5 2011-08-22

母親の64歳の誕生日プレゼントに贈りました。
それなりにボリュームのある華やかなお花がいいなと思い、ユリとバラが入ったこちらの商品に決めました。レビューのよさや、商品のサンプル?の写真も参考になりました。
お店の対応としては、初っぱなから送付先を自分の家にしてしまうというミスをしたにも関わらず、スムーズに送付先変更していただき、「華やかだけど上品、かすみ草を入れてどぎつい色のお花は入れないでほしい。」という要望に応えていただき「まさにイメージ通り!」というお花を作っていただきました。送る前に写真を送っていただけるサービスもとてもいいですね。ユリがとても豪華で素敵です。
母からは喜びのメールが届き、「クール宅急便で来たから庭のお花よりずっと元気、とても豪華で華やかできれい」とのことでした。ユリはつぼみもあり、毎日少しずつひらいていっているようです。
値段相応どころか送料を考えると大変お得だと思います。
特に奇抜なデザインでもなくしっかりとお花がメインのアレンジメントになっていますので、王道のお花を贈られたい方にはオススメです。

5 2024-03-11

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:おまかせ

卒業式に役員会から手配。卒業生のお母様方からきれい!素敵!!と、お礼の言葉をいただきました。

2024-03-21
この度はユリとバラと季節のおまかせアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、皆様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
皆様の卒業お祝いの記憶のどこかに残っていてくれたら…嬉しい限りです。
ありがとうございます!!!
  • 尚虎さん
  • 尚虎さん

1 2016-05-09

がっかりです!
母の日のプレゼントとして、主人の母に贈りました。忙しい時期なので、出来上がりの写真はこちらに配信出来なくても、H,Pの写真を信用してこちらのお店を選びました。義母に電話でどんなのが届いたかを聞いたら、花が痛んでいたと言われました。8000円も出して贈ったのに、凄くショックです!やはり、出来上がりを見て贈らないと、大変に後悔しました。もう、こちらのお店では、買いませんビックリ

5 2015-06-10

感激です!
母のお誕生日に送らせて頂きました。
仕事をしながら父の介護を頑張ってくれてる母の為に、パッと目に入った時に元気と勇気と癒しを与えられるような色合いでと注文させて頂きました。
一度配送前に写メをお店さんから頂けたので、どんなお花が送られるかとの不安もなく、また私の要望に応えて下さったお花を送って下さいまして、本当にありがとうございました!
母から届いてすぐに連絡がありましたが、まずはその大きさに驚いたようでした!
立派な立派なお花をありがとうございました!
私が注文したのは5000円のお花でした!
(*´▽`*)
また是非利用したいと思います!

5 2015-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
ボリュームがあって豪華です。
隣に住む義姉の誕生日プレゼントに、毎年、花を贈っています。
今回、評判のよいプリティマーメイドさんのアレンジメントにしてみました。
今までのアレンジメントの写真がたくさん載っていて、
イメージしやすくてよいですね。
隣だったので、自宅に送ってもらったのですが、
ご自宅配送でよいでしょうか
と確認のメールもいただきました。
届いたのをみたら、期待以上にボリュームのある
素敵なアレンジメントでした。
このお値段には見えないと思います。
義姉にもとても喜んでもらいました。
また、利用したいと思います。

5 2015-01-08

素敵です!
祖母の誕生日に購入。
明るい色で希望したら、見事綺麗な素敵な花束にして頂きました!
祖母も大変よろこんでくれました、送料込みでこのお値段は、大変満足です。
ありがとうございます!
また利用させて頂きます。

4 2012-04-23

素敵だったようです。
知人の結婚祝いにプレゼントとともに送りました。初めはあまり咲いていなかったようですが、だんだんつぼみが開き、豪華になっていました。写真を送ってくれたので。また、何かの折にはお願いしたいとおもいます。

3 2012-01-29

う〜ん
購入時にメールでお花の色合いなどの希望を詳細にお伝えしたのですが、実物は大きく違いました。
紫の花は入れないでください→まぁまぁ入ってました;
お値段やボリュームは満足なので、すこし残念です(^^;)

3 2011-11-17

祖母の百寿お祝いのお花をお願いしました。
スタッフの方の対応は丁寧でよかったです。
サービスで撮っていただいた写真では、あまりユリが開いていなかったのですが、実際祖母のところに到着した後の写真では、ちょうどよく開いていてよかったです。
ただ、バラが赤ばかりのようで、他の赤のお花(写真でははっきりしなかったですがカーネーションのような、、、)とかぶって、なんとなくバラの印象が薄くなっているような気が。
10000円のアレンジでお願いしたので、他の色の上品なバラにしていただけたら、もっと印象がよくなったのでは、と思いました。
あまりに期待が大きすぎたため。。。

5 2011-08-31

豪華
実家の喫茶店が50周年なので、送って見ました。
金額よりも豪華!
そして、金額からお任せで100円からプラスができ、すごく親切です。
私は8000円にしたのですが、豪華そして、品があり大満足です。
ぜひ、お薦めのです。

• tanayunさん
  • tanayunさん

4 2011-01-18

楽屋見舞い
初めてお願いしたのですが、大変満足行くお花を届けていただきありがとうございました。
お写真を送っていただき、抽象的なリクエストにもかかわらず希望のイメージのアレンジで大変嬉しく思いました。
先方もとても喜んでくださり、次回も機会があれば是非こちらにお願いしたいと思いました。
+500円で、大好きなトルコキキョウをリクエストしてアレンジしていただきました。
清楚で派手になりすぎず、、、かつ豪華にという非常にわがままなリクエストをしましたが大変満足です。

• haruru2122さん
  • haruru2122さん

5 2010-11-26

お誕生日プレゼント
母へのプレゼントでしたが、とても可愛いアレンジで、気にってもらえました。
送った側の私へもどんなお花かメールをもらえて有難いです

• riace_cielさん
  • riace_cielさん

5 2010-11-20

友人のお店の3周年のお祝い
今回もイメージ通りに、華やかにして頂いて、リピートしたかいがありました。
お祝いで送った友人にも喜んでもらえました。

5 2010-06-17

あす楽を利用し、開店祝いのギフトとして贈りました。
グレードアップなしでも豪華でボリュームもあります。
イメージ通りのお花で、先方に大変喜んでいただけました。
自分の手元に届かず、どのようなものが贈られるのか不安ですが、スタッフの方からの写真付きメールがくるので大変助かります。
次回も必ずお願いしたいです。

3 2010-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お見舞いなので赤いお花は避けて、優しい色合いでと細かくお願いしなくても大丈夫かと思い、単にお見舞い用でとお願いしてしまい、送られた写真を見て赤いバラがあったので少々がっかりでした。