花 フラワー ギフト 誕生日 アレンジメント...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,237件)次のページへ

5 2019-02-23

お花好きなおばあちゃんへのプレゼントで何度もリピさせていただいてます。
色合いも綺麗で、お花のもちもとても良いとのことです。毎回喜んでもらえています^^
毎回素敵なお花ありがとうございます。

2019-03-27
いつも当店のお花をおばあちゃまにお贈りいただき、本当にありがとうございます。きっと毎年心待ちにされていらっしゃいますね!お喜びいただいているご様子、ほんとうに嬉しいです。こちらこそありがとうございます!!

4 2019-02-12

ありがとうございます
母の誕生日に初めて利用しました。
お花の写真もいただけましたし、何よりも母がとても喜んでくれたので嬉しかったです。
ありがとうございます

2019-03-27
お母様のお誕生日に百合とバラのアレンジ!とても華やかなお花でお祝いされ、お喜びいただけたのだと思います!何より嬉しいです。ありがとうございました!来年もまた楽しみにさせていただきますね!!

4 2018-03-11

喜んでいただきました
知人の開店祝いに利用させていただきました。
赤ベースの大人っぽい仕上がりで、喜んでいただきました。

5 2018-12-10

コンサートホールに美しく映えました
コンサートホールで見るお花ってとってもきれいで素敵です。
企業さんの送られた花かごには大きさでかないませんが、繊細さでは決して劣っていませんでした。
観覧者の皆さんが記念写真を撮られているのを見て、お花を送った側としても嬉しかったです。

2018-12-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます! フェイスブックにもアップしていただき、本当にありがとうございました!お客様がお写真を撮ってくださるととっても嬉しいですよね!私も居合わせる時に写真をとってくださると、にんまりしてしまいます!!! どうぞまたの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-23

よろこばれました。
毎年この時期に、お歳暮とクリスマスを兼ねて贈り物をしています。とてもきれいな花が届いたとの電話がありました。ありがとうございました。

2019-01-13
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!お歳暮とクリスマスで先様にお喜びいただけたのこと、とても嬉しいです!!こちらこそ、嬉しいお声もいただき、ありがとうございます!

5 2018-12-09

妻が喜んでくれました
誕生日祝の花です いつもはバラですが、妻がゆりが好きなので今回 これを選びました 喜んでくれました とてもきれいだったそうです

2018-12-14
この度は奥様へのプレゼントに当店をご利用いただきありがとうございました!ゆりがお好きな奥様へ。百合もバラもはいったアレンジメントでございますので、華やかさもあり御祝にぴったりだと思います!お喜びいただけたとのこと、安心いたしました。嬉しいお声をありがとうございます!!
  • pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2018-10-03

敬老の日で購入しました。とても喜んでくれました。実物を娘が見たのですが、とても大きな立派な花だったと言っていました。

2018-10-11
敬老の日にユリとバラのアレンジメントをご注文いただき、ありがとうございました!とても見栄えのする大きさのアレンジですので、お喜びいただけたと思います。お選びいただきありがとうございます。また嬉しいお声に感謝申し上げます!!

5 2018-09-19

母の誕生日に送ってもらいました
いつもはずれがないので、こちらのお店を利用させてもらってます。
今回も背の高いアレンジで、バラや百合等を使って、
とても豪華にして頂いたみたいで、母も大きさにかなりビックリしており、
お値段以上に喜んでもらえました。
お願いしたオリジナルメッセージにも感動してもらえ、
前日だったにも関わらず、迅速な対応でスタッフの方、アレンジして頂いた方、
本当にありがとうございました。

2018-09-23
この度はお母様のお誕生日のお花をお贈りいただき、ありがとうございました!とても華やかなお花でございますので、御祝にはぴったりだと思います♪ お値段以上にお喜びいただけたとのこと、こちらこそ、大変嬉しいお声をありがとうございます。きっとお嬢様からのオリジナルのメッセージはお花以上に喜んでいただけたのではないでしょうか!本当にありがとうございました!
  • MAlYUさん
  • MAlYUさん

5 2018-05-13

亡母がお花が大好きだったので、お供えに注文しました。仏花は素っ気ないので、明るい色味のお花でお願いしましたが、想像以上に素敵な仕上がりで、実家の父も「お母さんが生きてたら、喜んだやろうに」と涙声で動画を送ってきました。
御供えのメッセージカードも付けていただき、本当にありがとうございました。
是非またお願いしたいと思います。

5 2018-04-05

今までで一番と喜ばれました
素敵なお花をありがとうございました。今までジプシーしながら違うお店のお花を送っていました。
お誕生日と母の日に年2回お花を送っていますが、今までで一番素敵だったと喜ばれました。
お花も長く綺麗に咲いていたとのことです。これからはずっと「プリティ マーメイド」さんでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2018-04-01

とても満足
直前注文(あす楽)だったので、選択肢がおまかせのみで、アレンジメントについて特に希望も伝えませんでしたが、明るい色合いのこちらが期待した以上の素敵なアレンジメントが届きました。
配送日当日に送り先の方にお花を楽しんでいただきたかったのですが、配送時の花の咲き具合もバッチリでした。フリーメッセージカードの対応もあり、助かりました。本当にありがとうございました。

5 2018-03-30

豪華なアレンジでした!!
お届け日の変更に 快く応じて頂いてありがとうございました。
完成写真を送信して頂いた時は蕾がたくさんで それでも豪華だったのに
翌日先方に届いた時には あたたかさに蕾がほころび始め さらに豪華さを増して
受け取られた方からも写真が届きました。
お蔭さまで大変喜んで頂けたようです。
お世話になりました。

5 2019-01-10

素敵なお花をありがとうございます
早速母から画像が送られてきました。
いつも喜んでもらえて、贈ったこちらも本当に嬉しいです。
来年もお願いしますね!

2019-02-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!お母様にお喜びいただけ何より嬉しいです。こちらこそ、来年も楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました!
  • shuutinさん
  • shuutinさん

5 2019-01-07

毎年ありがとうございます。
花のもちがよいので、利用させてもらっています。毎年きれいなお花をありがとうございます。

2019-01-29
いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!毎回色を変えて楽しみにしていただいているご様子が嬉しいです!こちらこそ本当にいつもありがとうございます。また来年のお誕生日もお待ちしておりますね。

4 2018-12-11

早いご対応ありがとうございました。短い納期でも対応いただき、また写真でどんなお花を送っていただいたかもわかるので、大変助かりました。またの機会にもお願いします。

2018-12-14
この度は御祝に百合とバラのアレンジを2件ご購入いただきありがとうございました!いえ、お早めにご購入いただいており、お色にも対応できたかと思います! お写真でご安心もいただけたご様子、嬉しいお声をありがとうございます。またどうぞ次回も宜しくお願いいたします。