2024/03/11
    fwng2335さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:おまかせ
    卒業式に役員会から手配。卒業生のお母様方からきれい!素敵!!と、お礼の言葉をいただきました。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/21
    この度はユリとバラと季節のおまかせアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、皆様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。 皆様の卒業お祝いの記憶のどこかに残っていてくれたら…嬉しい限りです。 ありがとうございます!!!
    2023/12/19
    アレンジメント
    毎年お願いしております。安心してお願いできます。 今年も素敵なお花を作っていただきました。ありがとうございました♪ また、来年もよろしくお願い致します
    注文日:2023/11/16
    2023/12/21
    いつも当店のお花をご利用いただいており本当にありがとうございます! 今年のお花もお気に召していただけとってもとっても嬉しいです! また来年もぜひお待ちいたしております。 よいお歳をお迎えください~
    2023/11/28
    ルークのにゃ~さん
    立派ですね!
    母のお誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。予想を上回るボリューム感。咲き誇ると更に豪華になり、頂いてかれこれ一週間になりますが、毎日、目を楽しませて頂いております。母も大喜び! 本当にありがとうございましたm(_ _)m リピさせて頂きます!
    注文日:2023/11/05
    2023/12/01
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! お母様のお誕生日お祝いにお選びいただきましたが ピッタリのお花だと思います。 華やかですが百合も次々に咲いてくれますよね。 咲いてくると本当にボリュームが増し増しになります(#^.^#) お母様にもお喜びいただけたご様子が伝わり、とっても 嬉しいです!! こちらこそ本当にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)(#^.^#)
    2023/09/09
    AYUXさん
    素晴らしいお花を御用意していただき有難うございました?(^o^)/
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/08/18
    2023/09/15
    いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます。 今回のお花もお気に召していただけとってもとっても嬉しいです(o^-^o)v ありがとうございます!
    2023/05/15
    ひろ74149513さん
    母の日
    介護施設にいる母に母の日のプレゼントとしてお願いしました。 敬老の日、お誕生日にもこちらのショップでお願いして喜んでいたので今回もお世話になりました。 配送も希望どおりにしていただき有難うございました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/07
    2023/05/20
    ショップレビューに続き、商品レビューのご投稿ありがとうございました。 いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!! 今年も母の日のご注文いただきましてありがとうございました!! ご希望通りにお届けできて安堵いたしました。 今後ともよろしくお願い致します。
    2023/04/18
    ひろ74149513さん
    レビューが遅くなってしまいました。 介護施設に居る母のお誕生日にお願いしました。 コロナ禍で部屋に入ることが出来ないので実物は見ていませんがお友達にも褒められたと喜んで電話がありました。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/04/20
    この度はお母様のお誕生日にご購入いただきありがとうございました! 直接ご覧いただけなかったとのこと、 お嬢様からのお祝いを施設の方や、ご友人様に見ていただいて、 お母さまもとっても嬉しいですよね!!! 喜びのお電話、私たちもとても嬉しいです!! こちらこそ、またの機会を楽しみにお待ちしております。 この度はありがとうございました(#^.^#)
    安定の品質
    母の日のプレゼントとして、とても喜んでもらえました。
    2023/04/17
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 母の日ギフトでのご注文、とてもお喜びいただけたとのこと、 嬉しいです!!! 安心いたしました!! 今後ともよろしくお願いいたします"(-""-)"
    大変満足
    イメージ通りとてもゴージャスで、贈り物に相応しい品物だと思います。
    2023/04/17
    昨年はご注文いただきありがとうございました。 わ~とても嬉しいお声をありがとうございます!! 今年もまたご注文いただきありがとうございます!! お喜びいただけるようしっかりと手配を進めて参ります!! どうぞよろしくお願いいたします。
    大変満足
    イメージどおりのアレンジで、大変喜んでもらえました。
    2023/04/17
    昨年はご注文いただきありがとうございました。 イメージ通りにお届けでき、またとてもお喜びいただけたとのこと、 安心いたしました!! 嬉しいご報告をありがとうございます!! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/17
    母の命日のお供えにお願いいたしました。お供えらしくないお花を希望しておりましたが、 そのとおりの華やかなお花にしていただきました。唯一大輪の白バラだけが、母を偲ばせます。 バラ好きだった母はとても喜んでいることでしょう。 蕾だった桜は次々開花し、その他の美しい花々も4日目の今日、まだ届いたままの姿を留めています。 希望を汲んでくださり、本当にありがとうございました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    お母様のお命日に当店をご利用いただきありがとうございました。 いかにもお供え ではない華やかにお母様を偲ばれたいとの ご要望、お応えできまして安心いたしました。 お母様にお喜びいただいていることと、当店も嬉しく思っております! こちらこそ、お花を大切に愛でていただきありがとうございます!
