、いつもきれいなお花を送って下さるショップさんだけに残念です。

5 2010-01-09

お世話になりました。
このアレンジメントに、気持ちで「100円おまかせ花」を3個つけてお願いしました。
注文してから、ブログを見たら、
クリスマスということもあり、赤いお花のサンプルが多いのを拝見。
送る先の方は、赤というイメージではないので不安になり、
メールお願いしたところ。写真のようなすばらしいお花が。
画像で確認できるってうれしいですね。
大変お世話になりました。

5 2014-10-04

大迫力の美しさ!
母の誕生日のお祝いに贈りました。箱から出してびっくり。なんという大迫力!圧倒されました。よく、見本に期待して注文し、ふたを開けてガッカリということがありますが、これは全く違います。見本の写真よりうんといいのです。百合をはじめ、美しい花が、ドドードドーンと咲き誇っているのです。他社のアレンジも、いろいろ購入してきましたが、こんなに見事なアレンジは初めてです。母もビックリしていました。「こんなにすごいの、今までもらったことがないわ。」
文句なし!素晴らしい!贈って良かった!

2 2012-12-03

ユリがちょっと残念。。。
前日の注文で迅速な対応は大変ありがたかったのですが、ユリが全部つぼみで1日だけのイベント用でしたので、パーティ会場ではちょっと華やかさが足りなかったのが残念でした。せめてひとつぐらい咲いていて欲しかったです。生ものなので難しいとは思いますが。。。
お花を持ち帰っていただいた方からは5日後に咲いたので自宅で楽しめた、といっていただきましたが、ユリ以外は逆に枯れてしまって。。。

2 2012-07-24

残念でした
何度も利用させていただきいつも素敵なアレンジをつくっていただいていたのですが今回はフローリストさんが違ったようで残念な仕上がりでした。バランスが悪いのか配色が悪いのか、飾っても暗い感じに。グリーンが半分以上、茶色い斑点が多いもので、問い合わせたら廃棄するべきものを使用してしまったとのこと、薔薇も変色し穴があいているものもあり、二度とこのようなことのないようにと代替えなど丁寧にご対応はしていただきましたので☆2つにさせていただきました。結婚記念日で自宅用だったのですが、ギフトだったらと思うと、不安になりました。

1 2012-05-17

還暦のお祝いに
還暦のお祝いに母に送ったんですが、届いたバラ2つがしおれていたと連絡がありました。折角の贈り物なのに・・・

5 2016-01-27

信頼しているお花屋さんです
お花を頼むときはいつもこちらでお願いしております。
今回は祖母への大切な贈り物。100円のアレンジ小花を400円分追加して作っていただきました。
九州への発送で、発想前のお写真なので蕾が多いですが、これらが開花したら、、、と想像すると、とても楽しみです。
いつも親切丁寧な対応、素敵なお花をどうもありがとうございます!

5 2015-02-06

なんどか頼んでいますが、いつもきれいな花を届けてくれるので安心して注文できます。今回も満足でした。

5 2014-10-14

バラの大好きな70歳!男性!
「ユリとバラの季節のお花アレンジ」は、年齢!性別!関係なく、
大変喜ばれています。
皆さん、お礼の電話で必ず「すごい!のを…」の言葉が入ります。
今回は、お花を送った方々の中で最年長で!男性でしたが…
大変喜んで頂けました。
最後に一言「僕は‘真っ赤な’バラが好きなんだけど…」と、言われてしまいました(笑)
そこまで、考えていませんでしたが…また、送って欲しいと言う事だと思います。(真っ赤なバラのみ?)
次回は、大変!お世話になっています‘ご夫婦’に!
いい夫婦の日「11月22日」に…考えています。

• 1-taroさん
  • 1-taroさん

1 2013-06-22

非常に残念
妻への誕生日プレゼントで一昨日届けていただきました。
一見、綺麗に見えますが、近くで見てみると茎を途中で切っているものが多く、しかも表面に断面が見えてるので非常に見た目が悪かったです。
また、栄養剤を付けていただいていたので、親切なショップだなーと思っていましたが、2日目には枯れ始めました。
おかしいと思い、バラしてみると、花の長さが全くの不揃いでほとんどの花が水に浸からない長さでした。しかも何本かは腐ってるし。
今回は身内へのプレゼントだったのでまだよかったと思いますが、他の方へのプレゼントだったら、こちら側の誠意を疑われかねません。
このショップがいつもイケていないのか、今回の担当者がたまたまカスだったのかわかりませんが、全くオススメできません。本当に残念な買い物でした。

1 2013-05-07

やっぱり最悪
去年もこちらのお店で母の日のお花をお願いしましたが、枯れた花がほとんどで母からは「残念ね。」と言われてしまいました。
しかし去年は母の日の到着にしていたから忙しいいのもあったのかと思い、あえて5月2日の到着で、スタッフの方にメッセージまで書きましたが
母の日の花なのにカーネーションはなく、バラはすぐに枯れたので、ユリと黄色い花でお葬式の花みたいになってしまいました。ユリは蕾みだらけ。
作る方のセンスの問題なのでしょうか?
高い評価を受けているのが不思議でしかたないです。
期待したのが悪かったです。

5 2013-04-24

友人の出産祝いに
いつもお世話になっています。
花束だと、残念ながら、枯れていたり萎れているものが届くこともありますが
その点、アレンジの方が、その可能性が下がります。
(花が吸水できますからね)
今回は、いい商品が届いたようです。
発送済みの画像では、つぼみのユリが
届くときには開いていたようで、非常にきれいでした。
直接みていないので、詳しいことは分かりませんが
本人から届いた花の写真では、キレイに見えました。
他のレビューを見る限り、当たりハズレがあるようです。
よく考えてご注文ください。
目上の方への贈り物には向かないと思います。
家族、知人までですね。
でも、何度も注文するほど好きです。
今回もありがとうございました。

1 2013-01-18

わからない
商品の写真とかなく、相手先からも連絡なくて、、、、、こういう時どうはんだんしたらいいの

• hrhm333さん
  • hrhm333さん

2 2013-01-06

商品ページで見ていたのよりセンスが良くなかったように感じてしまいました。。ちょっと残念な感じだったので☆ 2です。価格もそれなりかなぁという感じです。お誕生日のお花だったのでもう少し派手な感じだと良かったと思います。

5 2012-11-28

母大喜び
母の誕生日にプレゼントにしました。やっぱり女性はお花ですよね。大変豪華に見え、喜ばれました。