花 フラワー ギフト 誕生日 アレンジメント...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-08

写真が届くのが良い💮
送り先から喜びの電話を頂けました!
実際に届けられる花の写真が
メールで見れるのは嬉しいです!
ありがとうございました

2019-07-12
この度は百合とバラのアレンジメントのご注文いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけましてとっても嬉しいです!!!
お花のお写真メール、お楽しみいただけ、こちらこそありがとうございました!!!

4 2018-03-11

喜んでいただきました
知人の開店祝いに利用させていただきました。
赤ベースの大人っぽい仕上がりで、喜んでいただきました。

4 2019-02-12

ありがとうございます
母の誕生日に初めて利用しました。
お花の写真もいただけましたし、何よりも母がとても喜んでくれたので嬉しかったです。
ありがとうございます

2019-03-27
お母様のお誕生日に百合とバラのアレンジ!とても華やかなお花でお祝いされ、お喜びいただけたのだと思います!何より嬉しいです。ありがとうございました!来年もまた楽しみにさせていただきますね!!

4 2018-12-11

早いご対応ありがとうございました。短い納期でも対応いただき、また写真でどんなお花を送っていただいたかもわかるので、大変助かりました。またの機会にもお願いします。

2018-12-14
この度は御祝に百合とバラのアレンジを2件ご購入いただきありがとうございました!いえ、お早めにご購入いただいており、お色にも対応できたかと思います! お写真でご安心もいただけたご様子、嬉しいお声をありがとうございます。またどうぞ次回も宜しくお願いいたします。

4 2018-07-22

妻の誕生日のプレゼントととし、購入させていただきました。妻の喜んでくれました。

4 2018-05-05

とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

4 2018-04-23

母の日にむけて購入
義母への母の日のプレゼント。喜んでくれるといあな。

4 2018-04-11

母へ
主人からホワイトデーのプレゼント。
先月末に遊びに行ったら
まだ綺麗に咲いていましてビックリ。
またお願いします。

4 2018-03-22

母の誕生日
ピンクでまとめて頂きバラ百合と綺麗てした。母も喜んでました。ありがとうございました。

4 2013-01-28

愛猫の初七日、3分の2入れ替え持参しました
今月19日に突然亡くなった愛猫の為にお願いしました。
事前に問い合わせの段で、
「デザインの希望は、サンプル画像の、お母様への誕生日プレゼント、保育園の先生へのような、多色使いでなく濃い赤、白、グリーンなどをメインに大人っぽく、シックな豪華さ、高さを出したデザインが希望です。可能でしょうか?」
と問い合わせをして可能とお返事があったのでお願いしましたが、他のレビュアー様も書いてお出でですが、デザインはお願いしたイメージと違うものでした。
メインの真紅のバラ5本、全てつぼみのユリ、添えたグリーン花材はごちゃごちゃしたシックさのないものばかりでした。
高さは50cm程、高さはあまり無いです。正面から見ると花の配置バランスが悪く、まばらに蕾のユリがあちこちに向いていてちょっと、と思ったまではまだ良かったのですが、メインのバラ全て特に一番高い場所のお供え札の真下にあたるバラの縁が明らかに茶色く変色しておりいくつもアナが開いている見苦しいものでした。他も花びらが片側数枚取れているもの、目に付く茶色い変色が全てありましたので、
即、一度伺った事のあるバラ園に行って無理にお願いしてバラの花だけ購入してきました。一番酷いバラ持参したのですが「これは酷い、元々病変があったものですよ」ととても同情してくださって10本余計に良いバラを分けてくださいました。
傷病変のあるバラ、シックとは思えない斑入りのグリーン子供っぽい花材全て抜いて、3分の2は破棄して購入してきたバラ40本挿しました。墓参の日も伝えていましたが1晩30℃設定のエアコンつけた部屋に置きましたが翌日になってもユリは全て開く気配は無く2つ開くはずの無い病変がありました。。
贈り物にした場合は贈られた方はすごく綺麗だった、と言うでしょうが、わたくしが頂いたものだけかもしれませんが、メインの花材が酷く絶対に人様には贈れない物でした。バラ園さんのご厚意で40本以上70cm程度のバラで埋め尽くした自作アレンジで持参しましたが、頂いたものは個人的な感情抜きにしてもサンプル画像と同じレベルのものとは程遠い、昔っぽいデザインでシックとは言えないもの、しかもオアシスを入れるかごが浅すぎて水もたっぷり入れられないので蕾は咲く前に枯れるでしょう。
本当は☆2の商品ですが、愛猫のものに悪い評価はつけたくないので、それでもバラの状態は誰が見ても酷いものでしたので、☆4で・・・

4 2017-06-01

祖母の誕生日祝いに。
お任せでお願いしまして備考欄に『可愛くて明るい色合いが好きなのでその雰囲気で』と記入しました。
ショップ様から送られた画像がこちらです。
届いたらユリも開いて素敵になるかもしれませんので、また祖母の感想を聞いてから改めてレビューを書きます。
■追記です■
日時時間指定した通りに配送されたようで、祖母からは『キレイだね』との連絡を受けました。
喜んでもらえたので評価を上げさせていただきます。

• tanayunさん
  • tanayunさん

4 2011-01-18

楽屋見舞い
初めてお願いしたのですが、大変満足行くお花を届けていただきありがとうございました。
お写真を送っていただき、抽象的なリクエストにもかかわらず希望のイメージのアレンジで大変嬉しく思いました。
先方もとても喜んでくださり、次回も機会があれば是非こちらにお願いしたいと思いました。
+500円で、大好きなトルコキキョウをリクエストしてアレンジしていただきました。
清楚で派手になりすぎず、、、かつ豪華にという非常にわがままなリクエストをしましたが大変満足です。

4 2012-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の開店祝いに♪
いつも丁寧な対応で、安心して注文させていただいています。頂いた写真ではもっといろんな色でしたが、4日後に実物を見たときにはユリが開いたせいかピンクが勝ち過ぎて、上品さに欠けているかなと感じました。でも、全体的には満足しています。ありがとうございました。

• uraraslimeさん
  • uraraslimeさん

4 2010-08-19

お礼に
ネットからの注文だとお花の実物を確認できない不安がありますので、写真を送って下さるのはとてもいいサービスだと思います。
ピンクを基調にという希望は花材の都合なのか叶わなかったようですが、特別な機会のお礼にふさわしい、とても豪華な仕上がりでした。やはりユリとバラがメインだと大人な雰囲気になりますね。先方からも立派なお花をありがとうとお電話いただき、喜んで下さったようです。
注文後、日程の都合がつかなくなり電話で変更のご相談をさせて頂きましたが、快く対応して下さったのも印象的でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

4 2012-04-23

素敵だったようです。
知人の結婚祝いにプレゼントとともに送りました。初めはあまり咲いていなかったようですが、だんだんつぼみが開き、豪華になっていました。写真を送ってくれたので。また、何かの折にはお願いしたいとおもいます。