    2023/01/21
    ピンクcatさん
    素敵な還暦のお祝い
    大切な友人の還暦祝いにとお願いしました。 友人からお礼のメールと写真(2枚目)が届き 「すごく素敵なお花です」と喜んでくれました。 お店からの写真(1枚目)もありがとうございます。 彼女の人生の記念に、このような思い出ができましたこと 感謝申し上げます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/26
    還暦のお祝いに当店をご利用いただきありがとうございました!! 記念すべき節目のお誕生日 お届け先様からのお写真もアップしていただき ありがとうございます!! 嬉しいお声を頂戴し、当店もとってもハッピーです!
    2022/05/20
    お誕生日プレゼントの交換
    いつもありがとうございます。 お世話になっている先生へのお誕生日プレゼント。 私と誕生月が同じなのでプレゼント交換。 お互いに心を温めることができました。 コロナ禍でお花をプレゼントする機会が減ってしまいましたが、喜んでもらえて私もハッピーになれました!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/05/09
    2022/06/07
    この度は百合とバラと季節のおまかせアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼント交換だなんて、とっても素敵な交流ですね。 こんなご時世ではありますが、大好きな人の大切な日はやっぱり大切にしたいなと改めて感じました。 素敵なエピソードをお聞かせくださり本当にありがとうございます!!!
    2022/02/14
    たこわさ子さん
    豪華なアレンジメント
    母の誕生日プレゼントです。以前、薔薇50本の花束をこちらで購入しました時に素晴らしかったのでお願いしました。 想像していたより大きく豪華でした。とても喜ばれたので良かったです。薔薇や百合、蘭等複数のお花が入っていました!
    注文日:2022/02/06
    2022/02/18
    以前に引き続き当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます! 綺麗にお花が咲いているところのお写真ありがとうございます! 春らしい色合いのお花にとってもほっこりしてしまいました。 先様にもとてもお喜びいただけましたようで本当に本当に嬉しく思います。 ありがとうございます!!!!
    2021/12/11
    みみりんzzzさん
    大満足です!!
    実父の米寿祝いの宿泊先のホテルに、チェックイン前日に配送していただきました。 ホテルスタッフさんの協力もあり、客室に入ると米寿祝いのフラワーアレンジメントに迎えられるというサプライズに父も大変喜んでくれました。 配信画像ではつぼみだったユリもきれいに開いていて、私も大満足です。
    注文日:2021/11/16
    2021/12/22
    この度は百合と薔薇と季節のおまかせアレンジをご利用くださり誠にありがとうございます。 ホテルスタッフ様の素敵なご協力、お父様のお喜びなっている姿を想像してはなんだか思わず涙がこみあげてきてしまいました。 素敵な長寿のお祝いになりましたこと本当にとっても嬉しく思います。 ありがとうございます!!!
    2021/09/11
    とてもステキなアレンジメントでした。
    ていねいで温かな対応と、とてもステキなアレンジメントを作っていただきました。 花好きの母の誕生祝いに注文しました。 要望というか私の呟きをコメントから拾って下さってわざわざ電話をかけて下さいました。 青や青紫等の色が好みの母にぴったりのアレンジメントでした。母も品があってとても素敵だったと大喜びでした。 本当にありがとうございました。 今まで実家に何度か花を送りましたが、貴店の花を1番喜んでいました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/16
    この度はお祝いのアレンジメントをご利用くださり誠にありがとうございます。 お母様の好みのお花に仕上げることができましたようでとってもとっても嬉しいです! お花のことならなんでもお気軽にご相談くださいませ! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2021/05/16
    ponyoponyo1235725さん
    豪華みたいです
    母の誕生日に贈りました。 すぐ電話がかかってきて、大きくて綺麗で立派でびっくりしたと 喜んでました。
    プレゼント
    注文日:2021/05/11
    2021/05/21
    この度は百合とバラと季節のおまかせアレンジをご利用くださり誠にありがとうございます。 お母様のお誕生日のお花、とてもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います! 素敵なお誕生日の贈り物となりましたようでほっといたしました。 ありがとうございます!!!
    2021/05/06
    母の日のプレゼントに☆彡
    豪華なフラワーアレンジメントが届き、母も喜んでいました!まだ蕾の状態が沢山あり、しばらくは楽しめそうです。良い匂いも広がっております。画像は薄暗い場所で上手く撮影できませんでしたが、本当に綺麗でした。この度は有り難うございました(^^)/
    注文日:2021/03/24
    2021/05/19
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 母の日のプレゼント、お母様にお喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです! なんだかお母様の笑顔まで浮かんできそうな素敵なお写真、ありがとうございます! 長くお花を楽しんでいただけましたら嬉しく思います。ありがとうございます!!!
    2021/04/29
    ぶにゃーごさん
    とても素敵でした。
    実家の父のお誕生日プレゼントで送りました。 事前にお店からお花の写真のメールは頂いており、その時点ではユリは咲いておりませんでした。 到着後数日後に、たまたま実家に行く機会がありお花を見たところ、大輪のユリが咲いておりいい香りを放っておりました。 とても豪華で両親喜んでおりました。 こちらにお願いして良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/05
    2021/05/18
    この度はユリとバラと季節のおまかせアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 できるだけ百合のお花は配送中に痛みが出ないように蕾多めもしくはほぼ蕾の状態で発送をさせていただいております。 お届け後、綺麗に咲いていい香りだったとのこととっても嬉しく思います。 ありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2021/02/07
    ゆきゆママさん
    恩師への誕生日プレゼント
    大切な恩師への誕生日プレゼントに購入しました。 他店では写真よりお花が少なかったや蕾が多かったなどのレビューが有り、ネットでお花を頼む心配がありました。 プリティ マーメイドさんでは、送るお花を写真で確認でき安心できました。恩師にもとても喜んでいただきました。 また機会があれば注文したいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/02/03
    2021/02/17
    この度は百合とバラと季節のおまかせアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。贈り物、実際に見て購入できないこと、たくさんの不安の中、当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけ素敵なお誕生日の贈り物となりましたようで大変嬉しく思います! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2021/02/06
    こなひろさん
    住所のまちがいに反省、でもステキなご対応
    無事に届きました。 発送先の住所を間違ってお伝えしてしまったため、ご迷惑をおかけしてしまいました。 そんな状況なのに迅速にご対応管たり、予定通りに届きました。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/02/05
    2021/02/17
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご確認・ご連絡いただきありがとうございます。 無事予定通りお届けができましたようでほっといたしました。 こちらこそ、ありがとうございました。
    2021/02/05
    大変喜んでくれました
    何年もお世話になっています。花が大好きな母の誕生日プレゼント。お店の方もいつも心こもったご対応に感謝しています。花に詳しい母も毎回大絶賛。大変喜んでくれました。またお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/17
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。何年もお付き合いくださり本当にありがとうございます。今回のお花も大変お喜びいただけましたようで、私共も本当に嬉しく思います。ありがとうございます。 お母様にとって今年1年また素敵な1年になりますよう、心より願っております。ありがとうございます!!!
    2020/12/07
    綺麗なお花で喜ばれました! 一時期、ずっと頼んでたアレンジやブーケが商品リストからなくなり、他のお店で頼んでいたのですがまた今後もお願いしようかと思っています! (唯一残念な点は、例えば2年前に比べ、同じ商品なのにお値段があがってしまったところです。以前はこちらのストア一択だったのですが、商品リストの変更と2000円ほどの値段改定につき、毎回他のストアと比較してしまいます。花材にもよるのでしょうね…。)
    注文日:2020/09/05
    2020/12/10
    この度は百合とバラと季節のおまかせアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います! (お値段ですが燃料高騰につき配送料金がとてつもなく高くなってしまったり、天候が不安定なためお花の価格自体も高騰してしまったり消費税が変更になってしまったり…と2年前と異なってしまい改定をさせていただいており以前のようなお値段での販売ができなくなってしまい申し訳ありません。。) 貴重なご意見ありがとうございます。 また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 寒い日が続いておりますのでお身体大切にお過ごしくださいませ。 お久しぶりのご注文本当にありがとうございました!!!
    2020/11/13
    結婚記念日
    27回目の結婚記念日に妻に贈りました。これまでと違って、大きくて豪華と大喜びでした。それに予め、写真を送って頂き確認出来て、安心しました。これからも機会が有れば、また利用させて頂きます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/11/08
    2020/11/18
    この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます! 27回目の結婚記念日にお花、素敵なエピソードになんだか心がほっこりしてしまいました。素敵な記念日のお花となりましたようでとってもとっても嬉しく思います。 28回目の記念日も一緒にお祝いさせていただけましたら嬉しく思います。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
    2020/11/01
    カワムツさん
    友人の個展のお祝いに送ったところ、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/06
    この度は百合とバラと季節のおまかせアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、先様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。 ありがとうございます!!!
    2020/10/09
    マッキー0914さん
    喜んで貰えました
    母の誕生日に贈りました。 こちらの要望も聞いていただけて、届いた母からも豪華な大きなお花で、綺麗だしいい匂いと喜んでいました。 また他の機会にも利用したいと思います。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/12
    この度はお母様のお誕生日お祝いのお花に当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。 お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います!素敵な贈り物となっておりましたら幸いでございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2020/10/08
    Mitz-Wemlerさん
    送り先に喜んでもらえたので,いい商品だったのだと思います。
    注文日:2020/07/11
    2020/10/12
    この度は百合とバラと季節のおまかせアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います! ありがとうございます!!!
    2020/09/28
    素敵なアレンジメントでした。
    両親の結婚記念日の贈り物として、アレンジメントをお願いしましたが、希望通りのイメージで仕上げていただきました。 お値段以上に豪華に見えましたし、色の組み合わせも上品で、素敵なアレンジでした。 梱包も丁寧で、大変満足しております。
    注文日:2020/09/18
    2020/10/01
    この度はご両親様の結婚記念日の贈り物に当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。お花、ご希望通りのイメージに仕上げることができておりほっといたしました。 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2020/09/20
    友人のお祝いのために購入しました。 自宅用にプリティーマーメイドさんのお花を買っているので、お花の新鮮さや彩りのセンスを信頼していまさした。なので、今回はお任せアレンジで発注しました。結果、やっぱり間違いなかったです。ありがとうございました! これからもずっとお世話になりたいお店です。
    注文日:2020/09/18
    2020/09/22
    この度はご友人様のお祝いに当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 今後もずっとずっと当店のお花をお選びし続けていただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2020/09/07
    開店祝いに
    親戚の開店祝いに白グリーンのお花を購入しました。とても素敵なお花に、親戚にも大変喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/08/16
    2020/09/22
    この度は開店お祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。 お花、先様に大変お喜びいただけとってもとっても嬉しく思います。 ありがとうございます!!!
    2020/08/21
    galopineangelさん
    誕生日&敬老の日
    プレゼントで購入。 とても喜んでもらえました。 満足です。
    注文日:2016/08/22
    2020/08/29
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います(^-^) 今年もよろしければぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
...